Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, Вы уже и сами ведь начали догадываться: Цитата:
Лунатик, пора вылезать из засады! :happy: :shot: Идем перекладывать под завхоза бомбу, которую заложил под Вас Нарратор?.. :confuse: я уже и фитилек подожгла... |
Рамзес
Цитата:
Я помню, мы тогда в сентябре в новый дом переехали и спали в шубах =) Ну, и как? Замёрзли? Трахисан не спасёт от холодов. Лучше горчишники, редьку с мёдом и другие проверенные временем народные средства=) |
Цитата:
|
Варя, желательно электрическая!
|
Цитата:
|
Варя, резиновая что ли во весь рост, я представила =)
|
Надия, ну, вообще то в наших краях грелкой во весь рост называют мужчину обыкновенного :happy:
|
Варя :happy: я уже догадалась =)
|
Цитата:
Надия :kiss:, Кемерево - красивый город. В первые дни видел его, в основном, через окно машины, а потом нашёл время и прогулялся почти по всему центру. Да здравствует Сибирь! :thumbsup: Надия, кстати, хватит тут мяты и трахисана, испеките лучше нам сибирские блины (правда, не понял, чем они отличаются от московских :pleased:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ваще, я к бабушке собираюсь на зимние каникулы. А то старушка совсем от рук отбилась- запустила огород, козы-коровы не доены! Целыми сутками в футбол гоняет!
|
Лунатик :friends: как ты прав!!! Дозу мне!!! Дозу!!! Тигру дозы недодают!!! Все на спасение Тигров!!! :hi: :umora:
|
Вложений: 2
Рамзес :kiss: С приездом =)
Цитата:
|
Лунатик, и как вы теперь будете бряцать шпорами, размахивать шпагой и шевелить усами? :doubt:
|
Цитата:
|
Лунатик, мне нравяитесь =) А Вам мои блины?
Варя, тоже отведай, хоть сёмги. Она, кстати, сжигает лишний холестерин! |
Надия, тебе ник надо поменять на "извергиня". Блины с семгой на ночь? :horror: А талия? :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Ладно, специально для тебя и путника =) |
Надия, какая прелесть :friends:
|
Вот это я понимаю! Угощайтесь!
|
И я угощаю.
|
Вау, какое все вкусненькое
|
Беллуна ! Аллаверды! От нашего стола вашему столу!
|
Морепродукты!!!! Ща захлебнусь
|
Варя ! Специально для вас из лучших ресторанов Киева и Палермо!
|
Фисе, я в глыбоком оммараке от всево увиденаго - еды
|
Беллуна, здорово! Простой крабовый салат, а как весело его есть =)
сэр Сергей, поросёнка на ночь? :scary: А ниже лопстеры? Цитата:
А это что?! Кальмаровые шоколадные ножки? Ну, прям, как сало в шоколаде. Смешение итальянской и украинской кухни? :happy: Варя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беллуна и сэр Сергей, не хватает слов, шоб выразить своё восхищение вашими кулинарными шедеврами! Молодцы :friends:. Несите всё в мой погреб :happy:.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru