Re: COVID-19
Цитата:
По его рекомендациям я бегаю 10км в неделю со скоростью не быстрее 5.30 минуты за 1км. И делаю зарядку Амосова 1000упражнений! 1 день аэробные нагрузки это бег или плавание. 1день зарядка для мышц . Это идальная схема физичесских нагрузок для большей продолжительности жизни. А еще и питаюсь идеально. Практичесские ем все но многое не совмещаю а ем раздельно. Никаких перегибов и екстремальных нагрузок! И главное - давно еще с детства избавился от страхов и фобий которые распространяются моими коллегами в СМИ постоянно! Не истерю и не боюсь страшного Ковида и вакцины! Не боюсь трасгуманизма и цифрового концлагеря! Не верю в бога, инопланетян ,рептилоидов ,плоскую землю и хоть в что-то непонятное! Тоесть не боюсь и не верю во все то, что верите и боитесь вы! |
ФеФе,ну какая там вредная слизь?!!! Эти разговоры про некую слизь напоминают мне переводную книжку "Чудо голодания" некоего Пола Брэгга, там тоже все про слизь...
Слизистые оболочки они как раз слизь вырабатывают, это необходимо для многих физиологических процессов и, даже защиты... Воть, скажите, как пищевой комок будет по кишечнику продвигаться без слизи? Это как, простите, наждачной бумагой по глазу... Кишечник поранит, человек будет мучатся от боли, а потом умрет от воспаления... Цитата:
Привиться, например. Это и переболевшим не помешает. У нас в регионе, например, зафиксированы случаи повторного заболевания Ковидом, особенно после появления индийского штамма. Цитата:
И, отметьте, что ни один зожник ее пока не пережил... З.Ы. Но лично я вам желаю долгих, долгих лет и крепкого здоровья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ничего не сказал, но, так уж получилось, что у меня насморк. Хронический. И я пил молоко - правда с кофе. И, где-то год назад я кофе пить перестал. Перешел на чай. Соответственно я и молоко перестал употреблять. И что, как думаете, пропал насморк или таки нет? ) |
Я тоже так думал как вы Кертис и Сер. Сергей и признавал только официальное, что в газетах пишут. И свято верил, что американцы несчастные ибо живут не в СССР!
потому что знаете вы я все знаю . Но вы не пробовали,не читали и не знаете того, что пробовал и узнал я! Оставайтесь в своих границах невежества из каких я давно вышел! Вы даже не представляете сколько за 25 лет я слышат как под кальку транслируемых постулатов. Вы все одинаковые и талдычите одно и тоже мне уже 25 лет! Но увы многих уже, что меня учили давно черви съели! Многие умники давно инвалиды от ожирения и мне часто стыдно с ними встречаться ибо они мои однокашки напоминают мне мой возраст! Я знаю вас прекрасно и вы мне ничего нового не скажете. Все, что вы говорите банально! А главное, вы любители таблеточек ленивы и хотите быть здоровыми, щелкнув пальчиком и гллотнув таблеточку! |
Цитата:
Цитата:
Кароче мне надоело ваше невежество! Полно работы а я зря время тут теряю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы точно человек-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И расскажите о цитате Толстого-то. А то я так и не понял, что за Толстой. Какая конкретно цитата. Откуда. И почему насморк не пропал, если молока я не пью? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или я просто более здоровый чем вы, так как контактировал и не болел ) Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Прививки для того и существуют, чтобы антитела появились у не болевшего и защитили его... |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
А отказ от молока и кофе очевидно был продиктован иными причинами :) Цитата:
|
Цитата:
Так-то я от молока и кофе не отказывался, просто не покупал с тех пор. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На столько упражнений меня не хватило бы. А на поливку тут видно для чего. Некоторые тренируются бегать, провожая корову из стада, заворачивая ее к дому. Цитата:
По телеку показывают как крыша на людей летит, а они даже не успели к дереву подбежать, - там может быть шанс был бы. Вообще, теперь жизнь в городе как фактор опасный нужно рассматривать. Цитата:
Цитата:
Иногда, в фильмах показывают, что делать что-то не выгодно, но иногда так бывает, что это единственный правильный выход. Например, в фильме "Санктум" спелеологи поперлись искать выход, а в реальной жизни осталась группа и ждала пока спасут их. Страх иногда гонит совершать какие-то поступки, иногда лишает движения. Но, повторюсь, я не мастер работать со страхом. Знаю только, что те, кто не боится пить паленую водку, живут не очень долго. |
Хильда,
Цитата:
Запомнил, потому что у меня друг этого Брэгга начитался и начал голодать, дело было холодной осенью, он простудился и у него начался насморк. Я ему советовал капли купить, а он меня убеждал, что это слизь отходит... |
Цитата:
Но потом решил, что лимон или малина лучше ) Цитата:
У меня знакомый так умер. Поверил очередному дието-целителю и забросил лечение. Ну и, через год... Хотя различные диеты, несомненно, могут быть полезны, иногда даже обязательны. Есть диеты для тех у кого печень больная, для тех у кого диабет и т.д. Но они не лечат печень и не лечат диабет. |
Сергей Титов,
Цитата:
Ученик так и таскал, таскал... Потом, раз, подошел к мастеру с вопросом, мол когда вы меня учить будете. А мастер потрогал его руки и сказал, мол, теперь иди, ты уже все умеешь... |
Кертис,
Цитата:
И, опять же, в холодное время года еще и профилактика простудных заболеваний. Цитата:
Есть и энотерапия, она же винотерапия. Вот, академик Александр Александрович Егоров, автор знаменитого муската белого красного камня, был большим ее энтузиастом. Он считал, что взрослый мужчина в течение дня должен выпивать бутылку мадеры. Сам так поступал и прожил весьма долго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Грустно это все. И такой энтуазизьм, как у Фефе тоже очень грустен. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ему помогает - не болеет. Но вот остальным что-то не очень. Сила веры. Или сильный организм ) |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Нет, чеснок полезен... Но во-первых, все хорошо в меру, а потом, каждый организм индивидуален и что хорошо одному может быть не полезно другому... |
Цитата:
Но не помню, он рассказывал как и чем разбавлять, но давно это было. Хотя, возможно он лук закапывал. Тм от чего-то лук, от чего-то чеснок, но можно совмещать ))) |
Агата Кристи в мемуарах писала про то, что некоторые хвалят одних врачей, которые им помогли, а некоторые других, которые в свою очередь тоже кому-то помогли.
И рецепты от одной и той же болезни от разных врачей разные. И врачей тоже не нужно идеализировать, - тоже могут впаривать прополис, а еще травой лечиться советовать. Одна бабка так себе желудок испортила, - что-то очень сильно ей поплохело. Другие так худеть пытались. А у Мясищева описан случай, когда больной уверил себя, что болен чем-то и когда снова попал к психиатру, узнали, что он сделал себе несколько операций. Ему видимо верили, что он чем-то болен и оперировали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому желательно ПЦР тесты мочи тоже делать. И кала. Что там выводится. |
Цитата:
Прежде чем нести чушь просто найди человека который не болел но планирует привиться. Сделайте анализы до вакцинации и после. Увидите чудо чудесное, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то понятно, не было антител, после вакцинации появились, но всевыврете это шмурдяк, как сказал велиуий расследователь адекватор. Да и, в принципе, никаких антител не существует в природе - это выдумки фармацевтов. Как и вирусы. Их тоже не существует. Все лечится боярышником. |
Нет. Я понимаю тех, кто не хочет вакцинироваться, потому что опасается побочек - действительно, побочные эффекты не исключены. Шансы не слишком высокие, но не нулевые.
Понимаю и тех, кто боится умереть после вакцинации. Тут тоже есть шансы. В конце-концов люди умираои в стоматологических кабинетов от простой анестезии. Тут тоже шансы мизерные, но не нулевые. Впрочем получить побочку или умереть от самого ковида шансы значительно выше. В десятки или сотни раз. Но этих людей я понять могу. Тех кто считает, что прививки не эффективны (поскольку изготовлены на скорую руку или потому что штаммы меняются) я тоже понять могу. Да, шансы заболеть после вакцинации есть. Но меньше и болезнь, теоретически, будет протекать легче. Но не обязательно. И тех, кто считает что вакцина опасна потенциально - и мало ли что потом вылезет я понимаю. Действительно, некоторая опасность тут может быть. Все эти страхи и сомнения понятны. А вот тех кто рассказывает басни о шмурдяке, который совсем не эффективен и о том, что антитела или не вырабатываются, или никак не влияют на шансы заболеть мне не понять. Это насколько же нужно быть упоротыми? Может адекватор это наркоман Павлик? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем других убеждать-то? У меня соавтор переболел. Тяжело, но без госпитализации. Так, по его словам, самое страшное даже не болезнь, а то что было потом. Несколько месяцев неприятных последствий и вылезшие побочки. Причем человек здоровый, бывший спортсмен. Спортзал, закалка все такое. Так вот, он к вакцинации тоже относится скептически. Но у него антитела выработались, ему можно. Когда я сказал, что собираюсь вакцинироваться он не стал меня убеждать, что это плохо или опасно. Наоборот. Потому что его отношение, это его отношение, а брать ответственность за решение других - такое себе. Тем более, что отлично знает, что ковид совсем не подарок. И, в отличии от ФеФе не готов всем рекомендовать им переболеть. Скорее наоборот - рекомендует не болеть. |
Женщина, которая выжила, после реанимации перестала агитировать против и сказала, что будет прививаться. Она на первом этапе переболела, очень тяжело, хвост до сих пор тянется. Говорит, что у неё когнитивные функции до сих пор не восстановились. Я вакцинирована, переболела относительно легко. При этом всё равно, если можно так выразиться, я стала другой, и это ощутимо.
|
Цитата:
Если на Красной площади поставить миллион человек и заставить каждого выпить стакан воды, то кто-то непременно умрёт. Значит ли это, что вода вредна для здоровья? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru