Цитата:
|
Цитата:
я хочу верить. Я сильно хочу верить, только не верится ничего. Точнее, ни черта! А если ещё точне, то - .. да! Снимите блокбастер в понимании "блокбастер"! Любой направленности и жанра, купите честно нор-маль-ный сценарий и честно снимите ЕГО! :shot: Когда, любопытно, начнут читать в России? Всё-таки через 19 лет или вообще не начнут. Серость\тупость\жадность\удизм - вот к чему приводит отсутствие любви к чтению. |
А почему бы не пойти на сайт http://www.uralsfs.ru/ и не посмотреть, чем живёт Свердловская киностудия?
Там, между прочим, и для сценаристов инфа имеется. http://www.uralsfs.ru/index.php/publication/news/125 |
Цитата:
|
Приветствую сценаристов и тех, кто хочет ими стать. С 28 июня, т.е с этой субботы начнутся курсы. Осталось 8 мест и я приглашаю желающих прослушать, если кто-то из присутствующих его еще не посетил. :-)
Курсы пройдут в Доме Архитектора, Гранатный переулок 9. Метро Баррикадная. По выходным дням 28, 29 июня и 5,6 июля (с 11 до 18) и понедельникам, 30 июня и 7 июля (с 17-23). Оплата 9000 руб. Звоните. Информация по телефону : 8916-246-40-40 С уважением, админ сайта www.mitta.ru режиссер Геннадий Иванов |
Цитата:
Хорошо Вам. :confuse: Я лучше книжку ещё раз почитаю. :pleased: |
Цитата:
|
С книжкой тренинг связан опосредовано.
Перед курсами желательно книгу прочитать . Тренинг - это "Кино между раем и адом -2 ", книга, которую Митта пишет на основе этих курсов. |
Цитата:
Вы хоть представляете во сколько ВСЯ такая поездка выльется простому провинциалу? :doubt: Прикиньте питание в московских заведениях, цены на гостиницу и самих курсов (проезд ваще не в счёт - банально растворяестя в общих затратах). При всем моём великом уважении к Митте и его книге - я лучше семью на море свожу за эти же деньги (там же ипочитаю :pleased: ). И для здоровья полезнее. Ну не настолько я продвинутый сценарист, чтобы так разбрасываться средствами. А когда это для меня не будет так болезненно, то и семираы эти не сособо нужны будут - сам смогу начитать парочку лекций :pleased: . Вот ведь как. Ничего страшного - я всю жизнь учусь заочно. Важнее результат. Всем успехов! :pipe: |
Цитата:
Режик, там чего-нибудь слыхать по DVD-курсам? |
Цитата:
Кокошник вон пылью покрылся... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 500 рублей Гиганту мысли от нищеты нашей не устроит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Уважаемые коллеги, друзья и творцы!
Открыт набор на вечерний учебный курс драматургии Тимура Газиева при Высшей Школе Журналистики ГУ-ВШЭ. Узнать подробности и прислать заявку можно на сайте института: http://www.hsemedia.ru/seminar.php?id=43 Или связаться напрямую с координатором программы: Евгения Карловская, tomasinka@list.ru, 8-963-9235508 Звоните, пишите, спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обучать же сразу писать полный метр. Да и не получится сразу...нормально в смысле не получится :yes: ... На полные метры тоже отводится достаточно много времени... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работа, может, и начинается :doubt: Только я знаю, что выпускники ВГИКа могут писать блестящие короткометражки, а с полным, ну, мягко говоря, хуже... :pleased: Спорить не собираюсь, это мое мнение, подкрепленное тем, что я вижу. Исключения, наверное, есть. Но это не Тимур :pipe: У него как раз с коротким всё в порядке. Повторюсь, для подготовки во ВГИК это самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, вот буквально недавно закончила полный по своей же короткометражке. Ну поменялось всё, вплоть до характеров (потому как пошло развитие) и кульминация другая, и развязка, соответственно, тоже. Давно думаю, как из другой своей короткометражки сделать П/м. И понимаю, что останутся только имена героев :doubt: Свернем от драматургов к режиссерам, раз уж начали. Ну вот Котты. Офигительные короткометражки. А полные? По мне, так слезы капали... |
Цитата:
И хорошо бы еще что-то узнать, кроме требований :pleased: Это я так, брюзжу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше к известным мастерам за деньги идти, чем к неизвестным вовсе. Мне так кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть возможность, идите к Тимуру. Я училась у него полгода, пока не накрылся Интерньюс.
|
Цитата:
Про Сашу ничего не знаю, но Володя снимает даже если и условно-телевизионный формат, то всё равно на плёнку, с возможностью перевода на 35. В общем, это, по сути, не "муви", а "кино задёшево"... Не так и задёшево, кстати. На "Мухе" какое-то очень солидное количество смен было. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru