Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
Если кому-то нужно было дать указания по поводу завода, то посылать туда свою дочку 19 лет от роду нести всякую пургу и читать лекции матёрым управленцам совершенно не нужно. Легко можно было позвонить кому надо и без этих нелепых телодвижений. НЕ работает Лизонька на судоремонтном. НЕ занимает никакого поста, НЕ крышует никого. Она выполняет формальные указания, чтобы ей потом могли дать нужный пост в "королевстве" и награду за доблестный труд на благо Родины. НЕ в заводе дело. Удивляюсь, как взрослые люди до сих пор шоу от жизни отличать не научились и смысла происходящего не понимают, путая всё и вся. |
Лет десять назад, я точно так же пытался донести простые, как мне казалось, истины и очевидное до своих знакомых в Луганске. Я приезжал туда регулярно и видел, к чему там всё идёт. Меня это настораживало и я пытался объяснить, что они сами двигаются к катастрофе.
Более того, когда я тут на форуме пытался разъяснить, что там идёт насильственная украинизация (правда термина такого тогда ещё не было) тот же Бразил (старожилы помнят) как нынешний Фантоцци пыхтел, пытаясь высмеять меня. А через десять лет случилось даже страшнее, чем я мог предположить. Их самих стали убивать свои же! И вот когда я сегодня пытаюсь донести свои беспокойства по поводу того, куда катимся мы, и к чему это приведёт, если ничего не изменится - меня снова пытаются высмеять "умники". Меня это не цепляет ничуть. Просто смотришь на всё это, как Ной перед Потопом. Удивительно, что люди не видят всего того, что происходит с ними прямо сейчас. Уверены, что уж с ними-то ничего плохого никогда не случится. Ну точно мои знакомые луганчане десять лет назад. :( |
А происходит следующее. После прививки от майдана на примере Украины, приближенные к кормушке решили, что им теперь уже ничто не угрожает. Оппозиции нет. Народ сам не выйдет. И даже будет пресекать любые попытки переворота (что правильно, кстати). А раз так, то ублюдки стали трактовать исторический момент в свою пользу и расценили нынешнее время, как час икс - когда можно безнаказанно урвать всё, сорвать Джек-пот. Повторить приватизацию = ограбление народа и завершить незаконченное. Разделить общество окончательно на рабов и холопов.
Маски срываются нагло и бесцеремонно. Никто уже никого не стесняется и ничего не боится. Паны уверовали в свою безнаказанность и ринулись выстраивать свою иерархию в стране, нагло и бесцеремонно разделяя то что осталось, делить власть. Всё это мы уже проходили. И каждый раз заканчивалось всё это большой кровью. Так вот, когда всё это начнётся и в лютой мясорубке начнут перемалывать нынешних "умников" - пусть не спрашивают, за что и как так произошло. Заслужили! Смейтесь, господа! Смейтесь! Смех продлевает ощущение жизни. |
Цитата:
Здесь и политического. Он должен был продемонстрировать, писюха сказала - сделала. Этот завод был бы под "крышей" Пескова, которому насрать на деньги от него. Но ему он нужен был процветающим примером. Правда, в данном случае, похоже полный провал. Она все изговняла. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто был в своем уме все это поняли еще когда Мешкова из Севастополя вытурили и чуть дело не дошло до столкновения с нашими моряками. А было это еще при Кравчуке, аж в 1995 году. |
Вот ещё один "дурак", который "тупой" и ничего "не понимает", как и я:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, как мне кажется, отнюдь не наш союзник. Когда решалось по Украине, он давал вредные советы, вредность которых не мог не понимать. |
Цитата:
|
По поводу того, что кто-то там начинает политические карьеры своих детей. У меня наивное предложение, которое сняло бы все вопросы. Вот если чадо хочет стать политиком, ну пусть им станет, только самостоятельно. Пусть пройдёт весь этот путь с нуля, безо всякой протекции. Начнёт с регистрации своей партии на общих основаниях. Сам привлекает средства - его проблемы, где именно и как. Составляет свою программу, привлекает политтехнологов, пиарщиков, социологов, короче, всех нужных специалистов, собирает свою команду, и... Идёт в народ, творить доброе и вечное!
Вот тогда не будет никаких вопросов, а если будут, проще простого будет доказать, что он является как минимум самостоятельной фигурой, и хоть что-то реально делает. Не, не вариант же? Да и накой, если внаглую, совершенно открыто продвинут их влиятельные папаши, куда надо, и клали они вприсядку на то, что там быдло бухтит. А в итоге что? Вырастают марионетки, которыми кто угодно сможет управлять, самостоятельного мышления ноль, рефлексы как у собаки Павлова. И потом мы удивляемся всяким Вороненковым и Гудковым, мол, откуда столько предателей во власти?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и чтобы два раза не вставать, ещё о Лизе. Она и в Госдуме выступала, после Саши Спилберг - ещё одной мандовошки. При Госдуме организовали "совет блогеров". Кто бы объяснил мне, нахуа всё это нужно взрослым дядькам, которые должны законы принимать важные для страны?
У меня один ответ - вот это и есть современная демократия. То есть шоу! Цирк с клоунами. Задача депутатов не о стране заботиться и правильные законы принимать, а пиаритсья, дурить избирателей, заигрывая с теми, с кого можно голосами разжиться, занять тёпленькое местечко и... пропихивать в тёплые места своих детей, лбовниц и т.д.. Но клоунов такое положение дел очень даже устраивает. Для них цирк с конями - лучшее в их жизни. И плевать, что кони скачут по трупам менее везучих граждан их страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное, если система способна работать только таким шизофреническим образом, нам всем кранты в ближайшие лет 10-15 максимум. Дольше это всё не протянет. Так что пользы тут никакой, и это бы полбеды... |
Цитата:
К нам на работу однажды устраивался еврей. Целый час рассказывал, как ему плохо работалось в нии, как бы он хотел всё поменять, как его тайный от начальства бизнес не складывался. В конце беседы зачем-то всплакнул. А нам тогда нужен был человек, чтобы по командировкам мотаться, встречаться с людьми из госдепартаментов по недвижимости, общаться с мэрами и жуликами разных мастей, перелёты по 3-4 часа. Не взяли плаксу. Куда такого пошлёшь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при сложившихся таких обстоятельствах, работникам судоремонтного завода, думаю, пофиг - чья там личная заинтересованность сгенерировала их предприятию, зеленый свет. Не до жиру - быть бы живу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Кирилл Юдин, Вот, вы все о Песковой... А я о заводе. Хочется верить, что "ни мытьем, так катанием" но там, что-то изменится в лучшую сторону. И да... При обсуждениях, могут быть мнения отличные от ваших. Вы уж, как-то смиритесь с этим. И уж тем более, не опускайтесь до насмешек. |
Умничка. А пиндосы...так они на то и есть. Функция у них такая - пиндеть. Видел я за это время некоторых из них - чмо-чмом, бить в западло. Вот такая лирика. Забей. Это пидарасы.
|
Цитата:
Именно. Еще скажите, что я не прав. Сейчас вертолетами занимается. У нас там завал из-за потребности в украинских моторах. Это так называемый высокоэффективный кризисный менеджер, таких ненавидят за безжалостную политику к людям при выводе компании или отрасли из кризиса. |
Цитата:
Вы прямо в тупости соревнуетесь с Кирюшей. Какому-то заштатному советнику Пескова дали команду найти подходящее предприятие, чтобы писюха могла на фоне его себя прорекламировать. Вот он и нашел, причем несколько, на выбор. В Кремле о нем и близко не знали. Прямо как дети. |
Цитата:
В переводе, кто не знает по-латински, означает - популизм обыкновеннный. |
Взрослые дядьки сидят сиднем пока их страну натягивают, пока по их благосклонному молчанию кого-то убивает. И фиг с ним, что только в Костроме это четвёртый ряд, дядьки будут бдеьб и дальше. Уроды вы, конченые лизоблюды. Из-за таких пидлолв кав вы и СССР просрали. ВЫ, пиздуны, голимые, с тех пор не сделали ни х-я!
А теперь идите на хуй, все шовинистсткие твари. Крым ваш???? Пидарасы. Вы ж убиваете всё к чему прикасаетесь. Ваш??? Сосите уроды, и приходите в себя. Донбасс ваш??? А дальше мы предъявим на Кубань. Вообщем, членососы этой власти, вы или реально нюх потеряли, или у вас файлы в башке напрочь отсутствуют. Извините за эмоции, люблю без гандонов. |
Мы хоть пытаемся бороться со своими тварями, а что сделали вы? Потакаетн лишь тому, что нас вместе с вами тупо ебут. Уроды
Сланцевый газ - это преступление! Это смерть детям и внукам. А вы сидите, пидарасы |
Это биржевая афёра. Нет рентабельности изначально, не окупаеиа любая скважина изначалбно. А теперь спросите у индейцев где-нибудь в Айдахо, как умирали их дети.
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru