Цитата:
А чем отличается, например триллер, от мелодраммы, если в триллере есть любовная линия? А "Смертельное оружие" - это вообще фильм чисто о любви, исключительно любовная история. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И?
|
Цитата:
Но вообще тут просто. Если причины конфликта, его ход и разрешение лежат в области чувственных переживаний - фильм таки в первую очередь о любви. Вот, к примеру, другой мой любимый фильм "Игры разума" - там любовная линия есть, но я не могу сказать, что он в первую очередь о ней, поскольку конфликт фильма начался до её появления. Кактотак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задавайте вопросы внятно - получите внятные ответы :) И фсем будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Вы считаете, что причина и суть конфликта в "Бойцовском клубе" - любовь? :doubt: Впрочем... :doubt: вспомнился анекдот на похожую тему, когда у солдата спрашивали, о чём он думает показывая различные изображения и предметы. На что получали один ответ: "О бабах". Когда же спросили, показвая кирпич "ну почему же о бабах-то?", солдат ответил - "А я всегда о них думаю". :pleased: Вот как-то так, наверное. :pleased: |
Кирилл*Юдин, я "Смертельное оружие" совсем-совсем не помню, хоть и видел когда-то. Так что ХЗ о чём он :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос:) ик
Если мне надо фоном (фоном!!!) показать, что фирма, в которой работают герои, на гране краха и этому краху способствуют некоторые "приятели" президента фирмы, обязательно ли мне разбираться в тонкостях (и разьяснять из зрителю) финансовых махинаций? История не об этом ведь. Что мне делать, если я плохо разбираюсь в организации работы фирмы и вообще в экономике? Я уже скачала десяток всяких статей по экономике и экономическим рискам и окончательно запуталась! Боюсь, моё невежество в этом вопросе будет заметно с первых строчек. :bruise: :missyou: :yes: |
Цитата:
Например некие документы, которые не должны попасть в "чужие" руки. А "приятели" этому способствуют. Или некая сделка(без деталей), которая разорит фирму, а "приятели" ее заключают... А можно еще проще: В фильме "Рокки 5ть": Рокки довольный вернулся с очередной победой, а ему сообщают: "Ты дружок теперь нищий. Твой агент смылся со всеми твоими деньгами :happy: - и никаких тонкостей :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru