Посмотрел "Золотой компас". Очень и очень приятное кино. В целом, подростковое, конечно, но и взрослым дядям-тетям можно глянуть.
Неплохая анимация (не раздражающая), хорошая графика (не навязчивая), крепкий сценарий (можно смело смотреть в качестве методички по структуре). Понравились дети-актеры - вопреки обыкновению, не противные. В общем, можете смело смотреть! :pipe: |
Не знаю, писал ли кто-нибудь об этих фильмах. Вчера посмотрела два ну, гениальных фильма на мой взгляд. Один за другим, причем. "11 друзей Оушена" и "4 картины". Жесть!
|
Авраам
Мы с ребенком тоже с удовольствием посмотрели "Золотой компас" - много волшебства, причем качественного волшебства, прекрасные актеры))) |
Цитата:
|
Напишу об одном из своих любимых фильмов.
"Только после вас" 2003г, Франция. В ролях - Даниель Отой и Хосе Гарсиа. Комедийная мелодрама. Неожиданные повороты, оригинальные диалоги, живые характеры и забавные ситуации. И классная игра актёров. Да, и чуть не забыла - там обалденно хорошие две песенки. |
Цитата:
А вот что мне ужасно понравилось! "Знаки любви" (2006) Продолжительность: 123 мин. комедия / фэнтези / мелодрама Режиссёр: Владимир Мирзоев В ролях: Максим Суханов, Алексей Макаров, Анна Чурина, Наталья Швец, Игорь Дмитриев, Татьяна Лютаева, Юрий Шлыков, Зоя Симонова-Кайдановская Сценарий (буся, дай я тебя поцелую) - Анна Рулевская (естесственно не без УЧАСТИЯ режиссёра :) ) СЦенарий - понравился. Класные диалоги, сюжет логичен, режессура, камера, игра актёров, декорации.... понравилось всё. Возможно, кому-то эти оценки покажуться завышенными, но фильм просто очаровал меня. Это тот случай, когда фильм ещё и затронул некие струны в душе, заставил задуматься, вспомнить...... эх, уже два дня хожу со счастливой улыбкой. |
Мне понравилась "Лолита" Стенли Кубрика. Фильм гораздо круче сравнительно недавней Лолиты с Джереми Айронсом. Может, потому что сценарий писал сам Набоков.
|
Посмотрел "Пока не сыграл в ящик" (The Bucket List, 2007). В главных ролях Джек Николсон и Морган Фриман.
Ну что тут скажешь. Рекомендую. Не Бог весть какое открытие с философской и/или кинематографической точки зрения, но на этих ребят чертовски приятно смотреть. Особенно на Фримана. :yes: |
"Иисус из Монреаля" Аркана могу смотреть пятьсот тыщ раз. Олтман - практически весь - туда же!.. На диске начала смотреть "Террасу" Сколы - интересно, про сценариста в первой главе очень трогательно и смешно. Сегодня схожу в кино, посмотрю "Ты, живущий", потом расскажу... А из того, что на фестивале ирландского кино видела, "Разрыв" больше всего понравился.
|
Посмотрела "Ты, живущий". На мой вкус, лучше чем "Песни со второго этажа" того же режиссёра. Хотя "Песни" мне тоже понравились. Нельзя сказать, что "Ты, живущий" совсем без вопросов. Но, в любом случае, стоит посмотреть. Кино хорошее, идёт сейчас в прокате 2 недели. Я смотрела в "35 мм".
|
Цитата:
посмотрела и согласна с Вами. Экзотики не хватает что ли? :doubt: Ведь не сказать, что в том же "Любовном настроении" супер закрученный сюжет, но есть какое-то волшебство - не оторваться. Льется, как музыка. "В черничных ночах" этого шарма нет. :yes: |
Лека :friends:
Марат Цитата:
|
Цитата:
Еще: "Вавилон" - Иньярриту "Энни Холл" - Вуди Аллен "Мои друзья" - не помню чей, а жаль "Игра" - тоже не помню, но М. Дуглас в главной роли "Пила - 1,2,3,4" "Покровские ворота" |
Цитата:
|
"Море внутри" Алехандро Аменабара
Фильм меня потряс...полностью перевернул мое представление об эвтаназии. До просмотра этого фильма мое отношение к ней было резко отрицательным. Теперь - я боюсь задавать себе этот вопрос, так как ответа на него я больше не знаю. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru