Цитата:
|
Особенности национальной подледной ловли или отрыв по полной
Год выпуска: 2007 Жанр: комедия Продолжительность: 01:15:24 Режиссер: Стас Мареев В ролях: Семен Стругачев, Андрей Федорцов, Александр Баширов, Кира Крейлис-Петрова, Ирина Основина http://film43.info/files/u1/ohota.jpg Описание: 1989-1991 годы. Ранняя весна в Ленинграде. Два закадычных друга Зиновий и Толян во время подлёдной рыбной ловли случайно оказываются на небольшой льдине, дрейфующей в открытое море. Льдина тает, а шансов на спасение почти нет. В этой драматической ситуации Зиновий и Толян не отчаиваются, а по-прежнему ловят рыбу и рассуждают, за что им такое наказание... Не ведитесь на название! Я искренне думал, что эНто продолжение всех "национальных особенностей", но ошибся! Фильм дермовый! |
Цитата:
|
Да нет, не дерьмовый. Стругачев и Федорцов хороший дуэт составили. Мне понравилось. Правда, смотрел только последнюю 1/3, там где они на льдине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1612. Жуткое занудство.
|
Темный рыцарь.
Не понравился. |
так, просто к тому, что понравилось, зашла мысль-подозрение: если мужчина застанет женщину у экрана в состоянии "сразу" после бездумежду рекаламного просмотра "касабланки" и "римскийх каникул" - женщина его...эта женщина уж точно
|
"Новая земля" - оставил двоякое очучение.
Товарищи-собратья, а кто "Плесень" смотрел? Я, блин, так ждала, и протяпала время :missyou: Расскажите кто посмотрел, стоит оно того али нет? |
Амалия, мне не повезло, я как раз в парикмахерской сидела. Или наоборот, повезло. Но парикмахерши были очень возбуждены анонсами. А может, перспективой лицезреть Безрукова.
|
"Миллионер из трущоб".
Начала смотреть фильм, (знала о нем только то, что он получил Оскара) и где-то через 10 минут подумала: Ну, нормально для Боливуда. Давно не видела индийских фильмов (можно сказать, с детства. Я рыдала в детстве на сеансе индийского фильма, и все мои подружки рыдали. Потом эта любовь прошла, вместе с детством). Только почему актеры говорят на английском? Я решила было, что фильм получил Оскара, (ну, не может быть иначе), как лучший иностранный фильм. Ну, очень неплохо для Индии. Правильно дали Оскара. Но почему актеры говорят на английском? Была очень удивлена (уже потом), что лента получила сразу 4 статуэтки: за режиссуру, сценарий, оригинальную музыку и как лучший драматический фильм. Есть многое на свете, друг Горацио... В общем, мне не понравился этот фильм. |
Фильм "В июне 41-го" с Сергеем Безруковым.
Некоторое время была мысль, что я сплю, и мне это снится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru