Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

Титр 12.05.2008 19:21

:kiss: Да здравствует Дружба!
Ура!

Даздраперма 12.05.2008 20:40

А все-таки, победила или победил, этот самый (самая) Дружба?

Дружба 12.05.2008 23:16

А чего тут непонятного?;)
Понятно, что понятное дело что победи(л) я!:):):):D

Алхимик 13.05.2008 00:29

Дружба не могло победить, ведь я на тот момент сидел в тамошнем допре, а посему, не успел свою версию предоставить на рассмотрение. Жаль, конеха, но...из жизни дней не выкинешь. :pipe:

Дружба 13.05.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Алхимик@13.05.2008 - 00:29
Дружба не могло победить, ведь я на тот момент сидел в тамошнем допре, а посему, не успел свою версию предоставить на рассмотрение. Жаль, конеха, но...из жизни дней не выкинешь. :pipe:
О как! Я был ниспослан к вам богами(GSC Game World) чтобы сообщить что результаты конкурса будут обьявлены 24 июля!

дмт 13.05.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Дружба@13.05.2008 - 18:28
О как! Я был ниспослан к вам богами(GSC Game World) чтобы сообщить что результаты конкурса будут обьявлены 24 июля!
Дракона тогда на барбекю пустят ;)

Мыслитель 13.05.2008 22:53

А пока можно пустить гонца, т.е. Дружбу)))

Дельта Бета 14.05.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от дмт+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (дмт)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Дракона тогда на барбекю пустят ;)[/b]

Цитата:

Сообщение от Мыслитель@
А пока можно пустить гонца, т.е. Дружбу)))
Нафиг... Предпочитаю баранину ... :confuse:

<!--QuoteBegin-Дружба

Я был ниспослан к вам богами(GSC Game World)...[/quote]
А чем докажите?.. Квас в пиво превращать можете, например?..

Дракон в пальто 14.05.2008 10:07

Итак, сегодня-завтра вывесим список победителей. Пока только в номинации "Полный метр", чуть позже, когда Марина и Сергей Дяченки вернутся с "Портала" и смогут предоставить имена победителей в номинации "Сериал" - и по нему тоже.

махоуни 14.05.2008 10:55

Цитата:

Итак, сегодня-завтра вывесим список победителей. Пока только в номинации "Полный метр", чуть позже, когда Марина и Сергей Дяченки вернутся с "Портала" и смогут предоставить имена победителей в номинации "Сериал" - и по нему тоже.
Дыхание участилось,пульс 200 ударов в минуту,глаза от напряжения вылазят из орбит...Еще немного...Еще чуть-чуть...
Кстати.почему ПОБЕДИТЕЛЕЙ?Ведь резултаты пока в одной номинации...Или в самом деле победила дружба?

Вячеслав Киреев 14.05.2008 10:57

Цитата:

Кстати.почему ПОБЕДИТЕЛЕЙ?Ведь резултаты пока в одной номинации...
Победителей в данной номинации. В этом есть что-то необычное?

махоуни 14.05.2008 11:03

Цитата:

Победителей в данной номинации. В этом есть что-то необычное?
Просто,насколько я понял из условий конкурса-номинаций две.соответственно победителей только двое...или я не так понял?
Еще хотел поинтересоваться,может быть такое,что жюри понравится синопсис полного метра в качестве синопсиса сериала?

Вячеслав Киреев 14.05.2008 11:14

Цитата:

В каждой из номинаций жюри конкурса определяет победителя(ей). Размер призового фонда составляет 50 000 рублей. Организаторы оставляют за собой право учреждать дополнительные призы.
При достижении договоренности с автором лучшего синопсиса будет заключен авторский договор на идею или договор на написание сценария с возможным привлечением соавторов.
Организаторы купят право использовать идею. Как они этим правом распорядятся, это их сугубо личное дело.

махоуни 14.05.2008 11:20

Цитата:

Организаторы купят право использовать идею. Как они этим правом распорядятся, это их сугубо личное дело.
Помоему,уважаемый,вы не так поняли.Меня не интересует,что будет после выбора победителей,ведь его еще не выбрали,а делить шкуру не убитого медведя...Я просто поинтересовался,действительно ли в одной номинации несколко победителей или это опечатка.

НоНэйм 14.05.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@14.05.2008 - 10:07
Итак, сегодня-завтра вывесим список победителей.
Дракон в пальто, вывесят только сюда, или на офсайт игры тоже?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.