Цитата:
Вы наверное "последний человек на земле", кто не смотрел "Бойцовский клуб". Можете смело называть себя: "Я-Легенда" :happy: |
ТиБэг , вы знаете, даже после этого нет желания смотреть всякие бойцовские клубы. Ни какого. Угу.
:pipe: |
Кандализа
ну и зря. это уже почти классика. тем более, что название совсем не характеризует фильм (на мой взгляд). это я к тому, что я из-за названия тоже долго не хотела смотреть, мне казалось, что этот фильм про каких-то боксеров будет :happy: |
Мария Хуановна , а про кого фильм?
|
Кандализа
Википедия называет ГГ «тридцатилетний мальчик». Кстати, там же (в Википедии) написано, что "Фильм находится на 23 месте в списке лучших фильмов всех времен и народов — «250 лучших фильмов по версии IMDb». |
Мария*Хуановна
:friends: :kiss: Кандализа Посмотрите, не пожалеете! :friends: |
Мария Хуановна , ТиБэг , если там не будет тупого мордобоя, посмотрю и не пожалею.
|
А, подскажите, пожалуйста - ежели кто знает такую тему. Какими анализами (или методами) можно точно определить, как давно человек употреблял пищу и какую (только очень прошу про сортир не писать - понимаю, так и чешется на языке, но - не надо :no: ). Мне в сценарии ГГ надо на экспертизу отправить, а на какую и куда не знаю (блин, надеюсь что сортир - это не единственный метод? :horror: У меня ужасы, а не комедия). Вы не в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пища находится в желудке около двух часов (могу ошибаться), при этом разные продукты будут находиться там разное время. Жидкости в желудке не задерживаются. При вскрытии содержимое желудка изучается, можно определить, когда человек ел в последний раз и что именно. |
Спасибо, Вячеслав.
|
Цитата:
А вообще - прекрасный фильм, мой любимый, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как правильно описывать персонажей для мультфильма? Что надо учитывать? Какие существуют особенности? Спасибо.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru