Имитирует руками хлопок киношной хлопушкой. Мож так прокатит все же.
|
Да я тоже... Уже дописал, агранкой заманался заниматься. Как же все это нудно.
|
Если уж у вас кто и имитирует хлопок, то не киношной хлопушкОЙ, а киношной хлопушкИ. Падежи, знаете ли. Не хлопок чем? - хлопушкой. А хлопок чего? - хлопушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто те люди, которые будут отделять зерна от плевел при выборе сценария на господдержку. Единственный механизм, который сможет повысит качество кинопродукции - это личная ответственность за распределение средств. Тогда и "свои" у "кормушки" потесняться, либо остануться, но вынуждены будут выдавать хит за хитом. Но такое вряд ли произойдет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы распределял гос деньги за ломберным столом. Государство банкует. Собираются продюсеры, получают по паре фишек - и вперёд! :pleased: И главное - игру транслировать в Инет. Чтоб все знали своих героев! :happy: Хоть весело будет :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Бутылка типа "Балтика", "Туборг" (как они говорят, "с плечиками") стоит 1 рубль, бутылка типа "Охота крепкая" - 50 коп. Может, кому пригодится... |
Цитата:
|
Да, Кирилл, спасибо... Я рад, что нашёл "альтернативные источники" заработка :happy: . Просто, я знаю, как это - когда не отвечают на твой вопрос.... Противно становится. Вот я и ответил.
|
макулатура тоже в районе рубля за кило
если у кого скопилось много старых не нужных сценариев, то можно сдать :happy: |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru