Вложений: 1
Наташа, узнаешь? :)
:heart: |
Наталья! Поздравляю с Днем Рожденья!
Успехов в профессии! Всегда считал профессию режиссера самой лучшей: оператор снимает, осветитель светит, монтажер монтирует, сценарист - сце... в смысле пишет... Все - при деле! НО ФИЛЬМ-ТО ВСЕ РАВНО - РЕЖИССЕРА! Одним словом, как говорил один, знающий в этом толк: указал оператору куда направить камеру, а после - улыбайся. Улыбок вам! |
С Днем Рождения, Наталья! Безбрежного счастья, крепкого здоровья и творческих успехов!
|
Наталья, с Днём рождения! Счастья, счастья и счастья!
|
Наташа, с днем рождения! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
|
Наталья, с Днем Рождения!!! :kiss:
|
Наталья, с днем рождения!!! :kiss:
|
ВСЕС-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :kiss: :kiss: :kiss: :lips: :lips: :lips: :heart: ВЫ НАПОЛНИЛИ МОЁ СЕРДЦЕ РАДОСТНЫМ ТРЕПЕТОМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО.
|
Наталья, с днем рождения! :direc***: Очень я вовремя вернулась на форум, как раз к поздравлялкам! :pleased:
|
Ой, еще Барихана и Лалу с прошедшим днем рождения! :kiss: Всего самого хорошего!
А Луку - с началом съемок! Лука, это круто!!!!!!!!!! :kiss: :heart: :kiss: |
Цитата:
|
Наталья, поздравляю с днём рождения и желаю из "режиссёрика" стать
<s>режиссёршей</s>:scary: Режиссёром! :pipe: :) :exclamation: :blush: |
Цитата:
|
Наталья, поздравляю!
Успехов в творчестве! Счастья в жизни! Денег в кармане! Оскара на полке! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Наталья, поздравляю. А пожелаю я вам вот чего: работайте и живите в том жанре, который нравится. Причем работать и жить не обязательно в одном и том же жанре (а то вдруг соберетесь снять русское "Молчание ягнят").
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru