Цитата:
Я пролистал книгу на Озоне. Перевод меня не вполне удовлетворил. По-моему, переводчик Е. Виноградова слегка "не в теме". |
Переоценена книжка то. Ожидают от нее чуть ли ни откровения, а там вода. Много воды. Тем кто в теме можно начинать читать примерно с последней четверти, ибо сцуко (в хорошем смысле) Боб написал ее "по правилам" - самое вкусное ближе к концу. Хотя это я об англ версии.
|
:)))))))
Каким интересным получился диалог Тети Аси и Веселого Разгильдяя :)))) Если смотреть только на аватарки! :)))))) На предыдушей странице :blush: |
здравствуйте, все!
давненько я не брал в руки шашек! кризис кризисом а работы столько навалилось что ойойойой :( какой там форум и мысли вслух??! выспаться бы как следует... но это так - лирическое отступление. а вот и хорошая новость. мы сейчас начали возиться с длинным сериальным сценарным проектом. по основному жанру - детектив. в связи с этим мне отсканировали в ворде книгу джеймса фрея "как написать гениальный детектив" о которой я как то писал тут в теме и которой в электронном виде нет в инете. книга конечно не супероткровение но ряд практических советов и мыслей в ней присутствуют. нужный так сказать нарратив для тех кто подвизается в кинодраматургии. и вообще учиться никогда не поздно. :) итак - традиционная объява: ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЕЕ БЕСПЛАТНО ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТЬ В АРХИВЕ RAR! народ! шлите свои мылы - как подкопится несколько - начну масовую рассылку. CU |
Большое спасибо. Ждем с нетерпением.
|
С возвращением, Весёлый!!!
Шалом! "Учиться, учиться и учиться" - как завещал великий ленин? Всегда готов! |
Да, кстати, подтверждаю. Книга Фрэя помогла мне структурировать работу над созданием первых детективных сценариев. Главное - мозги ориентирует в нужном направлении, ведь сценарист сам может запутаться в своих загадках. А Фрэй популярно объясняет, как построить детектив грамотно и не пасть жертвой собственной фантазии.
|
дорогие коллеги!
первым жаждущим книга фрея сегодня отправлена. а теперь у меня есть просьба. кто-нибудь может прислать мне в качестве образца полноценную библию на длинный (или не длинный) вертикальный (или горизонтальный) сериал? или ссылку на качественный образец? к сожалению то что у меня было - случайно но безвозвратно убито при форматировании компа. :horror: откликнитесь плиз коллеги - надо СРОЧНО образец давать авторам - а то многословно объяснять сил нет и вообще просто лень. заранее огромное спасибо. CU |
О, Разгильдяй вернулся. :pipe:
|
ну дык как коллеги - насчет библии для сериала? откликнется ли кто нибудь? хотя бы наводку дадите?
аууууууу????? :rage: |
Цитата:
|
хммм....а что...в этой идее есть свой цимес. во всяком случае точно аудитория обеспечена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается вашей реплики в личке "а почему объява названа традиционной? еще была массовая рассылка редких переводных книг, которые скачать нельзя? Можно полюбопытствовать, если не поздно?" - то поройтесь в этой моей теме. я много чего и много кому рассылал - уже и не припомню - но тут все написано. если что то будет надо - вышлю. CU |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru