Re: Вопрос админу
Цитата:
сорри. |
Цитата:
И оппонента не убедили, и у других форумчан вызвали антипатию к себе, хотя писали здравые вещи. А всё потому, что оскорбляющий человек неприятен. И понятно, что сгоряча получилось - лопнуло терпение. Но, тем не менее - у всякого читающего, на краешке сознания будет трепыхаться мысль: - А ведь он и меня может так же обложить... Люды! Давайте помнить об этом всегда! |
Можно вопрос?
Хозяева сайта заинтересованы в повышении посещаемости форума? Заинтересованы, что бы количество пользователей увеличивалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и пишу, что лично Дэльте не собираюсь ничего доказывать - бесполезно. А как надо? |
Цитата:
Считаете, популярность и доверие форуму добавит полная вакханалия, флуд, флейм, взаимные оскорбления, освобождение от банов каждую неделю? Мой вопрос тоже риторический, то есть ответа не требующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого вполне-вполне достаточно. |
Цитата:
Цитата:
В таком случае вопрос админу. Почему не забанили НС? |
Цитата:
Можете проследить статистику посещаемости форума, когда завязываются баталии, когда начинают зашкаливать эмоции. Это азбучные истины! На профессионально раскручиваемых сайтах и форумах деньги платят подсадным уткам, которые народ заводят. Посещемость взлетает в разы. Модераторам приходится потом подчищать флуд и флейм..., но потом! Вспомните, что было, в ветке про креведко? И как скучали оппоненты по забаненому Бразилу? Да в любой ветке, как только сходились Бразил и Афиген, народ уже развлекался на полную катушку. Отдыхал. Вы бы лучше им приплачивали, а не банили. На сайт приходят не только за информацией. Иначе бы форум уже давно загнулся. А сегодня целый день душные разборки. Скукота. |
В общем, суть понятна? Ну и слава богу. :)
|
Люсяндра, откройте свой форум, пригласите подсадных уток, развлекайтесь. Что мешает? У меня лично не так уж много времени, чтобы ходить и подтирать за каждым. 10 удалённых страниц с флеймом после обновления форума у меня отняло около 3-х часов. Мне нечего делать эти 3 часа? А ветка важная - изменения, у людей много вопросов. Спасибо несс, всех, кому лень зайти в свой кабинет и разобраться, всему учила. Есть тема ветки, есть личка. В ветке по теме, в личку о личном. В личке можете даже друг друга послать. И за это Вам ничего не будет. Какие проблемы? Или как за детьми надо бегать с горшочками и слюнявчиками? Ведь взрослые, думающие в большинстве своём люди. Или я слишком хорошо думаю об участниках форума? (примечание: все вопросы риторические)
|
А я сюда захожу не для того, чтобы склоки наблюдать, а за полезной информацией и полезными советами. А что касается форумов, то есть понятие статуса и репутации. Так же как и среди печатных изданий есть бульварные, они держатся на скандалах и привлекают соответствующую публику, в основном зевак. А есть профессиональные и они не должны опускаться до уровня бульварных, чтобы не потерять доверие профессионалов.
Давайте определимся у нас здесь что? |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru