Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Афиген 28.01.2009 14:35

Цитата:

Афиген
Я не пойму - вы или неприлично умный
Можете считать меня умственно отсталым. Мне пох.
Цитата:

или неприлично разбогатели, продавая в прежние годы свои сценарии.
Это вас в литературном институте научили деньги в чужих карманах считать?
Цитата:

Зачем вы эту "ветку" читаете?
Я любознательный.
Цитата:

Как человек умный, вы и так всё знаете.
Все знают дураки, а не умные.
Цитата:

как богатый - можете не волноваться насчет цен.
Могу. Но волнуюсь.
Цитата:

Забейте, поезжайте на Гоа и там пережидайте кризис, пока дураки тут будут трепыхаться в жалких потугах достичь вашего уровня. Потом вернетесь, загорелый и великолепный, и порадуете нас очередным своим шедевром.
К чему этот сарказм? 19 компаний, большая часть которых и ло кризиса не отличалась широтой души, урезали гонорары не только актерам, но и сценаристам. По-моему, вполне логично работать с теми, кто платит больше. Или вы со мной не согласны?

ЛавсториЛТД 28.01.2009 14:40

Цитата:

По-моему, вполне логично работать с теми, кто платит больше. Или вы со мной не согласны?
Афиген, с логикой у меня тоже все в порядке. И количество денег в ваших карманах меня не волнует.
Я не согласна с вашей манерой походя называть людей дураками.
:shot: :shot: :shot: Извините, вырвалось.

Мария Хуановна 28.01.2009 14:42

Цитата:

К чему этот сарказм? 19 компаний, большая часть которых и ло кризиса не отличалась широтой души, урезали гонорары не только актерам, но и сценаристам. По-моему, вполне логично работать с теми, кто платит больше. Или вы со мной не согласны?
а может, они наоборот, теперь платят еще меньше? :scary:

Гнус 28.01.2009 14:42

Цитата:

Мне интересно, какие либо подвижки в лучшую сторону намечаются?
Я пока не слышала ничего позитивного. Володя Котт заканчивает "Громозеку", но он запускался ещё на "грани кризиса". Второй Котт запускается с "Брестской крепостью". Ну, мэтры, вроде Сокурова что-то делают... У всех моим знакомых как заморозилось, так пока отмораживаться и не собирается.

Афиген 28.01.2009 14:43

Цитата:

Я не согласна с вашей манерой походя называть людей дураками.
А как еще можно назвать людей, которые соглашаются на заведомо кабальные условия сотрудничества?

Афиген 28.01.2009 14:45

Цитата:

Второй Котт запускается с "Брестской крепостью".
Не запускается уже давно.

Гнус 28.01.2009 14:46

Цитата:

Не запускается уже давно.
Ну, вот... А казалось, всё на 100% решено... Значит, всё ещё хуже, чем представлялось.

Мария О 28.01.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Гнус@28.01.2009 - 14:42
Ну, мэтры, вроде Сокурова что-то делают...
Ой, им пока только обещают, а конкретных денег на основной проект нет. Пробавляются так, по мелочи, все в ожиданиях и надеждах, но без гарантий...

Афиген 28.01.2009 14:47

Цитата:

Значит, всё ещё хуже, чем представлялось.
Кому?

Тетя Ася 28.01.2009 14:48

Цитата:

всех моим знакомых как заморозилось, так пока отмораживаться и не собирается.
Печально все это,Гнус.

ЛавсториЛТД 28.01.2009 14:50

Цитата:

А как еще можно назвать людей, которые соглашаются на заведомо кабальные условия сотрудничества?
Никак не называйте. Это их выбор. Не все живут в башне из слоновой кости, обстоятельства и мотивы могут быть разные.

Гнус 28.01.2009 14:50

Цитата:

Кому?
Мне, например... Только я сейчас подробно болтать не могу - уезжаю на деловую встречу. Вернусь на форум поздно вечером. Заодно, может, расскажу свежие сплетни про кризис.

Афиген 28.01.2009 14:51

Цитата:

Никак не называйте. Это их выбор.
Вот я и говорю - дураки. :happy:

адекватор 28.01.2009 15:24

Цитата:

мои коллеги для россии собираются делать летом блок из 10 тв-муви - как вы понимаете реальная договоренность с каналом у них есть. сейчас у них вовсю пишутся сценарии. по новым ценам.
так мы ещё и не в россии...

Афиген 28.01.2009 17:18

Цитата:

мои коллеги для россии собираются делать летом блок из 10 тв-муви
Это не про войну, случайно?

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.