Цитата:
А вот для зрителя лучше обойтись общими словами. А то ведь умрет со скуки, запутавшись в правовой и экономической терминологии. Тем более, вы пишите, что истормя не об этом :pipe: |
Цитата:
В сценарии вы можете экономические факты и вовсе опустить, но если будете писать (даже просто подразумевая) то, в чем ничего не смыслите - это будет неубедительно (для рядового зрителя) и смешно (для того, кто хоть что-то смыслит в экономике). Пишите о том, что знаете. А знания они ведь безграничны... их можно черпать и черпать. |
Спасибо всем !!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, кто-нибудь может дать ссылку, где в Инете есть сценарий Володарского "Мой друг Иван Лапшин"?
|
Мария! Единственное что знаю - кто-то из Петербурга тоже ищет сценарии Володарского. Вот ссылка на ЖЖ
http://annythegreat.livejournal.com/ Может скооперируетесь. |
Ребята, вопрос: Обезательно ли посылать вместе с сценарием, синопсис, или достаточно просто сценария? Просто на студиях где требуют синопсис, все понятно, а вот если есть просто адрес студии, и требований особых они не видвигают, стоит ли синопсис отправлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, просто действительно боюсь, вдруг синопсис не очень хорош будет и отпугнет от сценария.
|
Привет всем! Артымон, по своему опыту могу сказать, что лучше посылать сценарии вместе с синопсисом. Если интересен синопсис, прочитают сценарий.
Прошу у ветеранов форума совета как новичок. Как изменить свой профиль. Я не читатель, я - ПИСАТЕЛЬ! :doubt: |
Войти под своим ником. Вверху справа нажать "Мой профиль". Слева по середине нажать "Редактировать профиль". Если вы о писательском профиле - то это в издательства - там на место поставят (в смысле - быстро переведут в читатели). Если физический - к пластическим хирургам...
|
Олекс, спасибо за доброжелательно-язвительно-остроумный ответ. На ветке "технических вопросов" поняла, что все не так просто и быстро. Информацию приняла к сведению! :yes:
|
Да я это так - предупредить только... Я вообще то не кусаюсь - зубы берегу (дантист у меня очень дорогой). А так здесь у каждого второго перо наготове. За голенищем... Только спроси что-нибудь неосторожно...
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru