Лена, удачи, счастья! Поздравляю! :friends:
|
|
Вложений: 1
<span style='color:orange'><div align="center">Фрилансер, поздравляю с Днём Рождения!</div></span>
Пусть мысли Будут Светлы, а Продаж Будет Много & Достойно! И ещё Красивых Женщин Рядом! |
Фрилансер, поздравляю! :friends: Счастья и удачи!
|
На одном форуме, девушка, прочитавшая тему "Ищу того-то и того-то" создала свою: "А меня никто не ищет?" Так и я, почитав поздравления, решил посмотреть в этой ветке по дате: а меня никто не поздравлял? Дело в том, что в декабре я на форуме отсутствовал, у меня случаются вот такие "выпадания", в основном из-за работы и поездок. Тем более приятно было увидеть, что меня поздравило так много человек, конечно, в основном внимательные и доброжелательные девушки. Мне стало и приятно, и неудобно - так как я не мог тогда ответить на поздравления в виду своего отсутствия. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо! :heart:
|
<div align="center">А почему никто друг друга с ДНЁМ РОССИИ не поздравляет?
Непорядок! С праздником, Россияне! И пусть сияет наш триколор! И чего-то там ещё... :confuse: ...ещё дорог нам хороших и ума побольше! С радостью, конечно=)</div> |
Да, уж... Инфраструктура и менеджмент! Извечные проблемы. И все равно - поздравляю россияне. Пусть ваш мирный трактор пашет между Питером и Петропавловском!
Краткая история России от Лени до Медведа. Прогулявшись Бережком, с горя Кирнули, так шо поЧернело. С похмелья по Горам, по холмам, но в Елнике заблюдились, и столько дров наломали, пока выбрались на Путь. И вот стоит руский Медвед, чешит бок и думает: чёб еще учудить, куда двинуть - раз Судьба у его такая, и инфраструктура с менеджментом соответственные ... Пысы. Андропов выпал - наверно, вах!, нерусский человек, однако. |
Бережок - Чернело - Андропов. А что такое Кирнули? Неизвестные страницы истории?
|
Наверное, это один из премьеров - Кириенко, ласково прозванный в народе "Киндер сюрприз".
|
Но Кириенко ведь не был генсеком. Надо было вставить Сусликов из-Под горы и Косых.
|
Правильно Брежнев-Андропов-Черненко
эпоху Андропова (который не вошел в сказ) символизирует Кириленко. Изгнание из политбюро после смерти Брежнева (в правление АНДРОПОВА) А.Н Кириленко, которого называли 3-м лицом в партии после Брежнева и Андропова, наделало немало кухонного шума. Потом поползли слухи, что Кириенко застрелился, а значит и остальным "старикам" скоро не сладко придется... |
Идеологом, сказывают, Суслик был...
|
Юрата, с днем рождения! :)
|
Юрата, с днем рождения!
Больше светлых и добрых чувств в жизни, позитивных эмоций и просто хорошего настроения :kiss: |
Юрата, с Днём рождения!!!!
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru