Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот безграмотный свинячий визг крутили по ТВ несколько раз, в том числе и с Горби на заднем плане. |
Цитата:
Цитата:
|
Комиссия была назначена Горбачевым для расследования нарушений следователями по особо важным делам Гдляном и Ивановым норм уголовно-процессуального права при изъятии ценностей по "узбекскому делу". Протоколы, заполненные следователями по всем правилам УПК, были публично осмеяны Р. Меведевым. На основании записи "изделия из металла желтого цвета" он обвинил следователей в намеренном сокрытии истинной ценности изъятых вещей с целью личного обогащения.
|
Лог Лайнер
И что это опровергает по-существу вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лог Лайнер !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что металл желтого цвета и порошок белого - верная запись в протоколе потому как не все золото, что блестит и не все наркотик, что внутрь потребляем. И если власть с пеной у рта насаждает не проверенные данные за документальный факт, то власть это продажна. В кино, в частности, так могут поступать заведомо коррупционеры и оборотни в погонах.
|
Нет, все еще проще. Надо писать то, что видишь. А не предполагать чем это может быть.
|
А я вот считаю, что нужно почаще снимать фильмы не о том, как есть, а о том, как должно быть... Потому что реальность формируется, в том числе, и таким образом. И если мы перестанем тыкать зрителя в грязь лицом, то рано или поздно, у него появится таки чувство собственного достоинства...
|
Составление протокола и съемки фильма - разные вещи. В первом случае никакая самодеятельность недопустима. Она противозаконна. Насчет съемок фильма не спорю. Любая точка зрения на жизнь может быть интересна. И тем более, если она необычна.
|
Герус !
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там один персонаж говорил другому пошедшую в народ фразу: - спокуха, Хрящ, без пены. :happy: :friends: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Веселый Разгильдяй Я знаю, вы большой противник морализаторства в кино... В данном случае я говорил про закон, а не про мораль. Мораль - сложная штука... Сегодня мы подбросим наркоту наркоторговцу и прищучим его, и это вроде как правильно, с моральной точки зрения, а завтра подбросим наркоту подвыпившему гражданину, для "палочки" в отчётности... |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Как это никому ничего, а идеи? :pipe: |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посему компромис этому - писаные законы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Тетя Ася Цитата:
Охотник Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
владик !
Цитата:
|
Закон - это мост, когда соблазн топтаться вне его преднлов чреват больным падением.
|
Годбридер, вы сами-то поняли, что написали?
|
Закон - это мост, когда соблазн топтаться вне его пределов чреват больным падением.
|
Кто на ком стоял (с)
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru