Re: Вопрос админу
Не получается смайлики в сообщение поставить. Подскажите новичку, пожалуйста.
|
Вложений: 1
Столет
А улыбающуюся рожицу, среди значков, поверх поля быстрого ответа, видите? Это оно и есть... |
Периодически, у меня даже и ЭТА улыбающаяся рожица не появляется. Равно как и знак зачёркнутого слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...787#post226787 А знак зачеркивания есть только в расширенном режиме. Вход в него - вторая кнопочка под окном для ввода текста сообщения. |
Спасибо за советы. Проблема со смайлами и т.д., оказалась в неверной настройке одного плагина к браузеру, который работал с "HTTP Referer". Настроил, сейчас всё работает.
|
screenwriter.ru, когда мой аккаунт был на пару дней заблокирован, мне, оказывается, мои друзья написали письма в личку.
два письма точно было отправлено. но в личном ящике не было ничего нового, кроме предупреждения модератора. люди, может, меня из парилки встречали - а я даже спасибо не сказала! :( возможно ли восстановить письма или они утеряны? благодарю. |
screenwriter.ru не отображается пипочка " написать в личку".Галочки в опциях все проставил,сохранил- ничего не изменилось. Извечный вопрос- что делать с этою бедой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
счас в постах я такого не наблюдаю,ни в одном или теперь надо писать войдя на страничку пользователя которому хочешь черкануть? |
ДеньКа, нажмите на стрелку http://forum.screenwriter.ru/images/misc/menu_open.gif рядом с именем и выберите в меню "Отправить личное сообщение для ..."
|
screenwriter.ru спасибо!
|
screenwriter.ru, скажите, пожалуйста, а можно ли выставить куплеты с (YouTube) содержащие ненормативною лексику?
|
Титр, а нужно?
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru