Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Я круче Навального!!! И не спорьте!!!
Только вчера написала: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что просто так никто в гости ездить не будет - факт. Причём чаще - он к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, я, в общем-то, в Питере обитаю.
Цитата:
- А государство где?!! Почему тяжелобольные дети вынуждены милостыню собирать?!! Почему при этом у нас хорьки меряются длиной яхт со средствами ПВО и вертикальным взлётом? Возможен, правда, и вариант развода лохов на бабки под таким соусом, но вопрос, конечно, риторический... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же хочу увидеть разоблачение "Русфонда". P.S. Просто я тот самый дурачок. Хотелось бы поумнеть. Факты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё нормально - пусть покупают острова, строят дворцы, яхты за миллиарды - заслужили, не то что лохи родители этих детей, да же пару лямов не смогли заработать. И это при такой-то свободе! бери и зарабатывай! Будь эффективным! работай по 25 часов в сутки, как вышеперечисленные. Они ж, я так понял, именно так зарабатывают - на час раньше просыпаются и пахать, пахать, пахать. Футболисты ещё... Ну а чё, справедливо! Не то что дикая уравниловка в СССР. |
Цитата:
|
Что там с "эффективным менеджером" - директором Почты России, котоырй себе премию выписал под соточку миллионов, знаете? Уволили!!! И, как бы и всё. Надеюсь хоть деньги не отняли. Он же их не крал. Премия и премия - заслужил! Всё по закону.
По закону? Вот это и херово, что законы такие. Те же золотые парашюты - это ещё что? Кто из нас получал "золотые парашюты" при сокращении например? Что, неужели никто? А чё так плохо работали? Или на простых смертных это правило не распространяется? Тогда ладно. Мы ж не люди. Так, херня из-под гогтей. Можэно как со скотом общаться, раз не встроились в систему, не сумели уютно пристроиться, блата не хватило. Так что всё "по-честному". Каждому - своё! Не припомните откуда эта фразочка? Зато я - помню! |
Кирилл Юдин, пасть свою закрой...главный передёргивальщик и завистник (((
Цитата:
|
Цитата:
|
Эка болезных колбасит - на этой неделе какая-то эпидемия. Опять магнитные бури...
|
Крыс, к глубокому сожалению - самые болезные сейчас тут - это Крыс и его хозяин... мало болезные - так ещё и с "гонором" - ну типа умные))) выздоравливайте!))) А то вас перманентно так колбасит - что по вам даже не понятно когда эти самые магнитные бури...И не верещи потом крыс - "а нас за шо"))) И хозяин Крыса потом тоже начнет типа "какая же отвратительная эта нюша"))) К зеркалу оба подошли - и посмотрели на своё отвратительное отражение... и прежде чем написать - думайте хоть изредка - болезные особи... Впрочем это даже не обязательно - если бы вы - не поучали жить других людей хамским, надменным образом...Ваше мнение вообще - это только ваше мнение - и навязывать и считать - что только вы оба правы - это признак идиотизма в наивысшей степени...Ну а передергивать, перекручивать чужие мысли - выдавать их за мысли оппонента - а потом ещё и оскорблять за это - так это вообще подлость...хотя кому это я...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот доходы у них в месяц, примерно как у тысячи пенсионеров или среднего работающего трудяги. Такая вот социальная справедливость. По-сути, это называется "хорошо пристроились" - создав систему, которая на законных основаниях позволяет присваивать труд тысяч людей единицам, а так же иметь супердоходы единицам за счёт продаж недр и природных ресурсов, а так же в банковской сфере. Кстати, кто не знает, Кудрин - великий стратег-экономист, банально рубит бабло на бирже, за счёт инсайдерской информации за дни зарабатывая миллионы долларов. А может и больше. Как же такому успешному парняге и не доверять разработку стратегий развития? А ему надо развивать реальный сектор экономики? А ему оно надо повышать уровень жизни граждан? Думаю после его предложения о повышении пенсионного возраста и снижении социальной защиты повсеместно, иллюзий ни у кого быть не может. А ведь умные люди предлагают обложить сверхдоходы от игры на биржах, с чего получить доход в казну и обеспечить социалку. Но Кудрин такой способ считает "губительным". Ещё бы - лучше украсть у пенсионеров, учителей и медиков, чем изъять незаработанные у таких уродов как он. Вот они - истинные родители системы! |
А Нюша, брякая языком, очевидно имеет память, как у рыбы - отвернулась - и забыла. Не так давно оппоненты, негодующие что нюшу не банят за её откровенный воинствующий идиотизм, приписывали моё покровительство. А сейчас, когда своими ура-патриотическим неадекватом и розовыми очками задолбала 99% форума, она ничуть не смущаясь оскорбляет других оппонентов, приписывая им вассальную зависимость от меня.
Я понимаю, что для тупой базарной бабы - это единственный способ самоутвердиться. Но выглядит это мерзко и убого. Вот уж действительно - "вата". Следующий шаг заявить, что Крысу плачу за то, чтобы он на меня не наезжал. Ага, такой "титушка". Супер! Ещё что-то там на майдаунов гонит. Да хрен её отличишь от них. Только что понаехала в Столицу другую, не в Киев, и зазвездилась. Аж глаза режет. |
Цитата:
Вот этой сволочи: https://ribalych.ru/wp-content/uploa...rossii_550.jpg Стоящей во главе гос. ведомства и то самое ведомство вылезло из убытков только за счёт дотаций гос. бюджета государство выписало 95 млн. премии. Из того же гос. бюджета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не помню, вернул он их, или опять "государство не нашло оснований"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда кто-то мне рассказывает про то, как всё справедливо "без уравниловки", как более достойные больше зарабатывают (зарабатывают?) Ага. Талантом и трудолюбием... А ведь кто-то верит. Или пытается этот беспредел оправдать. Странные люди. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru