Цитата:
Сказала дико храбрая несс... |
Тетя Ася
Цитата:
|
несс !
Цитата:
Цитата:
|
.
Цитата:
В оружейный магазин вбегает взолнованная женщина. - Мне срочно нужен пистолет! - Зачем Вам пистолет? - Я развожусь. У меня проблемы с разделом имущества. - Мадам, может Вам лучше обратиться к адвокату. - Адвокату уже уплачено. Сейчас мне нужен пистолет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему все эти сложности, если Эгле сказала, что у героини в руках пистолет и жертва это знает. Не будет он рыпаться, точно говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдакие у вас не женские методы... Героиня - солдат Джейн?
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Дельта Бета
Сенкс! Сечас гляну! |
Глянул:
Антисволочи: Родина или смерть (Распродажа) Всем фильмам фильм :scary: |
валентино !
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник, впечатляет... :friends:
|
Так, значит какой вывод из всего этого можно сделать? :happy:
Сопротивляться и бросаться на бабу с пистолетом он не будет, да? Тогда что, спокойно зайдет в машину и сядет за руль? Ей нужно отвезти его в другое место. Она не собирается убивать ЕГО, она собирается убить СЕБЯ, но он об этом пока не должен знать. Почему я подумала про наручники... мне кажется, что если суметь их на него надеть, меньше станет вопросов, почему он не справился с дамой :pleased: Можно вести машину в наручниках? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в физической подготовке, а в характере героя. И того, насколько хорошо он знает ту, что в него целится. Она из его прошлого... Он ее сто лет не видел... А прошлое, как известно, хранит тайны :pipe: |
Цитата:
|
Сэр Сергей и Охотник, здорово! Пригодится! :yes: :friends:
|
Цитата:
Это во первых. А во вторых в данной истории может лучше подумать над такими методами как обман, когда просьба о помощи оказывается ловушкой, к примеру. Шантаж тоже не плохо действует в определенных ситуациях. |
Цитата:
Цитата:
Трудно, что-либо посоветовать, когда не знаешь характеристики героев, их взаимоотношения. А придумать сопсоб, как затащить героя в машину можно запросто. Но исходных данных нет. 1. Каков его характер, кто он вкратце? 2. В акой ситуации он находится в данный момент? Его держат в СИЗО? За что? 3. Как он относится к героине? 4. Как героиня относится к нему? 5. Какова сама героиня? Характер, род занятий, мотив её поступка. 6. Какова ситуация, каковы обстоятельства того самого момента, когда она хочет увезти героя? 7. Куда и зачем она хочет его увезти, мотивация? Без ответа на эти вопросы сконструировать убедительную сцену похищения - нереально. Она же должна быть психологической, а не технической. В противном случае, достаточно инсрукции по захвату вооруженного преступника для спецназа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему психически неуравновешенный персонаж уже не опасен? Если первый персонаж грамотно не станет действовать, если расклад не в его пользу, то невыгодный расклад не аргумент для несдержаного холерика - безо всяких вычислений пальнет. |
Эгле , насчет взаимодействия вооруженной женщины и мужчины, то тут немаловажен фактор растояния. Наручники здесь мужчина должен сам на себя надеть на расстоянии не менее двух шагов. Это расстояние, гарантирующее опасность выстрела на выпад со стороны мужчины. Мужчина изначально скептически относится к возможностям женщины, и будет ежесекундно выбирать возможность и способ, как ему напасть и избежать пули, если выстрел случится. И женщина должна при этом всем видом и очень убедительно показывать, что стрельнет по первому шороху. А я так понимаю, что конкретной женщине это показывать очень сложно. Короче, не менее трех шагов и головой не вертеть по сторонам - не отвлекаться, значит. Не болтать.
В общем, не допустить у мужчины надежды сопротивляться. |
Цитата:
Вряд ли это способ подойдёт для вашего сценария, Эгле, но может быть кому другому пригодится. А что касается борьбы женщины с мужчиной, то, на мой взгляд, самый действенный метод - это женщине надо, просто, применить своё женское оружие - соблазн. Поверьте, далеко не много мужчин способных перед этим устоять. Пусть героиня интимно раздраконит противника, предложит уединённо уехать куда-нибудь в лес, а там внезапным выстрелом в яйца поставит его на колени, ибо это очень серьёзное ранение, и дальше делает с ним, что хочет. Хочет - его пристрелит. Хочет - сама стреляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Необходимо все-таки, если это не комедия, определенный опыт этой женщине дать. Иначе неправдоподобно.
|
И дать понять мужчине, что несмотря на то, что он мужик, в данной ситуации у него больше шансов не справиться.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru