Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Рамзес 18.10.2009 11:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Варя@18.10.2009 - 10:23
Мятоголики, вы сало всё успели сожрать в мое отсутствие или еще осталось? :fury:
Не :no:, Варь вчера смотрели футбол и как-то незаметно сало всё съели :pleased:

Варя 18.10.2009 12:32

Держите. И чтобы вы без управдома делали :tongue_ulcer:
А еще возмущаются - мол, припасы должны быть все время на виду. Обожретесь и помрете молодыми - ( почти (с), если припасы не запереть под замок :tongue_ulcer:

Лунатик 18.10.2009 17:32

Цитата:

Хм... И кто из нас не определился?
прости, парень. это я уже совсем последнюю память потерял. Немудрено в дурдоме с катушек съехать, тем более, если день начинаешь с дозы галлоперидолу (сестричка- прелесть, рыжая такая. в конопушках, носик пуговкой, ротик бантиком- как ей откажешь!) Потом завхоз салом накормит (сердобольная барышня, если б не она мы бы все.. тут..здесь..блин! опять забыл чего хотел сказать), потом друг Леший бутыль где-нить раздобудет... а в конце дамы коньяком с мятой все это отлакируют...) Как выжить человеку в этом дурдоме, не растеряв последний разум!? :doubt:

Лунатик 18.10.2009 17:36

Цитата:

Так, ладно, о ком идёт речь, брат Лунатик?
Спасибо, товарищ! Нашелся уже этот террорист -любитель (или профессионал? ) из палаты намбер 7...Бомбу где-то у нас заначил, говорит- тикает :scary:

Лунатик 18.10.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Варя@18.10.2009 - 12:32
Держите. И чтобы вы без управдома делали :tongue_ulcer:

Кормилица!!! :kiss: А кроме сала и мяты в закромах че-нить осталось? А то умрем не от обжорства, а от избытку холестерина! Кстати, в Древней Греции пытка была- кормили приговоренного сырым мясом и только. Не помню на какой день (кажись на четвертый) бедняга умирал в страшных мучениях от заворота кишок! :confuse: не намекаю, а так- для информации

Леший 18.10.2009 18:51

Цитата:

потом друг Леший бутыль где-нить раздобудет.
Раздобуду в подвальчике у Рамзеса возму хотя думаю и вы можете спустится сами :yes: думаю он будет не против, а по соседству моя кладовая там гриПочки солененькие еще остались

Граф Д 18.10.2009 19:11

Детей из больницы выгнать - пусть кормятся на воле и роют норки к зиме, и запасают в них колоски всякие, зернышки там какие-нибудь... А то шумом не дают больным шанса на выздоровление и возвращения к созидательному и созиродительному труду и обороне на благо родине.

Подписано: исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.

Скай 18.10.2009 19:43

Цитата:

Милая, ты чего?
А чего? Я тоже хочу обманывать женщин! И чтоб медсестры мне за красивые глаза галоперидол давали в процедурной! :happy:

Почему это тебе можно быть мужчиной, а мне нет? :rage:
Цитата:

Я тебе там брюликов привёз.
Не хочу брюликов! Хочу водку и клубнику! :missyou: покапризничать хочу, пока еще женщина... :confuse: настроение у меня сегодня такое... хочу... сама не знаю чего... :lips:

Скай 18.10.2009 19:48

Цитата:

Пока они нам мяту в коньяк крошат, мы бассейн с крокодилами сделали...
Рамзес и путник, сладкие мои :kiss: не ройте другому <s>яму </s> бассейн... !!! :happy:

Скай 18.10.2009 19:49

Плыви, путник, плыви быстрее! Крокодил уже на хвосте!!! :scary:

Лунатик 18.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Граф Д@18.10.2009 - 19:11
Детей из больницы выгнать - пусть кормятся на воле и роют норки к зиме, и запасают в них колоски всякие, зернышки там какие-нибудь... А то шумом не дают больным шанса на выздоровление и возвращения к созидательному и созиродительному труду и обороне на благо родине.

Подписано: исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.

Фараон! ну я ж предупреждал- осторожнее в энтим делом! Вон Граф говорит , уже дети по больничке бегают беспризорные!!! Ты давай, гляди в оба, контролируй рождаемость!!! :happy: Кстати, кто Графа управляющим медсестрами поставил? :doubt:

Скай 18.10.2009 19:58

Цитата:

Держите. И чтобы вы без управдома делали
Варенька :kiss: откуда у тебя столько сала в любое время дня и ночи? Неужели в этом и есть смысл твоей новой аватары - отрываешь эти зелененькие бумажки от сердца :heart: чтоб сменять их на сало для нас, недостойных?.. :confuse:

Скай 18.10.2009 20:07

Цитата:

Кстати, в Древней Греции пытка была- кормили приговоренного сырым мясом и только. Не помню на какой день (кажись на четвертый) бедняга умирал в страшных мучениях от заворота кишок! не намекаю, а так- для информации
Это действительно очень кстати, Лунатик! :happy: Ваш "не намек", но информацию стоит запомнить! :yes: Раз уж алмазную пыль Вы так и не предоставили, нужно иметь запасные варианты... :confuse: ну, для тех особо клинических случаев, когда мята не берет, хоть тресни! :happy:

Лунатик 18.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Скай@18.10.2009 - 20:07
Раз уж алмазную пыль Вы так и не предоставили, нужно иметь запасные варианты... :confuse: ну, для тех особо клинических случаев, когда мята не берет, хоть тресни! :happy:
Милая! :kiss: Рад видеть в добром здравии и без огнестрельного оружия. По поводу пыли- пустите в ход те брюлики, которые Вам Нарратор презетовал- старался ведь парень, а Вы их гордо так не приняли. А от этого дела... если мужик сказал- мужик сделает, хоть там мята, хоть пыль алмазная, хоть крокодил с семью рядами зубов! Нам- психам по барабану! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

автор 18.10.2009 21:51

Кто выкрутил лампочки в туалетах?!!! И интересно, зачем?!!

Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет. Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать.
Можете жаловаться управдому.
Цитата:

исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.
Ну слава Богу, хоть одно ответственное лицо у медперсонала появилось.
Кто последний раз видел главврача? Имейте ввиду, в хозяйстве накапливаются проблемы, а скоро зима.

Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели....

Скай 18.10.2009 22:04

Лунатик
Цитата:

Рад видеть в добром здравии и без огнестрельного оружия.
Огнестрельного сегодня действительно не прихватила, но холодный кинжал на груди и два на бедрах - при мне! :happy:
Цитата:

По поводу пыли- пустите в ход те брюлики, которые Вам Нарратор презетовал- старался ведь парень
Ага! Он старался, а я их - в пыль! :happy: Хотя... :doubt: для такой благородной цели он наверное позволит...
Цитата:

а Вы их гордо так не приняли
Это что, мужская солидарность заговорила? Уж и поломаться маленько нельзя... :confuse:
Цитата:

А от этого дела... если мужик сказал- мужик сделает, хоть там мята, хоть пыль алмазная, хоть крокодил с семью рядами зубов!
Ну да, а потом:
Цитата:

дети по больничке бегают беспризорные!!!
и запоздалые советы собратьям:
Цитата:

Фараон! ну я ж предупреждал- осторожнее в энтим делом!
Цитата:

Ты давай, гляди в оба, контролируй рождаемость!!!
:happy: :happy: :happy:
Образчик гениальной мужской логики! Уже даже милейший Граф озаботился демографическими проблемами нашего небогоугодного заведения, а
Цитата:

Нам- психам по барабану!
:umora:

Скай 18.10.2009 23:04

Цитата:

хоть одно ответственное лицо у медперсонала появилось.
Ну, на безответственное лицо Рамзеса наш медперсонал тоже не жаловался! :happy:
Цитата:

Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы.
Ой, что-то с этим "исполняющим" как-то подозрительно мне вдруг стало... Граф, колитесь, какой тут Ваш интерес? Сначала про детишек закидываете... потом начнете контрацептивы определенной фирмы рекламировать... :confuse: Нам - антицветочные таблеточки, Вам - проценты?.. :doubt:
Цитата:

Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет.
Ну, все подозрительнее и подозрительнее у меня на душе становится... :hm: были лампочки, а с появлением нового завхоза вдруг сразу исчезли...
Цитата:

Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать. Можете жаловаться управдому.
Нет, а я еще хотела личные хлыстики ему одолжить... :cry: автор, гляжу я на Вас... гляжу... и чем дальше, тем больше хочется столкнуть Вас в тот бассейн... :confuse: отвлечь ненадолго крокодилов от путника... :happy:

Граф Д 18.10.2009 23:17

Скай
Цитата:

Граф, колитесь, какой тут Ваш интерес? Сначала про детишек закидываете... потом начнете контрацептивы определенной фирмы рекламировать...
У меня интерес чисто мужской... Слежу за нравами персонала! Надежная контрацепция - залог работоспособного здорового коллектива!

автор
Цитата:

Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели....
Я проверил часть таблеток - всего семьдесят красненьких и тридцать пять круглых. Хотел еще проверить, но тут принесли конфеты, которые слепой привратник Потап отобрал у посетителей... Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке. В общем принесли конфеты и мы сели пить чай и рассказывать сказки. Но досчитать надо - а то эти медсестры, знаю я их. Так и смотри за амфетаминами.

Скай 18.10.2009 23:35

Лукавите, Ваша Светлость, ох, лукавите! :pipe:
Цитата:

У меня интерес чисто мужской...
Цитата:

Слежу за нравами персонала! Надежная контрацепция - залог работоспособного здорового коллектива!
Так административный интерес или все-таки мужской?.. Вы кого тут обмануть пытаетесь? Меня или самого себя? :happy:
Цитата:

принесли конфеты, которые слепой привратник Потап отобрал у посетителей... Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке.
Граф, Вы насчет зоопарка уверены? Гляньте на нашу новенькую! Уже три часа ради конфет в этой позе стоит, а Вы все никак не реагируете! :umora:

автор 18.10.2009 23:44

Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...

Цитата:

автор, гляжу я на Вас... гляжу... и чем дальше, тем больше хочется столкнуть Вас в тот бассейн...
А автор то тут при чём? Энто в вас болезнь проявляется потерей ориентации.
Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут...

Скай 19.10.2009 00:07

Цитата:

Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...
А душа все-таки есть у Вас, автор! :missyou:
Цитата:

Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут...
Нет, нету у Вас души все-таки... :missyou:

А точно говорите? Только покричать и сразу прибегут и уколют? :happy:
:direc***: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
:no: Тишина... Исполняющий с сестрами сидят в подсобке, наши конфеты трескают! :shot:

автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты... :blue:

Дельта Бета 19.10.2009 00:14

Цитата:

Огнестрельного сегодня действительно не прихватила, но холодный кинжал на груди и два на бедрах - при мне!
Между прочим тут и такие есть, которые это запросто представить могут. :blush:

автор 19.10.2009 00:30

Скай
Цитата:

автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты...
Завхоз я. Зав-хоз.
Что. уже и в коридорах вывернули?!!!!
Ну вот и сидите в темноте, пока управдом не вернётся - денег нет.
Цитата:

А душа все-таки есть у Вас,
Цитата:

Нет, нету у Вас души все-таки...
Я же говорил - обострение. Определиться надо - есть или нет.

Цитата:

Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке.
Исполняющий, вот это правильно. Вы ещё посмотрите повнимательнее в передачках.
Меня терзають смутные сомнения, что спиртное и сало именно отуда. И вообще, пока гл.врача нету - вы там построже с больными. Вишь - лампочки выкручивать стали. Я так думаю, чтоб в темноте никто не смог сало отобрать...

Скай 19.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@19.10.2009 - 00:14
Между прочим тут и такие есть, которые это запросто представить могут. :blush:
Тоже смутиться, что ли?.. :confuse: :blush:

Скай 19.10.2009 01:17

Цитата:

в темноте, пока управдом не вернётся
автор, надеетесь, Варя Вас спасет? До утра еще далеко... лампочки вывернуты, замки сломаны... двери крепкие у нас, сами знаете, на окнах решетки... В общем, Вам не выбраться. А у некоторых психов, помимо того, что большой зуб на Вас имеется, так еще и, как Вы сами верно заметили
Цитата:

обострение
плюс обозленность вследствие закрытых туалетов... Короче, пипец нашей администрации! :shot:
Ура новому кипешшшу!!!!!!! :happy:

Варя 19.10.2009 14:00

Значится, так - детей всех отдать Графу - пусть хоть кусает, хоть усіновляет, а то ишь развели тут незнамо что.
Таблетки взять у него же - от всего и для всего. :pipe: Сало временно кончилось. Так что, вспоминая чеье-то предложение вместо завтрака и ужина заниматься любовью, желающие пусть ею и занимаются. Нежелающие - получат у Лешего дополнительную порцию коньяка. :tongue_ulcer: Шоб не оголодали :happy:.
Автора в бассейн не толкать. Крокодила поймать и зажарить. :tongue_ulcer:
Все? Или еще будут вопросы?

Граф Д 19.10.2009 14:26

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

По поводу детей возникло решение - устроить для них отдельную палату в самом дальнем заброшенном флигеле здания, оттуда их крики и плач не будут слышны нам и отвлекать от дел насущных. А как заманить их туда я тоже придумал - это очень просто. Надо устроить три палаты и над каждой написать - "Компания Юниверсл - 10 миллионов за сценарий" - туда ринутся самый буйные, на второй написать "Никита Михалков - 1 миллион за сценарий" - туда бросятся те кто чуть повменяемее и наконец самые тихие и безобидные пойдут в дверь над которой написано - "Исчу саавтора, есть идея, таково ещо никто не выдумал - деньги после прадажи". Так мы ловко рассортируем будущих гениев, а надежные замки, ручные и ножные кандалы, а также ядра, пристегнутые к ногам помогут остановить бесконтрольное расхищение детьми галлюциногенов (которых, к слову, нам самим не хватает).

Слепой Потап уже начал обустраивать палаты и первым делом приколотил к полу игрушки. На мое возмущение он отреагировал бурно, сказав, что его тоже так растили и ничего - вырос нормальным человеком. После этого он попытался схватить меня своей третьей рудиментарной рукой за горло, а когда не вышло, стал материться, блеять и под конец бросился на меня с инструментом. Я отстранился и безумный слепец выпал в открытое окно, под которым по счастливому совпадению стояла сорокаведерная бочка с садовыми слизнями, коих я лично собрал пинцетом в больничном саду для нашего кружка натуралистов. Слизни собраны для последующего выпуска на колхозные поля с целью наблюдения за жизнедеятельностью этих существ и противостоящих им колхозников.
Но сначала мне придется отодрать все игрушки от пола и как было изначально задумано - прибить на стену, чтобы дети развивались, выискивая способы добраться до них. Кроме того, нужно посадить кого-нибудь на крышу с сачком для предотвращения возможного отлова уток - осень на дворе - они могут захотеть на юг.

Теперь о главном:
В связи с готовящимися изменениями, а также ввиду непотребного поведения Потапа, предписываю всем медсестрам носить колготки в сеточку с дырками.

Граф Д, исполняющий обязанности старосты медсестер

Варя 19.10.2009 14:35

Резолюция: по поводу детей - меры адекватные. исполняйте.
Потап и слизняки - обращайтесь к завхозу, это его парафия.
Колготы с дырочками и медсестры - это к Рамзесу. У него в этом деле пятитысечелетний опыт. Пусть посодействует.

автор 19.10.2009 21:47

А лампочки так и не нашлись... На складе завалялось несколько керосиновых ламп, я их дежурным санитарам отдам. Под роспись.
Потапа послал... за керосином.
А слизняков больные гении с первого этажа из-за поломанных замков на кухне почти всех пожарили на закусь.
Мне тож предлагали и грозились сегодня ключи к подвальчику подобрать.

Отказался я...

Варя 19.10.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от автор@19.10.2009 - 21:47
Отказался я...
от чего отказался?

автор 19.10.2009 22:08

Да не люблю я пиявок жареных.... Оне рыбой воняют. И ещё не люблю. когда вьетнамцы селёдку жарят. Маринованную....

Йиндра 19.10.2009 22:15

Цитата:

когда вьетнамцы селёдку жарят.
запах детства.... Чудесное воспоминание о Харькове.... :blush: Эх, где мои 17 лет....

Варя 19.10.2009 22:17

селедка - это рыба....
кто бы рыбки пожарил? :blush: не селедки, карасиков :blush:

автор 19.10.2009 23:16

Дайте мне выходной - и я пойду.

На рыбалку там... или на охоту...

Варя 19.10.2009 23:17

автор, два выходных берите. Рыбки хочется :blush:

Рамзес 20.10.2009 19:58

Варя
Цитата:

Крокодила поймать и зажарить.
Все? Или еще будут вопросы?
Будут :yes:. Как собираетесь ловить этих огромных крокодилов? И что делать с их будущими детьми, в смысле - с яйцами? :happy:

Татьяна М. 20.10.2009 20:03

Цитата:

Значится, так - детей всех отдать Графу - пусть хоть кусает, хоть усіновляет, а то ишь развели тут незнамо что.
Цитата:

По поводу детей возникло решение
Цитата:

Резолюция: по поводу детей - меры адекватные. исполняйте.
Некогда следить за темой. Ёёё! :doubt: У вас тут уже дети есть? И много? В смысле, кто постарался?

Йиндра 20.10.2009 20:11

Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: ""Представьте себе, что вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия?""
Англичанка:
- Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас!
Француженка:
- Я выберу самого сильного, и он будет меня защищать!
Русская:
- Вопрос я поняла, а в чем проблема?

несс 20.10.2009 20:36

Йиндра
Цитата:

- Вопрос я поняла, а в чем проблема?
В выборе... Француженка умная :happy:

Йиндра 20.10.2009 21:03

несс
да. но русская-то этого не знааааает!!!! вот он - внешний конфликт для комедии - легонькой и со вкусом.
к тому же нет и с выбором проблемы у русской - все в порядке - и тепло, и сытно, и , главное - весело!!!!!

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.