Re: Лирика
Вот это лирика! Вот это море вдохновения!
Если я одна такая двинутая на почве белого безмолвия, скажите, а-то у меня сразу крышу сносит... |
Мора, у меня от изображений белого безмолвия возникает желание спрятаться на печку и не вылезать оттуда до весны. http://arcanumclub.ru/smiles/smile106.gif
|
Натан, тепличный Вы...
А у меня на юге при - 7 наступает холодный обморок... Вообще сразу могу успокоить всех боящихся "конца света" посредством ледникового периода... - 40 переносится значительно легче, чем - 12 Я в Петербурге при -10 сходила с ума, в Москве при -15 вообще чокнуться была готова... Здесь все иначе. |
Цитата:
Обвив хвостом стаканчик с божоле, Она вела рассказ неторопливо А я ее записывал рассказ Свеча, вино и блеск крысиных глаз - По старомодному - уютно и красиво Я звал ее Шушу, она была умна Скрипя пером, без отдыха и сна За ночью ночь я проводил с плутовкой Истории ее я превратил в роман Затем в сценарий - скоро на экран Выходит фильм (о людях!) - Крысоловка! |
Мора, фотки - супер!
|
Цитата:
Как жаль, что век недолог твой, Звучат чувствительные струны, я снова мысленно с тобой. На мюзикл я замахнулся - как в Голливудчине размах. И снова замысел родился На тех полуночных листах. |
Граф Д
Енот и бабочка (посвящается Пампадур) Енот однажды бабочку поймал, Что на цветок бегонии присела. Он лапкою держал ее умело И, глядя пристально, с восторгом прошептал: «Еще вчера ты, помнится, была Личинкою мохнатой и противной, А ныне до чего же ты мила, Ты красотой своей цветок затмить смогла! В природе все продумано на диво!» Закончил с умилением енот И бабочку затем отправил в рот. |
По техническим причинам тема закрыта. Продолжаем беседу в новой теме
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru