Шимпакость (Обезьянья кость); Monkeybone
(Сюрреалистическая комедия, США, 2001г.) _______________________________ Идея фильма поразительно интересная!!! Прямо мурашки иногда по коже, даром что там мультипликацию использовали... Брендон Фрезер "в своём репертуаре"... Я вообще считаю, что он прирождённый комик... |
это конечно не посмотреть, а почитать, но к кино имеет самое непосредственное отношение
Питер Бискинд "Беспечные ездоки, бешеные быки" http://www.ozon.ru/context/detail/id/3424478/ всем рекомендую |
Цитата:
Во всяком случае я смотрел :pipe: Хотя фильм не очень на самом деле. Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock 'N' Roll Generation Saved Hollywood Год: 2003 Режиссер: Кеннет Баузер |
Кто-нибудь смотрел "Мои черничные ночи" Карвая?
|
Мой набросок списка предпочтений.
Люблю: "Рассекая волны", "Пианино", "Легенды осени", "Английский пациент", "Часы", "Голова в облаках", "За гранью", "Смерть и девушка", "Тельма и Луиза", "Бездна", "Адвокат дьявола", "Сладкий ноябрь", "Столкновение". Фильмы с музыкой Эдуарда Артемьева. Отечественных очень много. |
Наконец-то удалось посмотреть "Правила виноделов" (Siderhouse Rules).
Фильм получил Оскара, не помню за что. Но если за сценарий Дж.Ирвинга, то вполне заслужено. |
Майкл Кейн, вроде, получил за роль в этом фильме Оскара, обойдя Хэйли Джоэла Осмента, из фильма "Шестое чувство".
|
Цитата:
|
Ведьма из Блэр 2: Книга Теней; Blair Witch 2: Book of Shadows (триллер, ужасы, Artisan Entertainment, 2000г.)
Первая часть, ИМХО, отстой полный, а этот фильм, на мой взгляд, один из лучших в своём жанре… |
Лека
Цитата:
Хотя мастерство не пропьешь - что есть, то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду чего-то интересного от его голливудского дебюта "Мои черничные ночи". Но фильм пока не посмотрел. Хотя друзья, которые уже посмотрели, не в восторге. "Столкновение". Очень хороший фильм. Особенно для таких сентиментальных зрителей как я. На мой взгляд, это последний фильм, который действительно заслужил Оскара за лучший фильм. "Старикам здесь не место" и "Отступники" получили скорее за былые заслуги режиссеров. |
Вот вспомнила еще один фильм, для сентиментальных. "Время падения" (1995). Помню, долго была под впечатлением. Мама-домохозяйка, вдохновенно украшающая пирог, в то время как убивают ее детей, запомнилась больше всего.
|
Мертвец; Dead Man (можно спорить про жанр, но что-то типа мистического, вестерна, США, 1995г.)
Странный, глубокий и тягучий фильм, который общается, кажется, прямо непосредственно с подкоркой мозга... |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru