Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Рамзес 23.05.2009 13:07

Мяус :friends:, лучше заведите себе свой гарем :thumbsup:

Мяус 23.05.2009 13:11

Рамзес
Это мой подарок? Спасибо. Вы, как всегда, непомерно щедры. Но я, к сожалению, не могу принять столь дорогой подарок.... Лучше спустимся в подвальчик - я там кое-что припрятал к Вашему приезду.... Путника позовем.... Девушки подтянутся..... Отметим Ваше возвращение... Как Вам?

Мяус 23.05.2009 13:12

Рамзес
Эй, а где же мои девочки-красавицы? Такие попы были.... :cry:

Рамзес 23.05.2009 13:14

Вложений: 1
Мяус
Цитата:

Эй, а где же мои девочки-красавицы? Такие попы были....
Хорошо. :direc***: Девчонки, вернитесь!

Скай 23.05.2009 13:53

Цитата:

ты сколько сказала обо мне злого....
Дык, Мяусик, ЛЮБОВЬ то она така... ЗЛА!!! :horror: :happy: :kiss:
Цитата:

Вот только гарем.... Уволь.....
А меня, значит, в гарем можно было заочно записывать?!! :fury: :fury: :fury:

Ладно, зайдем с другой стороны... :confuse: Мяус, а если я отберу у Авраама его самую большую рюмку и наполню ее для тебя шампанским? :heart: Ты тока представь, это не кака-нить пошлая ванна, это целый БАССЕЙН ШАМПАНСКОГО для тебя будет! И ты будешь в нем так красиво тонуть - пьяный от шампанского и от моей ЗЛОЙ ЛЮБВИ! :pleased: :missyou: :pleased: :happy: :kiss:

Скай 23.05.2009 14:03

Цитата:

евнухам отрезание делать положено, перед принятием на работу ;) шоп не шалили ;)
Цитата:

Цитата
дмт

- готов. Уступаю ему место первого евнуха.....
дмт не бойтесь, евнуха я желала сделать толька из Мяуса! :happy: ... хотя... :confuse: ... еще бы из Авраама, наверное... шоп не шалил без меры :nono: :happy: а то выдумал, охальник такой, меня - в младшие жены! :fury: Да я и в старшие то не пойду по причине непереносимо собственнического характеру. :tongue_ulcer: Ну, не могу я состоять в гареме! :fury: Могу тока ВЛАДЕТЬ им!!! :happy:

Цитата:

Йиндра

Цитата
Щас получите за
Цитата
пустое женское кокетсво

по симпатичной зеленой мордочке.

От вас готов стерпеть и это.... Только чем быть будете? Рук-то у вас - нету.....
:umora: :umora: :umora: А она Вас, Мяус, попами! Всемя тремя!!!

дмт 23.05.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Скай@23.05.2009 - 14:03
А она Вас, Мяус, попами! Всемя тремя!!!
и издаст наш Мяус, жутко жалостливый, но короткий мяус ;)

Рамзес 23.05.2009 15:41

Вложений: 1
Скай
Цитата:

еще бы из Авраама, наверное... шоп не шалил без меры а то выдумал, охальник такой, меня - в младшие жены! Да я и в старшие то не пойду по причине непереносимо собственнического характеру.
По-моему, там речь шла о прислуге для Вари :happy:
дмт
Цитата:

Скай 23.05.2009 16:26

Цитата:

По-моему, там речь шла о прислуге для Вари
Ой, Рамзес, там речь о чем только ни шла! :happy: От банальных рюмок с оригинальным содержанием :happy: до такой экзотики как целование краешка хиджаба деспотичной восточной правительницы! :happy: Думаете, откуда у меня взялись эти причудливые фантазии о заведении собственного гарема? Все он, наш пылкий Авраам! :happy: Кстати, где он? Неужели тоже выписался?

дмт 23.05.2009 16:45

Рамзес лягуки тоже пищат, када кошки их хватают, причём писк довольно пронзительный и неприятный ;) прям такой, када кошке на хвост наступили ;)

Мяус 23.05.2009 16:47

Рамзес
Спасибо. Какой однако я красавчик. Сижу. Любуюсь.... И зачем мне женшины, если я сам до того хорош, что даже страшно.....

Скай
Цитата:

И ты будешь в нем так красиво тонуть - пьяный от шампанского и от моей ЗЛОЙ ЛЮБВИ!
Как прекрасно! Что ж, думаю, надо соглашатся..... Есть в этом что-то высокое.... Так и быть Скай, ради Вашей любви, тащите рюмку и шампанское....

дмт
Цитата:

А вот завидовать не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Мяус 23.05.2009 16:48

дмт
Цитата:

лягуки тоже пищат, када кошки их хватают
А теперь представте смайлик: сидит эдакое желтое чудо и двумя руками безперестанно крутит фиги... Это для ВАс....

дмт 23.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Мяус@23.05.2009 - 16:48
дмт

А теперь представте смайлик: сидит эдакое желтое чудо и двумя руками безперестанно крутит фиги... Это для ВАс....

вот щас как позову своих трёх кошек, оне те фиги быыыыстро поотгрызевуют, и не посмотрят, что жёлтый ;)

Мяус 23.05.2009 19:43

дмт
Цитата:

вот щас как позову своих трёх кошек, оне те фиги быыыыстро поотгрызевуют, и не посмотрят, что жёлтый ;)
ха.... у меня самого три кошки, при чем две из них беременные, а одна недавно родила 4 котят. Это кроме 2 собак, 2 черепах, 2 лягушек и 2 попугаев.... Ну, так кто кого?

дмт 23.05.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Мяус@23.05.2009 - 19:43

у меня самого три кошки, при чем две из них беременные, а одна недавно родила 4 котят. Это кроме 2 собак, 2 черепах, 2 лягушек и 2 попугаев....

живодёр! ты пошто скотинков с природы в дом уволок? ;)

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.