Цитата:
|
Цитата:
|
Поэма с Мортирой. часть средняя.
Мортира:" Грусть - тоска меня снедает. я выжата, аки лимон в стогу." Я - ей: "Ты - дура! Ожидает волшебный секс нас на лугу." Мортира :""Ты неверно понимаешь. Один - брат мне. Второй - мой муж. Вот третий.... Тот чего-то ожидает. Зато четверртый - скользкий, аки уж." Я - ей: "Забудь проблем, подруга. Четвертого я на себя беру. Не думай о последствиях с испугу.... мы славно порезвимся на лугу." Я, пользуясь своей харизьмой, Взяла енту проблему в оборот. Как жаль, что в в этот миг лишь клизьма дала бы окончательный расчет :shot: продолжение - ранее. |
К слову "сад" рифму?
Бог мой, перебираем по алфавиту! ад, БАД (био-активная добавка), гад, зад, КАД (кольцевая автомагистраль), лад, рад, чад и Чад... Я посетил сегодня сад Там дивно пахнут нынче розы Ловлю чудесный аромат Ничуть не ведая угрозы Я весел, добр, цветам я рад Но тут тайком какой-то гад Средь роз скользя ко мне подкрался Он с тылу, сволочь подобрался Открыто он напасть боялся И Графа цапнул он за зад Друзья, презревши улиц смрад Вотще укрыться я пытался Напрасно в садик тот забрался (уехав за пределы КАД) Таился в нем ужасный гад И рай мой обратил он в ад Теперь уже я сам не рад Что в том саду я оказался |
Граф*Д
ВЫ ИЩЕТЕ???? Рифму???? А у меня так выждоживаается.... если нада непечатность заменить - легко!!!! не, иногда к Афигену обращаюсь за любезностью..... |
Ирина Зарецкая
Это не я ищу - выше искали, а я ответил. |
Вы, граф, одно из личностев,
в которых, тут прислушамшись, я рдею о приличностях всей моей подлой сучности.... |
Ирина Зарецкая
:kiss: |
:kiss: Граф Д :kiss:
И ничо - МОРТИРА моя???? она к поцелую присоединяется...... оч. скромно. :confuse: |
Ирина Зарецкая
Конечно! |
Граф Д, вернемся в сад, к Поэме,
Чье имя - Элиен... Прекрасна.... Все время говорит по теме. Она же ангел, это ясно? |
Ирина*Зарецкая
:blush: :blush: :blush: Право же...Я вся сисняюсь...Дим, скажи шо-нибудь...ты жи мальчик...Я вся изорделася.... :blush: Ир! Я...того...тоже тебя..люблю))))) |
Ирина Зарецкая
Цитата:
Сей ангел мил, умен, прелестен Я часто с ним беседую и знаю Что наша Элиен красавица и зая |
Элиен
Ну, павший анегел.... Поневоле.... Хлебнув страстей, забудешь небо. Но все же знают - это доля всех тех, кто жаждал духа хлеба.... |
Граф*Д
Дмитрий! Мурррррррррр! :kiss: Я сегодня на один бок кривая стану...перехвалите))) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru