Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Крыс 14.04.2020 00:40

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737048)
В свое время, когда шла первая часть, никто ни черта не понял.

Тогда особого риска нет - можно выбрать каждый 4-й наш сериал, эффект будет таким же))

Кирилл Юдин 14.04.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737047)
Заинтриговали, гляну 1-ю серию

И когда нихера не поймёшь, будь уверен - дальше лучше не будет. :happy:

Крыс 14.04.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737050)
И когда нихера не поймёшь, будь уверен - дальше лучше не будет

Да, кины не для всех часто очень сильно не для всех :)

Кертис 14.04.2020 01:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737051)
а, кины не для всех часто очень сильно не для всех

Не, Твин Пикс хорошее кино.
Правда я нихрена в нем не понял, но смотреть было интересно.
А вот продолжение я уже не смотрел.

Андрей Б. 14.04.2020 01:51

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736947)
У этого конкретного вируса слишком большой инкубационный период. Я вообще не могу врубиться, какой хотя бы примерно его срок - то ли неделя, то ли месяц.

сначала говорили про 2 недели, недавно стали говорить про 4. Значит, примерно, можно считать, что 3.

Насколько я понял, даже если человек находится в инкубационном периоде, тесты способны выявить у него заражение и, таким образом, врачи могут начать его лечение, ну или просто предписать больному самоизоляцию. Тут эта мера будет оправданна.

Хильда 14.04.2020 01:51

Да тут просто гении от аналитики собрались, я смотрю. Да и от чтения тоже гении, а как же. Для справки: я не давала справки на число умерших в больнице, я давала числа болеющих/госпитализированных. Про бред "уничтожили 400 поликлиник" тут уже Нюша хорошо написала. Статью Слава принес дурную, а после такого бреда с его стороны понятно, что иной он принести и не мог.

И так каждый первый "оппонент" - недочитал, недопонял, воспламенился праведным гневом. Вы серьезно думаете, что с вами можно нормально разговаривать? Научиться читать не хотите для начала? Ментальной гигиене там обучиться, не?

Забавные вы и скачки ваши забавные.

Хильда 14.04.2020 02:01

Крыс, инкубационный период - до месяца по утверждениям. Доказанный - до двух недель. Сейчас проводятся, в основном, ПЦР-тесты, они выявляют наличие вируса в организме. Тесты на антитела только-только стартуют. Проверять будут в первую очередь врачей и людей, тесно общающихся с другими людьми в силу профессии. Вроде как проверяли сапсановцев - выявили наличие антител у 3 процентов всего. Но эти тесты ещё сырые.

В инкубационном периоде, а также при бессимптомном носительстве человек заразен. Болеют и умирают все, включая младенцев.

В общем, не выделывайтесь и соблюдайте самоизоляцию. Даже если вам на себя плевать, пожалейте ваших близких.

Крыс 14.04.2020 02:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 737054)
Значит, примерно, можно считать, что 3.

Или 5. Потому что были отдельные случаи - больше 20 дней! Хотя... как вообще понять, когда именно человек поймал заразу? Тоже вопрос, далеко не всегда это возможно.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737055)
Про бред "уничтожили 400 поликлиник" тут уже Нюша хорошо написала.

Вот Нюшу и читайте. Кто ж вам мешает - раз у вас дар её понимать? :)

Андрей Б. 14.04.2020 02:07

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737006)
Всё упирается в тестирование на сам вирус, а это тёмный лес, где чудеса и леший бродит.

согласен, что тестирование, возможно, массовое - важнейший шаг на пути к стабилизации обстановки. Если взять пример с Южной Кореи, где удалось сравнительно быстро и с небольшим числом жертв пресечь всю эту заразу (32 случая заражения за 12 апреля), то надо, конечно, начинать с тестирования.

Но вот как будут организовывать эту процедуру в России - есть некоторые сомнения. По крайней мере, что слышно в новостях - а) тесты платные, а надо минимум 3 теста делать, бывает, что 1-ый тест положительный, 2-й - отрицательный и 3-й - опять положительный и б) они не точные, 80% точности, в лучшем случае. Цена одного теста 1500р, опять же примерно. У кого-то и больше 2000р.

Крыс 14.04.2020 02:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 737058)
согласен, что тестирование, возможно, массовое - важнейший шаг на пути к стабилизации обстановки

Штука в том, что это чисто физически практически нереально. Если брать не село в 3 двора, а хотя бы средний провинциальный город. О мегаполисах вообще молчу. Я очень слабо представляю, как такое можно провернуть. Может чего-то не догоняю по теме, хз.

Андрей Б. 14.04.2020 02:14

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737003)
То есть, карантин - это не только медицина. Но экономика и политика.

скорее, "анти-экономика", в том виде, в котором карантин установлен сейчас.:(
Никакая медицина не объясняет того, почему здоровый человек не может выйти на улицу подышать свежим воздухом или побегать рядом с домом.

Крыс 14.04.2020 02:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 737058)
тесты платные

Да хрен уж с ним. Как организовать саму процедуру? И главное - какой в ней смысл? Это не массовая вакцинация, когда сделали укол - и гуляй. Ну как-то загоните миллионы людей на тестирование, так половина их прямо там перезаражается, и никакая дезинфекция не спасёт, при таких потоках. А вторая половина где-нибудь это подхватит завтра. Вы каждый день их будете проверять, по 5-10 млн человеков? :happy:

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 737060)
Никакая медицина не объясняет того, почему здоровый человек не может выйти на улицу подышать свежим воздухом или побегать рядом с домом

Потому что никто не знает, здоровы вы или нет. А вы не знаете, здоровы ли остальные гуляющие. Нет контакта - меньше риск. Смысл такой. С масками, кстати, примерно так же. Она защищает не столько вас, сколько от вас. А вот маска другого уже защищает от него вас. На самом деле там всё посложнее, но и это немаловажно.

Андрей Б. 14.04.2020 02:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737059)
Я очень слабо представляю, как такое можно провернуть.

Ну внедряется же как-то система распознавания лиц, строятся мосты, стадионы. Ресурсы у страны есть. Конечно, нужны мотивация и мобилизация, но почему бы сейчас власти, тем, кто распоряжается этими ресурсами, не сделать что-нибудь позитивное?:)

А то они как объявили всеобщую изоляцию, спрятали людей в дома, а теперь ещё штрафовать их будут за то, что им дома не сидится... А плату за жкх что-то не хотят отменять.:)
Те, кто болен или проживает с инфицированными, должен находиться дома, в изоляции. Но я не про них.

Крыс 14.04.2020 02:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 737062)
Ну внедряется же как-то система распознавания лиц, строятся мосты, стадионы.

Я чёто связи не уловил... Короче, нормально и массово надо тестировать больных с симптомами. А не на глазок - этого проверили, а тот обойдётся. И не прочим мухлежом заниматься, который рисует "правильную" статистику. Всё население в тестах не нуждается, даже половина, это просто бессмысленно. Вот, в направлении уже заболевших надо в этом плане грамотно и продуманно двигаться. Я так думаю.

Хильда 14.04.2020 02:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737057)
Или 5. Потому что были отдельные случаи - явно больше 20 дней! Хотя... как вообще понять, когда именно человек поймал заразу? Тоже вопрос, далеко не всегда это возможно.

Вот Нюшу и читайте. Кто ж вам мешает - раз у вас дар её понимать? :)

Крыс, у вас глисты, а вы себя анпиратором возомнили? ))) Корона в лёгких не треснет разрешения и ЦУ раздавать? )))

Андрей Б. 14.04.2020 02:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737061)
Ну как-то загоните миллионы людей на тестирование

Пусть логисты думают, как избежать массового скопления. Можно на дому, можно в одном районе, но в разных местах и в разное время. Должна быть программа.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737061)
И главное - какой в ней смысл?

Смысл в том, чтобы разделить людей на заражённых и здоровых. И позволить здоровым свободно передвигаться.

Я понимаю, что это проблематично, но это было бы справедливо. Болен - сиди дома и лечись; здоров - можешь выходить и работать. При этом и здоровый может, выйдя на улицу, где-то заразиться в городе. Но тогда это будет следствие его выбора. После чего он перейдёт в разряд больных и будет обязан сидеть дома.
Но тут нужно сказать про второй важный шаг - тотальная дезинфекция, если потребуется, каждый день, чтобы шансы заразиться в городе у здорового человека были минимальные.

Крыс 14.04.2020 02:39

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737064)
Крыс, у вас глисты, а вы себя анпиратором возомнили? Корона в лёгких не треснет разрешения и ЦУ раздавать?

Свои истерики мужу закатывайте, мне пофиг, я не доктор.

Михаил Бадмаев 14.04.2020 07:19

Начал, как и многие, склоняться к мнению, что злой вирус - колоссальная дезинформация. Потом как-нибудь обосную.

А пока шёл до дому, сочинил стихи. Называется "Сидя на трамвайной остановке" или "Лечение Короновируса". Вот:

Коронавирус нам не страшен,
Не страшен СПИД и гепатит
Нам светит свет Кремлёвских Башен
И Путин водка нас спасёт и защитит.

Ноль, Двадцать Пять - "Майкопская", "Подруга",
И "Беленькая" тоже хороша
Лечение злосчастного недуга
Начнём мы молча, не спеша.

Нарежем ножиком колбаску,
Нарежем свежий огурец
По телевизору всё сказки
И ждём, когда придёт трындец.

Трындец подкрался незаметно,
Всё оказалось бред и ложь
И пухнет мосх от информаций,
И зло берёт от этих рож...

адекватор 14.04.2020 07:25

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 737037)
Можно ссылочку на заявления тех самых других врачей, которые говорят, что бессимптомно болеющие не больны или не заразны?
Я знаю, что ссылки у вас нет.

Если двигаться на юг, то море там.
П.С. Два раза ссылался на вирусолога по т. Асиной ссылке в этой же теме.
Лень было внимательно прослушать первую часть, о вирусах?
Ещё давал ссылку на лекцию советского вирусолога в предыдущей части Курилки.
Не слушали, ничего не поняли? Ну тогда - море там.
Только двигайтесь к морю в маске и с пропуском.
П.С. Всеж дополню.
1. Мною не было сказано, что легко болеющие не заразны. А было сказано, что инфекция этого типа от человека к человеку с нормальными иммунными ответами протекает легко и действует почти как прививка. Вырабатывает специфический иммунитет (не путать с общим).
2. Мною было сказано. что болеющие без симптомов фактически не болеют. Правда, не добавил - если у них нет никаких последствий.
То есть, "болеющий без симптомов и без последствий" просто не болел.
А вы считаете, что болел, не болея.

адекватор 14.04.2020 07:41

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737056)
Болеют и умирают все, включая младенцев.

Сильно сказано. Впечатляет. Умирают все, включая младенцев. Жесть.
Впрочем, у нас свобода вероисповедания.
Верьте во что хотите.
Только будьте в курсе - в стране возможен локальный "коронаголод", который вполне реален и материален.
Для многих семей ситуация станет доходить до критической к концу апреля.

сэр Сергей 14.04.2020 08:34

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737050)
И когда нихера не поймёшь, будь уверен - дальше лучше не будет

Вы всегда были предвзяты к творчеству Линча... Вы, всое время, в смерть изругали гениальный Малхолланд Драйв...

сэр Сергей 14.04.2020 08:41

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 737068)
А пока шёл до дому, сочинил стихи. Называется "Сидя на трамвайной остановке" или "Лечение Короновируса". Вот:

Мне понравилось... Правда, очень задорно, аж настроение, испорченное непонятливым негром - старостой группы La2-161A, сразу наладилось :)

Цитата:

Коронавирус нам не страшен,
Не страшен СПИД и гепатит
Нам светит свет Кремлёвских Башен
И Путин водка нас спасёт и защитит.

Я пью коньяк Бахчисарай или Коктебель... А, еще, граппу.

З.Ы.
Если второе слово в последней строки первой строфы заменить на Дугин, тогда не придется вам зачеркивать :)

сэр Сергей 14.04.2020 08:51

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Трындец подкрался незаметно,
Всё оказалось бред и ложь
И пухнет мосх от информаций,
И зло берёт от этих рож...

Воть это, просто потрясающе...

Котик тихо по крыше прошел,
Ярко светит закатное Солнце,
Светит рубином в высоком бокале портвейн
Ветер пустынной дорогою гонит бумажки,
Коронавирус кругом...

сэр Сергей 14.04.2020 09:15

Андрей Б.,
Цитата:

Никакая медицина не объясняет того, почему здоровый человек не может выйти на улицу подышать свежим воздухом или побегать рядом с домом.

Это политический цугцванг - не вводить всеобщую самоизоляцию - оппозиция поднимет кампанию и повесит все смерти, абсолютно все и вирусные и невирусные на власть, наступит кризис власти, чреватый политическими потрясениями, введешь изоляцию - рухнет экономика.

Воть и решить надо, что хуже... Майдан и уличные сражения с полицией, в результате чего, все равно возникнет депрессия или сразу депрессия...

Эту диллему решают сейчас многие правительства. Не только наше...

капитан Немо 14.04.2020 10:10

То, что сейчас происходит у нас - это не цугцванг, а политическая импотенция. Во фразе "Капитализм, счастье, заебись!" всегда забывают два важных слова. Полностью фраза должна звучать так - "Капитализм, счастье пока всё заебись!". Как только всё заебись исчезло, сразу начинается полный пиздец - что мы и наблюдаем.
Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной? По поводу экономики - если под экономикой понимать возможность отдельных тварей жрать в два горла, срать в золотые унитазы и вытирать жопы сусальным золотом - то да, такой экономике - полный и безоговорочный конец.
Вот такую шутку нашёл, в которой есть доля шутки
Цитата:

Если на нас нападут, то Путин не будет объявлять войну, а объявит самооборону. И не будет проводить мобилизацию, но потребует что-бы граждане купили какое-нибудь оружие (или сами смастерили) и поехали на фронт, защищать страну, а государство поможет тем, что попросит компании перевозчики не повышать цену на билет до фронта более чем в 2 раза. А кто откажется - будет штраф.

Кирилл Юдин 14.04.2020 10:16

Цитата:

а вы себя анпиратором возомнили?
О! Новое слово в словаре откопала. Ну держитесь - теперь пока всех им не саипёт - не остановится. :happy:

Кирилл Юдин 14.04.2020 10:17

Вложений: 1
Цитата:

Начал, как и многие, склоняться к мнению, что злой вирус - колоссальная дезинформация. Потом как-нибудь обосную.

Ей обоснуйте:

сэр Сергей 14.04.2020 10:27

капитан Немо, дорогой сэр... Я, как несостоявшийся зять контр-адмирала Береговой Охраны США, скажу вам...

Как вы потрясающе правы!!! Воть эту вашу фразу

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 737078)
Во фразе "Капитализм, счастье, заебись!" всегда забывают два важных слова. Полностью фраза должна звучать так - "Капитализм, счастье пока всё заебись!". Как только всё заебись исчезло, сразу начинается полный пиздец - что мы и наблюдаем.

Необходимо выбить золотыми буквами на скрижалях...

Цитата:

Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной?

Не отследил как на Федеральном уровне, но у нас региональный закон будет готов 16 числа.
Первый штраф будет смешным - 5 рублей... Потом, хуже, вводятся пропуска и т.д.

Цитата:

По поводу экономики - если под экономикой понимать возможность отдельных тварей жрать в два горла, срать в золотые унитазы и вытирать жопы сусальным золотом - то да, такой экономике - полный и безоговорочный конец.

Проблема, дорогой сэр, мы будем расплачиваться за проблемы Золотых унитазов...

Потому что... Капитализм, счастье... и всем полнпя толстая северная лисица...

Кирилл Юдин 14.04.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737072)
Вы, всое время, в смерть изругали гениальный Малхолланд Драйв...

И ЧК Малевича тоже.

сэр Сергей 14.04.2020 10:36

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737080)
Ей обоснуйте:

Неть, коронавирус не фейк. Это реальная проблема. Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.

Коронавирусная инфекция, как новая инфекция, конечно, опасна более, чем привычные ОРВИ... Но, блин, это не чума, не эбола...

Михаил Бадмаев 14.04.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737073)
группы La2-161A

???

Цитата:

Я пью коньяк Бахчисарай или Коктебель...

Вам хорошо...

Цитата:

Если второе слово в последней строки первой строфы заменить на Дугин, тогда не придется вам зачеркивать

Не, Дугин не спасёт. Разве что - напророчит.

адекватор 14.04.2020 11:03

Цитата:

Хильде задал вопрос - сколько часов по санитарным нормам дети должны гулять на свежем воздухе? Хильда, разумеется, вильнула от ответа.
Второй вопрос ни к кому. Витамин Д у человека образуется только на солнце. Без витамина Д у детей развивается рахит. Это вполне реальная вещь - рахит. Отсутствие солнечного света компенсируют рыбьим жиром. Его кто-то получает?
Замкнутые пространства современных квартир переполнены химическими веществами и соединениями, пылью. Это ацетальдегиды, формальдегиды, диоксины, стиролы и прочие яды, которые присутствуют во многих предметах быта и отделке. Проблемы с легкими от постоянного пребывания в такой среде обеспечены.
Как питаются современные дети сегодня под арестом? Они получают свежую зелень без химикатов, морепродукты, молочные продукты от коров с пастбищ без антибиотиков и прочего? Мясо без гормонов роста? Овощи без консервантов?
Нет. Они получают "шоколадки", продукт химической промышленности, которые есть нельзя в принципе.
Они, вообще, получают достаточное и сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание?
Так что "забота о здоровье детей" в текущей ситуации звучит как-то косорыло. Здоровье детей в текущей ситуации подрывается. Общий иммунитет слабеет. Исчезает закалка к перепадам температур, и т.д.

Хильда 14.04.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737070)
Верьте во что хотите.

Взаимно.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737070)
Для многих семей ситуация станет доходить до критической к концу апреля.

Дети будут обеспечены наборами из школ, и это я вам уже писала.

Хильда 14.04.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737075)
Это политический цугцванг - не вводить всеобщую самоизоляцию - оппозиция поднимет кампанию и повесит все смерти, абсолютно все и вирусные и невирусные на власть, наступит кризис власти, чреватый политическими потрясениями, введешь изоляцию - рухнет экономика.

В общем и целом - да, но на самом деле никакого выбора нет. Сейчас - самоизоляция + массовое вскрытие (удивлена, что в той же Германии этого не делают), для понимания воздействия вируса на внутренние органы (не только легкие) + посекундное протоколирование течения заболевания + как можно более широкое тестирование (теперь и на антитела). Пока выглядит так, что - при наличии побочных заболеваний - этот вирус более агрессивен, чем его предшественники в 21 веке (возможно, МЕРС агрессивней, но он локальный).

Самое трудное - донести до населения необходимость сидеть дома. Но, как пишут на другом форуме про Китай, там эта необходимость подкреплялась размещением солдат/полиции/НД чуть ли не у каждого дома. С другой стороны, есть пример немцев, которые довольно дисциплинированно соблюдают самоизоляцию при формальном отсутствии карантина. Даже если немецкая дисциплина у нас малореализуема, все равно хочется чуть большей сознательности. Но вот читаю здешнюю дискуссию и понимаю, что ее не от кого требовать, не доросла еще сознательность до ее проявления. ((( Поэтому, похоже, плавно перейдем к ЧС с армией. (((

Цитата:

Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной?

Сергей, вот очередной печальный пример. Представляю себе подобные высказывания после 22 июня 1941: А какого черта объявляют мобилизацию? Почему меня называют дезертиром? У меня есть права человека! Я, может, баварское пиво хочу пить!

сэр Сергей 14.04.2020 11:54

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 737087)
???

Сто шестьдесят первая группа Международного медицинского факультета Второй поток, 4-й курс, предмет "Общественное здоровье, организация и экономика здравоохранения",я занятия онлайн веду

Тетя Ася 14.04.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737083)
Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.

Я тоже так считаю. Этот вирус используют ( а может и создали) мировые элиты для переделки парадигмы мира и собственных сфер влияния. Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!! Как будто кому-то на руку эти смерти.
Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям. У продажников существует правило трех "да". Это когда человек трижды отвечает да, на вполне логичные вопросы, то четвертый раз ответит "да" на любую херь. Мы согласились с вполне обоснованными мерами и требованиями ( закрытие мест массового скопления людей, необходимостью соблюдать гигиену и социальную дистанцию) и теперь нам можно впаривать какие-то левые программы на смартфон, что будут следить за тобой ( вчера давала ссылку на губера МО с объяснениями про эту прогу). Мы скоро не в уведомительном порядке, а в просительном будем упрашивать разрешить нам сходить за хлебом и считать это нормальным. Люди, ничего не нарушающие, уже чувствуют себя преступниками при виде патруля ( а вдруг я все таки что-то не так делаю, а вдруг впереди идущий не на 1,5 метра от меня , а на метр двадцать и.т.п).
Весь мир сидит под домашним арестом. И ждет, ждет, ждет непонятно чего.

Хильда 14.04.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737079)
О! Новое слово в словаре откопала. Ну держитесь - теперь пока всех им не саипёт - не остановится.

Кирилл, скачите выше! Пока недостаточно наскакали.

Хильда 14.04.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737088)
Хильде задал вопрос - сколько часов по санитарным нормам дети должны гулять на свежем воздухе? Хильда, разумеется, вильнула от ответа.

Я же говорю - не умеют читать и не умеют понимать прочитанное. Я ответила сразу.

Цитата:

Его кто-то получает?

Я получаю. В аптеке, за свои деньги. Сама себе покупаю последние несколько лет, безо всякого вируса. Вам кто мешает поступать так же? Тем более, что в деревне вы вполне можете и по двору пошароежиться.

Цитата:

Они, вообще, получают достаточное и сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание?

Получают. Они получают сухой паек. Вы решили переобуться в прыжке?

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737093)
Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!!

Это пять. Это даже десять. Это просто сгусток обывательского невежества, да еще и сервированный с апломбом.

Цитата:

Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям.

Вопрос, зачем большому дяде замечать кого-то вроде, в голове у этого вроде даже не появляется. (((

сэр Сергей 14.04.2020 12:06

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737091)
В общем и целом - да, но на самом деле никакого выбора нет. Сейчас - самоизоляция

Единственное, наверное... Во всяком случае, возможное... В отличие от Китая локализоватъ очаг не удалось.

Цитата:

массовое вскрытие (удивлена, что в той же Германии этого не делают), для понимания воздействия вируса на внутренние органы (не только легкие)

На другие органы он прямо не воздействует, он респираторный, но исследования, все равно необходимы

Цитата:

посекундное протоколирование течения заболевания + как можно более широкое тестирование (теперь и на антитела).

Для этого необходима специальная группа, лучше госпитализировать в университетскую клинику или клинику НИИ

сэр Сергей 14.04.2020 12:16

Тетя Ася,
Цитата:

Я тоже так считаю. Этот вирус используют ( а может и создали) мировые элиты для переделки парадигмы мира и собственных сфер влияния. Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!! Как будто кому-то на руку эти смерти.

Я не строю таких глубоких прогнозов... Но, думаю, что эпидемией воспользовались, используя имманентные свойства глобализации - всемирная истерия - дешевле и безопаснее Мировой войны...

Два раза поправляли дела войной, один раз Перестройкой, но это дорого и не менее долго, чем война, теперь решили вирусной инфоатакой на фоне реальной эпидемии

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.