Цитата:
Просто показалось прикольным совпадение - вопрос о стимости бутылок и разговоры о финансовых кризисах. |
Может ли быть герой, сам же себе и антигероем?
Вот, например герой Стендаля в "Красном и черном". Главный его враг, гордыня, она же и губит его в конце. Антигерой, типа злодей, который хочет погубить мир, меня не вдохновляет почему-то :confuse: |
Цитата:
|
Афиген Бойцовский клуб не смотрела, а "Сердце Ангела" хороший пример.
А если рассматривать историю в психологическом ключе? Если герой будет бороться, например, со своей гордыней, или с каким-то другим внутренним врагом, ленью, или рапутством или пьянством, или застенчивостью. Разве эти качества не могут быть антигероями? |
Кстати, вот фильм "Осенний марафон", хороший пример.
И вообще, мне кажется открытое противостояние (Иван-царевич борется со змеем-горынычем) встречается только в сказках. С ним надо быть осторожнее, чтобы не скатиться в примитив и пошлость. Хотя, в детективах ещё уместны герой-сыщик и антигерой-преступник. |
Цитата:
Цитата:
|
Дилетант! Димус! Спасибо за ответы. Нужно было для сценария.
|
Скажите, с какого курса экономического вуза студента могут взять на работу по специальности? Или только после диплома?
Кажется в "не родись красивой" Катя Пушкарёва с дипломом и то только секретарём устроилась на фирму. |
Цитата:
|
Брэд Кобыльев , в разнорабочие с дипломом экономиста?
Вот это сюжет. |
Цитата:
Да, можно еще и в сценаристы пойти после экономического... Тогда схема такая - сценарист - редактор - продюсер (он же экономист). Карьера круче, но конкуренция жестче. |
Брэд Кобыльев , я предположила, что раб, это сокращенно рабочий. А вы что имели в виду?
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему, самая демократическая в смысле наличия образования профессия :happy: |
Девушки после третьего курса могут устроиться в большую бухгалтерию на какой-нибудь участок учета - ТМЦ, зарплата, учет имущества...
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru