Re: Краудфандинг
хочется,
Цитата:
Определение главного ипобочных конфликтов, вообще-то часть режиссерского анализа. Конфликтов, замечу, а не препятствий. Цитата:
Хорошую мелодраму написать и снять это осоьый талант нужен. Это нормальная драматургия. А драматургия без конликта возможна ли? Цитата:
Я знаю его как профессинала с изрядной фильмографией, среди которых есть культовые и один совершенно потрясающий, по мне - вершина его творчества - "Сказка странствий" Цитата:
И, уж, если цитировать тётю Вику, то до конца Цитата:
|
Цитата:
Но... ностальгия же ж.))) |
Цитата:
Давай лучше разродись наконец хоть страничкой того, что ты называешь сценарием. Не надо тыкать в очередной фильм для забития эфира, снятый по совершенно убогой прозе. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Потрясающе!!! Реально-ад... А,воть внезапная беременность исполнительницы центральной женской роли из этой же оперы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашла. Сломанные цветы. |
Цитата:
Хотя я всегда по жизни опережаю время, в котором живу. |
Агата,
Цитата:
Вам бы вместо Раймонда Эймса Спрюэнса при Мидуэе командовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не запрещает мелодраматичному элементу быть основанным на каком угодно конфликте, вот только по самой своей сути он делает конфликт ненастоящим, просто сеттингом. Если же разрешение нормальное, то это будет драматический элемент. Цитата:
Цитата:
Если же сюжета нет, то нет истории, нет кино. Цитата:
|
Думаю, смог бы я вмонтироваться в 100-300 серийный проект со своими, например, 7-12 сериями. Не получатся ли они из ряда вон выходящими. Думаю, смог бы. Работал штатно в рамках жанров и форматов. Профессионально. И копирайт - это тоже конвейер и формат.
Смог бы, но в 100 серийных проектах там самое главное освоить/влезть в формат. Даже чисто формально - по структуре, оформлению. Лучше, конечно, сделать что-то свое, с кнопки "старт". Тем более в 90 ые штатно работал по карт-бланшу ("зеленая улица", твори что хочешь, без редактора и цензоров). ладно. Озвучив мысли в стиле Титова, удаляюсь делать копирайт. |
Цитата:
После этого я понял - режиссер из меня не получится. Я бы сорвался. Цитата:
|
Ты возьми меня скорей,
Унеси за сто морей, Попади в меня торпедой, У атолла Мидуэй! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарист пишет сценарии. Ты и Кертис наотрез отказываетесь показать хоть какой кусочек. Стыдно? Само собой. Фильмы по вашим "сценариям" сняты совсем не по сценариям. К кино они отношения не имеют. |
Цитата:
Цитата:
Я ухожу когда пора работать. Или когда становится совсем уж скучно, я же не клинический психолог. |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что - не во всяк проходящий поезд можно сесть. Да и не во всякий нужно ломиться, по - видимому. |
Цитата:
Но это чисто для чтения, а не для использования. Очень дешевая распродажа, между прочим. Цитата:
И, согласен, к кино мои сценарии отношения не имеют. К сериалам имеют, к кино не очень. |
Цитата:
Занавес. |
Цитата:
Цитата:
И сценаристов, которым, внезапно, приходится что-то переделывать на ходу. Цитата:
Цитата:
|
Подорожник, не вспомнили?
"Кофе и сигареты"? "Вне закона"? "Более странно, чем в раю"? "Пределы контроля"? "Ночь на Земле? "Мертвец"? Неть, миледи, правда интересно. |
Цитата:
Таки да, Мюррей. Сломанные цветы. |
Кертис,
Цитата:
Все: Что же делать? А она: А в чем проблема-то? Моя героиня по сценарию замужем. Вполне же может забеременеть. все воскликнули "Ура!" И пошли снимать. Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Но вы Ночь на Земле как-нибудь посмотрите и обязательно Only Lovers Left Alive |
Цитата:
Записала, спасибо! |
Подорожник,
Цитата:
|
Сер Сергей, по-моему, очень стильно. Визуально завораживает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стандарт больше, конечно. Цитата:
Если бы я для клоунов писал, тогда другое дело. Читал бы и вдохновлялся. Но ты-то просто сливаешься, прямо в процессе разговора ) Цитата:
Нет, я понимаю, когда Фредди спорит. Он, как минимум, писатель. Но куда ты лезешь, непонятно. Лично для меня ты где-то на уровне Титова, но, в отличии от него, хоть не пишешь огромные простыни на тысячи знаков. За это мое личное спасибо. Цитата:
Но оба фильмы. Жаль, что упертые стариканы из Оскаровского комитета этого не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же заявил, что это тивимувики для забития эфира. Такое... Знаток. Цитата:
Ты так и не ответил Цитата:
Каждый раз когда тебя тыкают носом ты сливаешься и игнорируешь эти замечания ) Поэтому и спорить с тобой смысла нет. Ты живешь в своей вымышленной реальности, поэтому законы мира, в котором живу я и другие, на тебя не распространяются. И, в твоем мире, ты несомненно прав. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru