Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 163 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6951)

гек финн 24.04.2020 00:20

Re: Курилка. Часть 163

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738430)
гек финн,
Право, я же не сказал, что песенка плохая! Она мне понравилась, правда. Просто, мелодия с грустинкой... Ну, послушайте сами :)

Это было снято на Кубе. Для меня это было потрясающе звучание в сравнение с крымской самодеятельностью. Но больше меня поражали сочные канадки и итальянки по сторонам. Но и русские девушки были одними из самых лучших. )Вообще Куба это какой то необыкновенный остров. Он совершенно левый и в тоюже время насквозь правый.

Ребята , езжайте на Кубу, это просто суперский праздник

сэр Сергей 24.04.2020 00:23

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738427)
Если бы к вам неожиданно подошел человек и спросил у ввас " Можно я куплю вашу душу?"
Как бы отреагировали ? ( с учетом что ваш знакомец трезвый и цивильный)

Некоторое время назад, наверное бы отказался... А сейчас... Прежде спросил бы предлагаемую цену и в зависимости от нее, дал бы ответ...

З.Ы. Как сказал Генрих 4-й Наваррский, переходя в очередной раз из Кальвинизма в Католичество - "Париж стоит мессы"...

З.З.Ы. Я ощущаю себя, в последнее время Джокером.. Мне бы еще Харли Квинн :)

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738428)
о а про песню то скажите ? как она вам битлз

Да я узнал. Вещь известная... Именно с этой битловской грустинкой...

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738429)
Сэр Сергей? А давайте замутим кино ?

Хорошая мысль, черт возьми!!! Я согласен. Правда.

Цитата:

Вы же как я слышал имеете опыт режиссуры?

И образование :)

сэр Сергей 24.04.2020 00:25

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738431)
Но больше меня поражали сочные канадки и итальянки по сторонам.

Да я понял. Из-за смуглой, сочной, судя по антропологии итальянки, вы м не обрезали окно слева по кадру :)

гек финн 24.04.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738432)
гек финн,

Некоторое время назад, наверное бы отказался... А сейчас... Прежде спросил бы предлагаемую цену и в зависимости от нее, дал бы ответ...

З.Ы. Как сказал Генрих 4-й Наваррский, переходя в очередной раз из Кальвинизма в Католичество - "Париж стоит мессы"...

З.З.Ы. Я ощущаю себя, в последнее время Джокером.. Мне бы еще Харли Квинн :)

Да я узнал. Вещь известная... Именно с этой битловской грустинкой...

Хорошая мысль, черт возьми!!! Я согласен. Правда.

И образование :)

Вы в Симфе ? похоже

Я из в Евпатории

На самом деле мое предложение не совсем пьяное. У меня сотни идей. Но если будет кто то кто захочет в этом участвовать это будет супер..
Белого Олеандра можно зацепить - она тоже из Крыма.

гек финн 24.04.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738433)
гек финн,

Да я понял. Из-за смуглой, сочной, судя по антропологии итальянки, вы м не обрезали окно слева по кадру :)

Да не , там по ходу была кубинка ))

Вообще, вы знаете, я не думал что это правда, но мне меногие говорили что кубинки - это пиздец какие красивые женщины- это так.... ))) я просто не мог поверить что такое бывает...там каждая кубинка как с картинки

сэр Сергей 24.04.2020 00:31

Вложений: 2
гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738431)
Вообще Куба это какой то необыкновенный остров.

Там распространен религиозный синкретизм. Только истинный католик может исповедовать культ богини Йемайи... Профаны нередко принимают статуи Йемайи за изображения Мадонны... Но это не так.

сэр Сергей 24.04.2020 00:37

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738434)
Вы в Симфе ? похоже

100%

Цитата:

Я из в Евпатории

У меня там друг живет. Он работает в театре оператором, кстати.

Цитата:

Белого Олеандра можно зацепить - она тоже из Крыма.

Потрясающе!!! Она мне не говорила... Я думал, она на том берегу... В Новороссийске, к примеру... Потрясающе...

гек финн 24.04.2020 00:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738436)
гек финн,

Там распространен религиозный синкретизм. Только истинный католик может исповедовать культ богини Йемайи... Профаны нередко принимают статуи Йемайи за изображения Мадонны... Но это не так.

Меня поразило не это.
А то что я не мог купить спичек.
Рельано на острове не продают спичек

Зажигалка стоит как бутылка виски.

Примерно ))

Я был на религиозном действии . Они католики как я понял. Поюют и все такое

Но вообще они кубинцы очень добрый народ... очень. вообще ни разу агрессиии не встретил. Да там часто ездит полиция...

не знаю я влюблился в кубу..

они добрые.

сэр Сергей 24.04.2020 00:50

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738438)
они добрые.

Я верю. Кубинцы мне в Американии не встречались... А во Флориду, откуда до Кубы рукой подать меня не занесло... Я на Среднем Западе был, в Калифорнии, в Нтю-Йорке... А во Флориду, где, говорят, большая кубинская диаспора, не занесло.

З.Ы. Так не только культ Йемайи, но и Вуду - синкретический культ... Некатоликов среди адептов неть..

З.З.Ы. Как сказал, однажды, покойному папе Иоанну - Павлу 2-му один индейский вождь - Я всегда поклонялся Маниту, но был при этом, добрым католиком...

гек финн 24.04.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738439)
гек финн,

Я верю. Кубинцы мне в Американии не встречались... А во Флориду, откуда до Кубы рукой подать меня не занесло... Я на Среднем Западе был, в Калифорнии, в Нтю-Йорке... А во Флориду, где, говорят, большая кубинская диаспора, не занесло.

З.Ы. Так не только культ Йемайи, но и Вуду - синкретический культ... Некатоликов среди адептов неть..

З.З.Ы. Как сказал, однажды, покойному папе Иоанну - Павлу 2-му один индейский вождь - Я всегда поклонялся Маниту, но был при этом, добрым католиком...

Да, я вам завидую. Калифорния, Большое Яблоко, я там с 15 лет мечтал побывать..... Но я думаю что там буду еще....Я просто уже не строю иллюзий . Мне просто интересны декорации.

гек финн 24.04.2020 01:20

Цитата:

гек финн,

Кстати, у американов с кубинцами очень интимные отношения. Кубинская мафия ведет корни из американии. Они там ( в американии ) мечтали что подомнут Кубу в криминальных делах. но не вышло. я все откладываю прочесть книгу про кубинскую мафию.

Крыс 24.04.2020 01:21

Цитата:

но и Вуду - синкретический культ

Луизианское вуду - полнейшая профанация, слепленная из говна и палок обычными проходимцами. Подобных "культов" у нас было немерянно в 90-х. Даже в нашумевшем тру-детективе оно представлено как ахинея, потому что разобраться в нём, на самом деле, невозможно :)

гек финн 24.04.2020 01:27

Белый Олеандр ( кстати я узнал что это очень ядовитое растение) не отвиливайте. Будем теперь крымское кино снимать с сэром Сергеем. Вы ответственная за женскую часть )) НО на самом деле это не такая плохая идея если будет консенсус. Понятно что каждые свое хочет снять...но кино это же коллективное искусство

гек финн 24.04.2020 03:19

Случайные прикосновения стали затухающим реликтом....никто больше не улыбается вам в толпе...люди боятся людей...и это стоило того ? Что за блять мусор в наших душах раз мы дошли до такого.

ну и в честь надвигающегося громогласного праздника хочется петь и обниматься с незнакомыми людьми...

https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44

Негоже человеку сыковать так пред смертью, Да пусть даже чума бы пришла. И что ? сидеть ждать смерти поджав хвост в своей норе ?

Анатолий Борисов 24.04.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 738389)
Цитата: Сообщение от кирчу Но если позовут, когда надо и куда надо - я пойду... Вы пойдете?..

В огород.

Анатолий Борисов 24.04.2020 09:27

Цитата:

Меня поразило не это. А то что я не мог купить спичек. Рельано на острове не продают спичек

Цитата:

Зажигалка стоит как бутылка виски.

Так. У меня в магазине на углу биковские неплохие по 30 центов. Берем оптом по 20, скажем, 21 кг. И на Остров Свободы. Патрио о муэртэ! Это идут барбудос... Карантин, млин!

сэр Сергей 24.04.2020 10:21

25 лайфхаков от Ленина: 3-5

Крыс 24.04.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 738448)
Берем оптом по 20, скажем, 21 кг. И на Остров Свободы.

А за спекуляцию не могут того-с? Хоть команданте Фиделя нема, всё же здесь вам не тут...

Мухомор 24.04.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738449)
25 лайфхаков от Ленина: 3-5

Опять торчат усы Пескова.

сэр Сергей 24.04.2020 11:51

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 738451)
Опять торчат усы Пескова.

Вам не угодишь, дорогой сэр? Чем вы недовольны, конкретно? Где "песковщина"?

Кирилл Юдин 24.04.2020 11:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 738308)
Знаете, почему у нас такие жесткие(?) условия карантина? Да потому что ответственное поведение, способность к самоограничениям - это не про нас. Это немцы могут, а мы нет.

Интересно, а в чём эта невероятная дисциплинированность заключается? Вот вам фото - Германия сегодня. Карантин. Штрафы! Ух-ты, у них тоже штрафуют! А кого? Они же там все дисциплинированные?

И конечно же все сидят дома, никто не выходит на улицу без масок и перчаток... не верите, сами посмотрите и убедитесь, насколько Хильда адекватная:

Кирилл Юдин 24.04.2020 12:00

Кстати, в Германии не запрещено совершать прогулки, заниматься спортом и т.д. Именно то за что у нас всех подряд крутят и везут заражать в обезъянник УВД.

А теперь вопрос: какой смысл хватать тех, кто соблюдает санитарные нормы поведения и обрекать на риск реального заражения? Чтобы какую дисциплину выработать?
Кого может заразить рыболов-одиночка или грибник?

Это раболепоство перед Западом и полное игнорирование фактов и здравого смысла невероятно одинаково присуще как либеороте, так и охраноидам-путиноидам. Чуть что - а вот в США! Или - а вот в Германии! Причём, как обычно, половину правды замалчивают.

У них там и капитализм правильный, и люди культурнее, и гражданское общество сознательное, и вообще молодцы, улыбаются и всем желают мира и добра... вот только НАТО... нам угрожают, хотят свергнуть власть, захватить и истребить, а ещё у них гейпарады и ювеналка, полное бесправие и лютая полиция...

И никакого когнитивного диссонанса у патриотистов Матушки.

Крыс 24.04.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 738454)
Кого может заразить рыболов-одиночка или грибник?

А вдруг в кустах младший помощник третьего инспектора по надзору за собирателями хвороста? Захочет узнать, чего это вы вздумали по лесу гулять - что само по себе подозрительно. А маску ему носить не положено, мешает нарушителей чуять. Вот его вы и подвергаете ужасному риску!

Крыс 24.04.2020 12:15

Цитата:

А давайте замутим кино?

Давайте. У вас деньги есть? Для простенького кинца нам хватит, пожалуй, лямов 10-20. Чисто для души, продать, конечно, не сможем, но ради искусства - почему нет?

Агата 24.04.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 738456)
Для простенького кинца нам хватит, пожалуй, лямов 10-20.

Бюджет одной всего лишь серии (45 минут) для России-1 от 2 до 30 миллионов (в зависимости от крутизны проекта).

Крыс 24.04.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 738457)
Бюджет одной всего лишь серии (45 минут) для России-1 от 2 до 30 миллионов (в зависимости от крутизны проекта)

Мы будем жёстко экономить. На съёмки уйдёт половина этой суммы, остальное на хаты, шлюх, курорты и бухло административные расходы. А фразы "всё равно это говно смотреть никто не будет" тут нет, вам показалось!

Белый олеандр 24.04.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738443)
Белый Олеандр ( кстати я узнал что это очень ядовитое растение) не отвиливайте.

)))
О кей.
А о чем бы вы хотели снимать (исходя из возможного)? Есть уже готовые сценарии (км, к примеру).?

Кирилл Юдин 24.04.2020 12:33

Вложений: 1
Вся суть антисоветчины:
Цитата:

"придумали эту сцену ВЫ, сняли ВЫ, сексом в мечети занимались ВЫ, а деградация морали у БОЛЬШЕВИКОВ?!!!"

Гениально, правда? И вот так у них всё!

Тетя Ася 24.04.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 738412)
Тетя Ася, в конспирологическую копилку - https://habr.com/ru/post/497956/

Спасибо.
Алаверды. Вот, достаточно жуткая, но в то же время заслуживающая внимания версия.
https://www.youtube.com/watch?v=qd49...ature=youtu.be

Крыс 24.04.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 738461)
Гениально, правда?

Учитывая ещё, что их же светлоликие кумиры отменили комплекс мер наказаний за аморалку, введённый большевиками - даже вдвойне!

Тетя Ася 24.04.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738409)
Я надедсь, что Милостию Божией Собянин до нас не дотянется.

Надейтесь, надейтесь, но модную одежку от столичного кутерье можете начинать примерять.

https://i.juick.com/photos-512/2966786.jpg

сэр Сергей 24.04.2020 13:26

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 738464)
Надейтесь, надейтесь, но модную одежку от столичного кутерье можете начинать примерять.

А, что... Мне нравится... Гулять по кругу...

Мухомор 24.04.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738452)
Мухомор,
Вам не угодишь, дорогой сэр? Чем вы недовольны, конкретно? Где "песковщина"?

Вы, киновед и драматург, сами должны.

Слава КПСС 24.04.2020 18:05

Мне неделю назад один таксист-таджик задвинул такую теорию:

На самом деле короновирус не передается от человека к человеку. Заражение происходит через тестирование. 25% всех тестов изначально заражены короновирусом. Берут тесты в основном у тех кто заболел обычным гриппом - а не короновирус ли это? Поэтому обнаружение в этом случае короновируса не вызывает особых подозрений - ну, не повезло. Поэтому он (таксист) мне советовал ни при каких условиях не проводить тест на короновирус.

Мысль странная и вместе с тем страшная. Можно придумать такую прививку как бы от обычной кори, например, которая сработает через несколько лет или десятков лет и выкосит половину планеты. Вот вам и золотой миллиард.

гек финн 24.04.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 738459)
)))
О кей.
А о чем бы вы хотели снимать (исходя из возможного)? Есть уже готовые сценарии (км, к примеру).?

Сценарии есть ) предлагаю ужастики или странные триллеры, где ничего не понятно а потом - нифига себе чего он выдумал! ))

Белый олеандр 24.04.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738473)
Сценарии есть ) предлагаю ужастики или странные триллеры, где ничего не понятно а потом - нифига себе чего он выдумал! ))

Присылайте, если не жалко), интересно что люди пишут.
Странные триллеры для малобюджетного кино могут выстрелить своей оригинальностью. (главное, не перегнуть со странностью)).

Тут другой вопрос. Режиссеров и сценаристов вокруг вагон))), "творческих" людей навалом. А вот хороших операторов днем с огнем.: )

Крыс 24.04.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 738472)
Можно придумать такую прививку как бы от обычной кори, например, которая сработает через несколько лет или десятков лет

Это вряд ли возможно, насколько я понимаю. Чисто технически. Ну, не представляю, как к вирусу или бактерии можно приделать таймер, который сработает одновременно у тысяч людей!

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 738477)
Будет обязательная вакцинация населения от коронавируса, читай чипирование

Нет, вакцинация это ни разу не чипирование (что бы вы под этим не подразумевали).

Крыс 24.04.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 738475)
Режиссеров и сценаристов вокруг вагон))), "творческих" людей навалом.

Я бы не брал это в кавычки - действительно много. Просто они на фиг никому не нужны, если только не повезёт как-то попасть в серьёзную "тему" (что редкость), или не согласны ваять откровенный шлак для даунов (что обыденность).

Цитата:

А вот хороших операторов днем с огнем

Тоже хватает. Но им особо нечего хорошо снимать, а плохо снимать дерьмо могут и плохие операторы, которые дешевле.

Цитата:

Странные триллеры для малобюджетного кино могут выстрелить своей оригинальностью

Да ничего не выстреливает просто так, в масштабах целой индустрии. Особенно то, что никто не производит, потому что... Ну потому что))

Бастинда 24.04.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 738478)
Нет, вакцинация это ни разу не чипирование (что бы вы под этим не подразумевали).

Я ничего не подразумеваю под этим. На фоне карантина полно всяких домыслов, написала. Потом решила не множить глупость у удалила свой пост. Столько людей героически сражаются с этим вирусом, стыдно стало за себя. Хотя технологии возможны - проглотил горошинку и ты на карте точка №... Можно отслеживать состояние здоровья, местонахождение и управлять. Почему нет?

Крыс 24.04.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 738481)
Хотя технологии возможны - проглотил горошинку и ты на карте точка №... Можно отслеживать состояние здоровья, местонахождение и управлять. Почему нет?

Не знаю. А при чём тут вакцинация?.. Речь вообще-то шла об этом.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.