Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Валерий-М,
Цитата:
Я в банк прихожу - говорят, нас не трогают проблемы индейцев, все равно плати. Я сказал - не буду, мол, форс-мажор. Они - в суд подадим. Я- подавайте. Год не платил. Потом - бац, банк разорился и платить стало не кому :) |
Титр, поинтересуйтесь в интернете, что такое ВТБ, что такое народное айпио ВТБ, и проч сайты и видео "обманутых" акционеров ВТБ. Вы не помните, что акции ВТБ "простому народу" продавали по 11 копеек, а в 2008 году по время кризиса эти акции (1.шт.) стоили уже 2 копейки, а сколько сейчас - не интересовался.
Кстати, никто не хочет прикупить акции ВТБ, Михалкову на кинишко? |
Цитата:
Все эти отпускаемые канареки, собаки, бегущие с чьими-то руками в зубах, несгораемые иконы, утопленники на фоне полотнища красного креста и т.д. Почему его в эту сторону потянуло? Не понятно. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Отсматривает государственная экзаменационная комиссия дипломку молодого режиссера. Отсмотрели, ставят двойку. Он возмущается - мол, за что? Председатель подходит к нему, обнимает за плечи и говорит, мол, коллега, так вы будете снимать, когда станете лысым, толстым и Народным, а сейчас вы должны снимать намного лучше... Никита Сергеевич, просто, уже стал лысым, толстым и Народным :) |
Цитата:
:) |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю юродивого из "Бориса Годунова", у которого мальчишки-инвесторы украли копеечку. |
Цитата:
А здесь такая прыть и готовность снимать в несвойственной ему манере. |
Валерий-М,
Цитата:
Невольно вспомнился "Поп" - фильм, почти, без мистики, между тем, глубоко мистический благодаря ненавязчивым, но точным и ярким образам вроде незамысловатого, но глубокого киноязыка. А, ведь, по сути, камерная история, без претензии на эпохальную эпопею! |
Валерий-М, кстати, в ключе нашего разговора - вот любопытная заметка:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=347845 17 марта 2010 г. Никита Михалков дал мастер-класс на фестивале "Святая Анна"... Особенно обращает на себя внимание один абзац: Цитата:
Вот интересно, не случился с мэтром приступ косноязычия? |
Цитата:
Я как раз хотел сказать, что образы Михалкова это жалкая пародия киноязыка Вайды. И ему неплохо бы пересмотреть Пепел и алмаз. А тут ваша цитата... Теперь мне совершенно очевидно кому в смысле образности пытался подражать Никита Сергеевич. |
Валерий-М,
Цитата:
Я, к примеру, посмотрев знаменитый перевод субъективной камеры в объективную у Тарковского, помните в "Ивановом детстве", снял целый проход героини одним куском, свободной камерой несколько раз переводя субъективную камеру в объективную. "Интересный перевод" - сказал, посмотрев мой материал мой профессор... Честно говоря, я был горд тогда, хотя гордость - грех :) Во всяком случае у меня и в мыслях не было подражать Тарковскому, мне, промсто захотелось развить прием сообразно моим задачам... Правда, я не мэтр и, тем более, не НСМ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
|