Цитата:
|
Цитата:
Зовите всех- и будет нынче праздник! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
ваще понятливый я... но постараюсь ошибиться, чтоб к вам, прелестная, был повод обратиться! |
Цитата:
Прелестница, не накормите голодного Таланта? :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Рамзес, а утром отыпаться до скольких можно?
Лунатик, Вы не оригинальны в песне =) Вот вам рыбка по рецепту сэра Сергея |
Цитата:
|
Твою мать... опять самое интересное проспал... и хто енто налил мне чаю с мятой??? :fury: :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунатик наши дамы не терпят пыли от песка, щебня и прочих полезных ископаемых... :no: токмо нечто сурьезное, блустясчее и манясчее своим неземным блёском....
|
Цитата:
|
Завхоз мля!!! :umora: :drunk: :hi:
|
Надия
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин :doubt: а я и не подумал... ну ничего Леший грибочков вчера принес... как-нибудь перебьемси... а завтра я рыбку закопчу,уже замариновал... :yes:
|
А они не ходили купаться в бассейн? :cry:
|
Как ты догадалси??? Брат Фараон?
|
Они вернулись... я предложил им <s>подмыть...</s> искупаться... :horror:
|
Рамзес, с возвращением! =)
|
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
Вижу Графа Д(едушку) =) |
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Кому виртуального чаю с виртуальными баранками?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лысый мужчина у меня уже есть, Лунатик. Так что своего чувака можете оставить себе. :happy: Утку тоже не надо! :happy: Утками нас в достаточном количестве снабжает тетя Ася. Мы закладываем в них бомбы и возвращаем ей обратно. Такие добрые традиции в нашей больничке. :confuse: На Тетю Асю бомбы хорошо действуют - веселят. :cry: Насчет щебня, песка и пыли надо подумать... :doubt: Если песок золотой, а пыль алмазная... то да. :yes: Алмазную пыль хорошо подсыпать в кофе... :confuse: когда мята уже перестает действовать! :happy: А про щебень надо спросить у Нарратора. Он вроде чего-то строить собирался... :doubt: может, ему пригодится?.. Лунатик, теперь вопрос сурьезный: каким способом будем внове подтверждать мужскую гениальность? Пойдем по старой проверенной схеме: поэзия - выпивка - унитаз - святое? :happy: Или изобретем какой-нить новый алгоритм? |
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
Креатив:святое-унитаз-выпивка-поэзия... |
Цитата:
|
Скай ! Что вы, право! Это же баранки! Они низкокалорийные :happy:
|
Цитата:
Боюсь только, у Лунатика "святое" до выпивки не пойдёть! :cry: хм... :doubt: если только выпивку вставить сквозным звеном через весь процесс... выпивка - святое - выпивка - унитаз - выпивка... Мне кажется, Лунатику, такой возвратно-поступательный цикл придется по душе... :hm: |
автор, так как? Есть у Вас доп.специальность по дрессуре? У меня, кстати, есть два хороших хлыстика в заначке. :confuse: Могу одолжить. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru