Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 134 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6347)

Кирилл Юдин 08.08.2017 20:27

Re: Курилка. Часть 134

Цитата:

Или вы прожили 90-е так и не узнав значение слова "крыша" в бизнесе?
Вы дожили до седых волос, но даже разжеванное дважды не смогли осилить. Причём тут "крыша"?
Если кому-то нужно было дать указания по поводу завода, то посылать туда свою дочку 19 лет от роду нести всякую пургу и читать лекции матёрым управленцам совершенно не нужно. Легко можно было позвонить кому надо и без этих нелепых телодвижений.
НЕ работает Лизонька на судоремонтном. НЕ занимает никакого поста, НЕ крышует никого. Она выполняет формальные указания, чтобы ей потом могли дать нужный пост в "королевстве" и награду за доблестный труд на благо Родины. НЕ в заводе дело.

Удивляюсь, как взрослые люди до сих пор шоу от жизни отличать не научились и смысла происходящего не понимают, путая всё и вся.

Кирилл Юдин 08.08.2017 20:35

Лет десять назад, я точно так же пытался донести простые, как мне казалось, истины и очевидное до своих знакомых в Луганске. Я приезжал туда регулярно и видел, к чему там всё идёт. Меня это настораживало и я пытался объяснить, что они сами двигаются к катастрофе.
Более того, когда я тут на форуме пытался разъяснить, что там идёт насильственная украинизация (правда термина такого тогда ещё не было) тот же Бразил (старожилы помнят) как нынешний Фантоцци пыхтел, пытаясь высмеять меня.

А через десять лет случилось даже страшнее, чем я мог предположить. Их самих стали убивать свои же!
И вот когда я сегодня пытаюсь донести свои беспокойства по поводу того, куда катимся мы, и к чему это приведёт, если ничего не изменится - меня снова пытаются высмеять "умники". Меня это не цепляет ничуть. Просто смотришь на всё это, как Ной перед Потопом.

Удивительно, что люди не видят всего того, что происходит с ними прямо сейчас. Уверены, что уж с ними-то ничего плохого никогда не случится. Ну точно мои знакомые луганчане десять лет назад. :(

Кирилл Юдин 08.08.2017 20:45

А происходит следующее. После прививки от майдана на примере Украины, приближенные к кормушке решили, что им теперь уже ничто не угрожает. Оппозиции нет. Народ сам не выйдет. И даже будет пресекать любые попытки переворота (что правильно, кстати). А раз так, то ублюдки стали трактовать исторический момент в свою пользу и расценили нынешнее время, как час икс - когда можно безнаказанно урвать всё, сорвать Джек-пот. Повторить приватизацию = ограбление народа и завершить незаконченное. Разделить общество окончательно на рабов и холопов.

Маски срываются нагло и бесцеремонно. Никто уже никого не стесняется и ничего не боится. Паны уверовали в свою безнаказанность и ринулись выстраивать свою иерархию в стране, нагло и бесцеремонно разделяя то что осталось, делить власть.
Всё это мы уже проходили. И каждый раз заканчивалось всё это большой кровью.

Так вот, когда всё это начнётся и в лютой мясорубке начнут перемалывать нынешних "умников" - пусть не спрашивают, за что и как так произошло. Заслужили!

Смейтесь, господа! Смейтесь! Смех продлевает ощущение жизни.

Кинофил 08.08.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685233)
Вы дожили до седых волос, но даже разжеванное дважды не смогли осилить. Причём тут "крыша"? ...

При том, что на этом заводе собирались начать политическую карьеру дочери. Крышу создают ради разного гешефта. Не только экономического.
Здесь и политического.
Он должен был продемонстрировать, писюха сказала - сделала. Этот завод был бы под "крышей" Пескова, которому насрать на деньги от него. Но ему он нужен был процветающим примером.

Правда, в данном случае, похоже полный провал. Она все изговняла.

Крыс 08.08.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685234)
Более того, когда я тут на форуме пытался разъяснить, что там идёт насильственная украинизация (правда термина такого тогда ещё не было) тот же Бразил (старожилы помнят) как нынешний Фантоцци пыхтел, пытаясь высмеять меня.

Да, да. Когда года с 95-го стали переводить комедии Гайдая на мову, это многим казалось просто забавным. Когда к концу девяностых учебники истории ужались до размеров книжицы карманного формата, где ВОВ уделялось 5(!) страничек ни о чём, кое-кто забеспокоился. Когда пошли заряды про бандеровцев-героев, правильных и неправильных укров и суть истинного "патриотизма", а противостояла этому в нашем скудном информационном пространстве только запрещённая ныне КП Украины, большинству уже было и не до того - выжить бы хоть как-то, ну тем, кто ещё не свалил, и хрен с той политикой. Всё так и было. Хотя, с другой стороны, что можно было сделать на местах?.. Хз. Глобальными процессами рулили из Киева, централизация со времён Кравчука, самоуправление - фикция для дураков. И вот во что всё вылилось в итоге. О чём я и говорил неоднократно - эта пружина сжималась очень долго, корни гораздо глубже, чем многим сейчас кажется.

Кинофил 08.08.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685234)
Лет десять назад, я точно так же пытался донести простые, как мне казалось, истины и очевидное до своих знакомых в Луганске. Я приезжал туда регулярно и видел, к чему там всё идёт. Меня это настораживало и я пытался объяснить, что они сами двигаются к катастрофе.
...

У вас мания величия.
Кто был в своем уме все это поняли еще когда Мешкова из Севастополя вытурили и чуть дело не дошло до столкновения с нашими моряками.
А было это еще при Кравчуке, аж в 1995 году.

Кирилл Юдин 08.08.2017 20:52

Вот ещё один "дурак", который "тупой" и ничего "не понимает", как и я:

Кирилл Юдин 08.08.2017 20:53

Цитата:

При том, что на этом заводе собирались начать политическую карьеру дочери.
Спасибо - шутка удалась. :)

Кинофил 08.08.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685239)
Вот ещё один "дурак", который "тупой" и ничего "не понимает", как и я:

Он не дурак. Он - хитрый.
И, как мне кажется, отнюдь не наш союзник.

Когда решалось по Украине, он давал вредные советы, вредность которых не мог не понимать.

Кинофил 08.08.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685240)
Спасибо - шутка удалась. :)

Ну а для чего ее туда пригнали, как вы думаете?

Крыс 08.08.2017 21:07

По поводу того, что кто-то там начинает политические карьеры своих детей. У меня наивное предложение, которое сняло бы все вопросы. Вот если чадо хочет стать политиком, ну пусть им станет, только самостоятельно. Пусть пройдёт весь этот путь с нуля, безо всякой протекции. Начнёт с регистрации своей партии на общих основаниях. Сам привлекает средства - его проблемы, где именно и как. Составляет свою программу, привлекает политтехнологов, пиарщиков, социологов, короче, всех нужных специалистов, собирает свою команду, и... Идёт в народ, творить доброе и вечное!

Вот тогда не будет никаких вопросов, а если будут, проще простого будет доказать, что он является как минимум самостоятельной фигурой, и хоть что-то реально делает. Не, не вариант же? Да и накой, если внаглую, совершенно открыто продвинут их влиятельные папаши, куда надо, и клали они вприсядку на то, что там быдло бухтит. А в итоге что? Вырастают марионетки, которыми кто угодно сможет управлять, самостоятельного мышления ноль, рефлексы как у собаки Павлова. И потом мы удивляемся всяким Вороненковым и Гудковым, мол, откуда столько предателей во власти?..

Фантоцци 08.08.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 685242)
И, как мне кажется, отнюдь не наш союзник.

достаточно прочитать его имя и фамилию. Дальше можно не слушать)

Крыс 08.08.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 685242)
Когда решалось по Украине, он давал вредные советы, вредность которых не мог не понимать.

Ну, зато у вас Сердюков был кровь из носу нужен и пипец как армию поднял, так что ваши суждения о полезности я бы сразу делил на 8 :happy:

Фантоцци 08.08.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685244)
По поводу того, что кто-то там начинает политические карьеры своих детей. У меня наивное предложение, которое сняло бы все вопросы. Вот если чадо хочет стать политиком, ну пусть им станет, только самостоятельно. Пусть пройдёт весь этот путь с нуля, безо всякой протекции.

Что ты как ребёнок. Не будет эта дура политиком, успокойся уже. Волгодонская паника передалась? Пошевели своими мозгами.

Крыс 08.08.2017 21:29

http://alphachan.org/b/src/133036512741.png

Кирилл Юдин 08.08.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685245)
достаточно прочитать его имя и фамилию.

О! Да оно ещё и антисемит. Ну всё ясно. Хотя, оно и так всё ясно было.

Крыс 08.08.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685249)
Да оно ещё и антисемит.

И антихохол! И вообще ариец, аки штандартенфюрер СС. Только циркулем морду лица не измеряли, а надо бы, раз уж уж назвалось груздём... Авось тогда хоть полторы извилины, но заработают. С несостоявшимися абажурами всегда так.

Кирилл Юдин 08.08.2017 22:30

Ну, и чтобы два раза не вставать, ещё о Лизе. Она и в Госдуме выступала, после Саши Спилберг - ещё одной мандовошки. При Госдуме организовали "совет блогеров". Кто бы объяснил мне, нахуа всё это нужно взрослым дядькам, которые должны законы принимать важные для страны?
У меня один ответ - вот это и есть современная демократия. То есть шоу! Цирк с клоунами. Задача депутатов не о стране заботиться и правильные законы принимать, а пиаритсья, дурить избирателей, заигрывая с теми, с кого можно голосами разжиться, занять тёпленькое местечко и... пропихивать в тёплые места своих детей, лбовниц и т.д..

Но клоунов такое положение дел очень даже устраивает. Для них цирк с конями - лучшее в их жизни. И плевать, что кони скачут по трупам менее везучих граждан их страны.

кирчу 08.08.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 685217)
Вообще, Фантоцци прав. Из-за этой писюхи о заводе, с большой вероятностью, узнают в Москве.

Тоже так считаю...

Крыс 08.08.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685252)
У меня один ответ - вот это и есть современная демократия. То есть шоу! Цирк с клоунами.

Ну, западная модель по сути и является шоу - сами американцы это давно признают. Даже выборы президента отформатированы под откровенный балаган, а реально важные решения проходят под шумок, особо не замеченные широкой публикой... Движемся к той же системе((

Крыс 08.08.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 685253)
Тоже так считаю...

Гхм... тут явно некий логический провал. Если дочь крупного чиновника из Москвы явилась на предприятие стратегического значения, смею думать, что в Москве и так о нём прекрасно осведомлены. Ну не хрестоматийные старцы же там сидят, в полном маразме, хотя иногда так и не кажется! А в то, что это личная инициатива самой Лизаветы, я уж точно не поверю))

А главное, если система способна работать только таким шизофреническим образом, нам всем кранты в ближайшие лет 10-15 максимум. Дольше это всё не протянет. Так что пользы тут никакой, и это бы полбеды...

Фантоцци 08.08.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685251)
Только циркулем морду лица не измеряли, а надо бы

А зачем ваши рожи измерять? И так понятно, что вы никуда с Юдиным не годитесь.
К нам на работу однажды устраивался еврей. Целый час рассказывал, как ему плохо работалось в нии, как бы он хотел всё поменять, как его тайный от начальства бизнес не складывался. В конце беседы зачем-то всплакнул. А нам тогда нужен был человек, чтобы по командировкам мотаться, встречаться с людьми из госдепартаментов по недвижимости, общаться с мэрами и жуликами разных мастей, перелёты по 3-4 часа. Не взяли плаксу. Куда такого пошлёшь?

кирчу 08.08.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685255)
смею думать, что в Москве и так о нём прекрасно осведомлены.

А я смею думать, что слова "осведомлены" и "действовать", не синонимы.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685255)
если система способна работать только таким шизофреническим образом,

Не только таким... Но Лизанькин тоже, со счетов сбрасывать не стоит))

Крыс 08.08.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685257)
А зачем ваши рожи измерять? И так понятно, что вы никуда с Юдиным не годитесь.

Что может быть понятно из вскукарека никчёмного дурака? Только то, что он никчёмный дурак, никакой иной смысловой нагрузки тут быть не может - ну, не идёт снег снизу вверх, так и здесь. Просто законы мироздания таковы, и хоть расшибись, а кукареканье останется просто кукареканьем. Кукарекай дальше.

Крыс 08.08.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 685258)
А я смею думать, что слова "осведомлены" и "действовать", не синонимы.

Тогда от информированности пользы 0. Толку от того, что все знают о проблеме, если никто нихрена не делает? Просто морально кому-то легче?.. Вот именно об этой странной логике я и говорю.

Кирилл Юдин 08.08.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685257)
А нам тогда нужен был человек, чтобы по командировкам мотаться, встречаться с людьми из госдепартаментов по недвижимости, общаться с мэрами и жуликами разных мастей, перелёты по 3-4 часа.

Что и требовалось доказать. А как п*здел про справедливость и достоинство. А на деле обычный мелкий жулик, да к тому же ещё и нацист, и охамевшее ничтожество. Чему удивляться, сейчас время таких как он - мерзавцев, воров, жуликов, лжецов, негодяев, мироедов, жалких приспособленцев. Всей той своры моральных уродов, на которых и держится капитализм.

кирчу 08.08.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685260)
Толку от того, что все знают о проблеме,

О проблеме узнали от Песковой... Если от ее возни, что-то изменится, (а должно изменится, Песков-то, по-любому будет содействовать!) то папашка ставку сделал правильно - доча и дальше пойдет, бонуса себе зарабатывать))
И при сложившихся таких обстоятельствах, работникам судоремонтного завода, думаю, пофиг - чья там личная заинтересованность сгенерировала их предприятию, зеленый свет. Не до жиру - быть бы живу...

Крыс 08.08.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 685263)
О проблеме узнали от Песковой

То есть в Кремле узнали о проблемах судоремонтного завода (в тч крайне специфических) от... 19-летней девицы, явившейся с Парижу? Пардон, а откуда же узнала она сама - неужто такой крутой специалист? :happy:

Кирилл Юдин 08.08.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685264)
То есть в Кремле узнали о проблемах судоремонтного завода (в тч крайне специфических) от... 19-летней девицы, явившейся с Парижу?

Вот что регулярный просмотр наших сериалов с людьми делает. :)

Крыс 08.08.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685265)
Вот что регулярный просмотр наших сериалов с людьми делает.

Точняк, бизнес-вумен приехала в деревню, заделалась крутой дояркой, раскрыла заговор местного участкового и стала председателем колхоза, дабы править мудро и сеять добро, аки мать Тереза))

Кирилл Юдин 08.08.2017 23:50

Цитата:

Пардон, а откуда же узнала она сама - неужто такой крутой специалист?

Не, ну она же блогер, которая с докладами в Госдуме выступает - тоже учит депутатов как правильно страной управлять. Такие вот талантливые дети у нашей элиты. Они-то о всех проблемах всего народа знают. А как иначе-то? Ага.

Крыс 09.08.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685268)
Не, ну она же блогер, которая с докладами в Госдуме выступает

Причём, против неё никто ничего не имеет. Вот Шарий, тот мерзавец и крайне вредоносный тип. Ну все его ненавидят, аж дым из ушей! И хрен с его раздачей пенсий, расследованиями и разоблачениями. Просто гад! Но Лиза, она да, крутой блоггер, вон как много приносит пользы одним своим появлением где-то там. Я не знаю, смеяться тут или что, честное слово... Психический сюрреализм какой-то!

кирчу 09.08.2017 00:11

Крыс,
Кирилл Юдин,

Вот, вы все о Песковой... А я о заводе. Хочется верить, что "ни мытьем, так катанием" но там, что-то изменится в лучшую сторону.

И да... При обсуждениях, могут быть мнения отличные от ваших. Вы уж, как-то смиритесь с этим. И уж тем более, не опускайтесь до насмешек.

Алхимик 09.08.2017 04:17

Умничка. А пиндосы...так они на то и есть. Функция у них такая - пиндеть. Видел я за это время некоторых из них - чмо-чмом, бить в западло. Вот такая лирика. Забей. Это пидарасы.

Кинофил 09.08.2017 07:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685246)
Ну, зато у вас Сердюков был кровь из носу нужен и пипец как армию поднял, так что ваши суждения о полезности я бы сразу делил на 8 :happy:

Именно. Еще скажите, что я не прав. Сейчас вертолетами занимается. У нас там завал из-за потребности в украинских моторах. Это так называемый высокоэффективный кризисный менеджер, таких ненавидят за безжалостную политику к людям при выводе компании или отрасли из кризиса.

Кинофил 09.08.2017 07:50

Цитата:

То есть в Кремле узнали о проблемах судоремонтного завода (в тч крайне специфических) от... 19-летней девицы, явившейся с Парижу? Пардон, а откуда же узнала она сама - неужто такой крутой специалист? :happy:

Путин узнавал, лично ездил и доложил Лизоньке.
Вы прямо в тупости соревнуетесь с Кирюшей. Какому-то заштатному советнику Пескова дали команду найти подходящее предприятие, чтобы писюха могла на фоне его себя прорекламировать.
Вот он и нашел, причем несколько, на выбор. В Кремле о нем и близко не знали.
Прямо как дети.

автор 09.08.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685252)
Кто бы объяснил мне, нахуа всё это нужно взрослым дядькам, которые должны законы принимать важные для страны?

Пожалуйста, это элементарно. Только на латыни: жопулизмус вульгариус.

В переводе, кто не знает по-латински, означает - популизм обыкновеннный.

Алхимик 09.08.2017 11:15

Взрослые дядьки сидят сиднем пока их страну натягивают, пока по их благосклонному молчанию кого-то убивает. И фиг с ним, что только в Костроме это четвёртый ряд, дядьки будут бдеьб и дальше. Уроды вы, конченые лизоблюды. Из-за таких пидлолв кав вы и СССР просрали. ВЫ, пиздуны, голимые, с тех пор не сделали ни х-я!
А теперь идите на хуй, все шовинистсткие твари. Крым ваш???? Пидарасы. Вы ж убиваете всё к чему прикасаетесь. Ваш??? Сосите уроды, и приходите в себя. Донбасс ваш??? А дальше мы предъявим на Кубань. Вообщем, членососы этой власти, вы или реально нюх потеряли, или у вас файлы в башке напрочь отсутствуют.
Извините за эмоции, люблю без гандонов.

Алхимик 09.08.2017 11:27

Мы хоть пытаемся бороться со своими тварями, а что сделали вы? Потакаетн лишь тому, что нас вместе с вами тупо ебут. Уроды
Сланцевый газ - это преступление! Это смерть детям и внукам. А вы сидите, пидарасы

Алхимик 09.08.2017 11:29

Это биржевая афёра. Нет рентабельности изначально, не окупаеиа любая скважина изначалбно. А теперь спросите у индейцев где-нибудь в Айдахо, как умирали их дети.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.