Re: Курилка. Часть 130
Увидел видео на Ютубе и вспомнил свою заявку о слепом художнике, точнее ослепшем. Вот интересно, все ищут "дерзостную новизну", почему эта тема никому неинтересна? Кроме зрителей...
Причём каждый раз мне хотят объяснить, почему эта история не то, что нужно, хотя не имеют никакого о ней представления? Парадокс. А для тех, кому интересно, как могут рисовать художники, будучи слепыми, могут посмотреть видео ниже (мне иногда кажется, что те, кто принимает решения о финансировании проектов видят в моих историях себя... в качестве отрицательных персонажей :) Потому и отрицают на подсознательном уровне) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Никакого парадокса!!! Есть только один закон: "Ты начальник, я дурак" и одна единственная ценность - тупизна. Если ты тупой, не лезешь со своими инициативами, творческими идеями и далее по списку, а тупо делаешь то, что пришло в голову тем, кто заказывает музыку (а только их идеи гениальны, правильны и то, что нужно всем), то все хорошо. Стоит показать, что ты нетупой... Все... |
Цитата:
Так вот, как правило за этим вопросом: секундное замешательство, затем сразу добрейшая улыбка появляется и ... - Ну, что ж вы, сразу жаловаться - присаживайтесь - мы сейчас попробуем ещё раз разобраться! ... И вы знаете - разбираются!!! Быстро! Правильно! Хорошо!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я своих сегодня победил. :) Я свободен! )))
|
Крыс, у меня нет проблем! А если и возникают какие - то вопросы, которые надо решать, то решаются! Чего и вам от души желаю! Любой вопрос можно решить! Главное выбрать правильную тактику, тон и приложить усилие! А если вам люди отвечают зевая и продолжают ничего не делать и не решают вашу проблему- то дело скорее всего в вас...так что не обобщайте!! Потому что я написала, что именно происходит после моих слов!!! Мои вопросы решаются!!! А что уж там у вас, то пишите за себя и за свои проблемы. Хорошо!? А то смотри те те ка нашелся экЗперт по вопросам... ищите причину в себе! И задайтесь вопросом почему вы у людей вызываете такую реакцию и их клонит по сну....
|
Кирилл Юдин, Поздравляю!!! Уверена, они вас запомнили и будут теперь перепроверять 8 тысяч раз , чтобы не сделать ошибку...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Донецк, Трудовские. Будни перемирия.
"Весна, солнце, тепло, огородик, капашимся как пчёлки,и тут бац.... Свист, и пордонте получите шобы мало не расслаблялиси"(с)Светлана Осипова Вложение 17322 |
Цитата:
Лучше подскажите мне по доброте вот что: погоду смотрела на мейл.ру - очень хороший прогноз. Где теперь узнавать - не представляю. Ну сайтов, конечно, миллион, однако хотелось бы некой достоверности. Может знаете такой сайт по прогнозу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Капец! А кто будет в Украине работать?! Чему они радуются?
Вчера, в районке, радостно опубликовали информацию, что для удобства жителей Украины, по городам и весям страны, будет ездить автобус с оформителями документов. Желающие поехать в Польшу на работу, прямо на местах, могут оформить пакет документов для выезда. Вообщем, приехали... Кстати, работают они там по 15 часов. И не за Бог весть, какую зарплату... https://news.mail.ru/politics/29849331/ |
Цитата:
Я в жизни повидала немало людей, но определение это, никому так здорово не подходило, как подходит Нюше. Прямо, один-в-один!)))) Ее бы в музей восковых фигур с надписью "Так выглядит настоящая дура" И обязательно с цитатником ее "речей"))) |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственник моей подруги живет в ЕС один в многоэтажном доме. Все другие квартиры пустые, люди просто их побросали и уехали на заработки в Германию, Францию. Это Прибалтика. Цитата:
|
Сегодня. Донецк.
"по информации, которая еще уточняется, в ходе сегодняшнего дневного обстрела автостанции трудовских в петровском районе было больше, чем двое раненых, которых вынужденно огласили официальные источники, и есть погибшие" (с)военкор Марина Харькова .. #@%& сука гребаный минский договорняк |
Цитата:
Иногда врут, иногда угадывают. Если погода очень нужно, то смотрю на разных сайтах и вывожу нечто среднее. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо не то, что там (по вашим словам) хорошо и они туда уезжают, а то, что это ХОРОШО, ЗДЕСЬ не могут предложить! Никому! Не вашим знакомым, ни моим! Ферштейн?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А крутизна была в начальный период ЕСовизации, когда людям платили за то, чтобы они не работали. Тогда любой прибалт в сравнении с россиянином или украинцем был кум королю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://lenta.ru/articles/2017/05/22/ischezaut/ |
Крыс,
Цитата:
Так что они этап перескочат, как когда-то монголы - из феодализма сразу в социализм... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не знаю ,чего там украинцам ещё надо. У них там рост производства аж на 2% в этом году. Такого, по-моему, в мире нет сегодня ни у кого. Считай, самые богатые. Прибедняются, наверное. |
Цитата:
Цитата:
Окно возможностей военным путем освободить территорию Донбасса, после Иловайского котла, когда нацики были полностью деморатизованы, схлопнули Минском-2. Нет никакого хитрого плана. Это больше похоже на бесчеловечный эксперимент: давать укрепляться врагу, изматывающему обстрелами крохотную территорию ЛДНР. Конечно же мы выдержим, не смотря ни на что выстоим. Но хочется узнать, зачем России нужна под боком нацистская Украина? Благодаря минским фашистское государство окрепло и встало на ноги. Этого не предвидели российские аналитики? Думаю, что предвидели. Ждут какого-то окна возможностей? Чтобы решить дипломатическим путем, нужны рычаги давления на Украину, то есть на США, чьей колонией стала Украина. Таких рычагов у России нет, она сама еще не достаточно свободна. Выхода нет. Тупик. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru