Re: Вопрос админу
Цитата:
А бан предусматривает полное отстранение от жизни форума. |
Цитата:
Понятно, что если популярный член нашего сообщества нарушает правила, не наказывать нельзя. И понятно, что данный сайт - частный. И я - как и все мы - благодарна его создателям за то, что сайт и форум есть. Правда. Честно. Но ведь это все мы делаем его популярным, не правда ли? И нам приятно видеть на форуме тех, к кому мы уже привыкли, кому приятно улыбнуться, кто обладает яркой харизмой. Это Несс в том числе. Она во многом делает этот форум живым. Месяц без нее - это слишком. К моим словам присоединяется Иванка, а также, я уверена добрая половина 673-х участников, заглянувших на ее страницу. Мы понимаем, что Несс вряд ли изменится, но надеемся на понимание админа и модераторов. Спасибо. |
А у меня вопрос к Админам.
Заметила что коллега Адекватор всё еще в бане… за критику Аватара. Когда он выходит? Коллегу владика тоже заблокировали. А когда он освобождается? И еще... а можно ли открыть тему, где был бы список всех забаненных и инфа по срокам? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Я получил аналогичное послание. screenwriter.ru Не оспаривая права администрации управлять форумом по своему усмотрению, хотел бы задать вопрос - каким образом, из чего я должен был понять, что "дискуссия остановлена модератором". Я в этой теме поддержал просьбу Мария О высказанную в этой же теме и нигде в этой теме не видел указаний (и сейчас не вижу), что в этой теме запрещено реагировать на пост Марии О. Upd. Увидел наверху, Сашко закрыл тему. И тем не менее, в таком случае нужно было отметить уже после поста Марии О, что дальнейшие разговоры на эту тему будут караться. |
Господа Админы, на какой срок Афиген сел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа Администраторы! Сил больше нет! Ржунемогу!
Оставила благодарность после сообщения Афигена о его переписке с вами. Было весело. Сейчас пост удален, а моя благодарность стоит под сообщением Графа Д! Я о...ю дорогая предача! (с) Прошу модераторов не использовать мои душевные порывы в своих целях! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я всё это, и...
Превратили форум в бардак. Теперь все хотят быть добренькими и хорошими, но за чужой счёт. Какой-то неуёмный синдром толпы. Для профилактики, я бы всех тут отметившихся ходатаев, забанил на неделю минимум. Были же уже недовольные политикой администрации и модераторов форума - создали свой форум, сами стали решать, кого казнить, а кого миловать. Кто мешает повторить "подвиг"? Так нет же - снова какие-то попытки права качать! Это уже более чем неприлично. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru