Юрата! Поздравляю! Хорошего настроения и творческих успехов!
|
Поздравляю сестру Близнеца с днем варенья!
http://www.bdkr.ru/chesnokova_microb...кус%20Ялта.jpg Юрата, это тебе... |
Юрата, я эта... :confuse: В общем, с днем варенья...
|
Юрата, с Днём рождения! Побольше удач и поменьше разочарований!
|
Меркурианец
Поздравляю! По праву почти землячки и взрослой тетеньки могу сказать: два года - поистине прекрасный возраст! Вы - тот, кому в будущем предстоит нести гордое знамя отечественной сценаристики! Удачи Вам на этом нелегком, но благородном пути! Ура! :kiss: |
Меркурианец! Два годика - это прелээээстный возраст! Еще столько всего интересного впереди! :yes: :pleased: Смотри на мир широко открытыми глазами и будь счастлив! :blush: :heart:
Русалочка, поздравляю! Всего тебе самого-самого и высшего сорта! :yes: :pleased: |
Меркурианец
дорогой, поздравляю! И пусть все самые талантливые и успешные режиссеры/продюсеры стоят в очереди за твоими сценариями. :pleased: :lips: |
Меркурианец, Русалочка, поздравляю!!!
|
Меркурианец, Русалочка, c Днем рождения!
Новых успехов, личного счастья, хорошего настроения и кучу баксов в придачу! |
Не понял... Меркурианцу 2 года?! :horror: В любом случае, поздравляю нашего вундеркинда. Ну и, понятное дело, Русалочку.
|
Меркурианец, Русалочка - всех благ!
На двоих - 26 лет... Это круто. Эх, где моя молодость... |
Вложений: 1
Меркурианец, Русалочка - поздравляю! У вас самый клевый месяц и знак, осталось везенье. Пусть вам повезет!
|
Цитата:
|
Спасибо)))
Меркурианец, поздравляю :pleased: :pleased: :pleased: |
Элиен
Эгле Лека Мария*Хуановна Тетя*Ася Афиген Дилетант Ангелума Русалочка Спасибки Вам всем за поздравления! :friends: Извините но ответить смог только сегодня... вчера моя ученица проводила пару боев вот тут http://www.goblinshow.com/ одним словом порадовала меня... А сегодня в 4 часа и до вечера ухожу в море на яхте... короче трезвостью и не попахивает... :confuse: К сожаленью день варенья только раз в году :scary: |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru