Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 130 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6287)

Кирилл Юдин 22.05.2017 21:21

Re: Курилка. Часть 130

Увидел видео на Ютубе и вспомнил свою заявку о слепом художнике, точнее ослепшем. Вот интересно, все ищут "дерзостную новизну", почему эта тема никому неинтересна? Кроме зрителей...
Причём каждый раз мне хотят объяснить, почему эта история не то, что нужно, хотя не имеют никакого о ней представления? Парадокс.

А для тех, кому интересно, как могут рисовать художники, будучи слепыми, могут посмотреть видео ниже (мне иногда кажется, что те, кто принимает решения о финансировании проектов видят в моих историях себя... в качестве отрицательных персонажей :) Потому и отрицают на подсознательном уровне)

Крыс 22.05.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 677317)
Кто считает, что народ в Украине безмолствует?

Я считаю, так как пока не видел ни одного (!) митинга против войны на Донбассе. Где эти тысячи, сотни или даже десятки бесстрашных людей, которые выходят на улицы и реально протестуют? Вот митинги против урезания зарплат и социалки видел, про многое другое тоже. Но таких - ни фига почему-то. Когда увижу, поменяю своё мнение, и прямо скажу об этом.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 677357)
Владик дело говорит

Та разберёмся, ага, ещё не вечер :)

Элина 23.05.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 677381)
Юдина в Киев!!! Срочно!!! На помощь агенту Надии:happy:

Надийка в Индию уехала, я думала, навсегда.

Крыс 23.05.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677401)
Надийка в Индию уехала

Зря смеётесь, вот перейдёт Гималаи на боевых слонах, тут вся шайка-лейка и замечется...

Тетя Ася 23.05.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677401)
Надийка в Индию уехала, я думала, навсегда.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677402)
Зря смеётесь, вот перейдёт Гималаи на боевых слонах, тут вся шайка-лейка и замечется...

Ничего вы все не понимаете. Надийка за просветлением поехала.

сэр Сергей 23.05.2017 12:10

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677393)
Вот интересно, все ищут "дерзостную новизну", почему эта тема никому неинтересна? Кроме зрителей...
Причём каждый раз мне хотят объяснить, почему эта история не то, что нужно, хотя не имеют никакого о ней представления? Парадокс.

Во!!! Потрясающе!!! Вы - человек, гораздо более умный чем я и по сей день видите парадокс?

Никакого парадокса!!! Есть только один закон: "Ты начальник, я дурак" и одна единственная ценность - тупизна.

Если ты тупой, не лезешь со своими инициативами, творческими идеями и далее по списку, а тупо делаешь то, что пришло в голову тем, кто заказывает музыку (а только их идеи гениальны, правильны и то, что нужно всем), то все хорошо.

Стоит показать, что ты нетупой... Все...

Нюша 23.05.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 677389)
Для начала пишу общую жалобу начальнику с пикантными подробностями своей невиновности на действия неведомых исполнителей (должностных лиц) с указанием фатальных последствий их действий ( всё так хреново, хоть ложись да помирай, а дети малые (старики беспомощные) есть хотят и тд. Прошу разобраться и наказать виновных.
А в качестве приправы в шапке в пунктике "кому" в конце пишу маленькую волшебную ремарку: копия в районную Прокуратуру.
Очень способствует, проверено.

Иногда, (все реже и реже нужна такая тактика) - достаточно задать вопрос человеку, который на своём ответственном рабочем месте не хочет/не может/ делает неправильно - т.е. не выполняет то, что он должен по своей должностной инструкции делать: - Скажите пожалуйста, а информация куда необходимо звонить жаловаться, на вашем стенде есть? (типа так) -хотя я знаю, что есть!!! Я эту информацию в любом учреждении изучаю первым делом)))
Так вот, как правило за этим вопросом: секундное замешательство, затем сразу добрейшая улыбка появляется и ...
- Ну, что ж вы, сразу жаловаться - присаживайтесь - мы сейчас попробуем ещё раз разобраться! ... И вы знаете - разбираются!!! Быстро! Правильно! Хорошо!!!)))

Элина 23.05.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 677419)
Ничего вы все не понимаете. Надийка за просветлением поехала.

А я подумала, что Надийка свалила с Щеневмерлой, потому что у нее уже наступило просветление. ;))

Крыс 23.05.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677420)
Есть только один закон: "Ты начальник, я дурак" и одна единственная ценность - тупизна.

Вы правы на 100%. Сегодня я лишний раз в этом убедился, а ведь всего-то съездил написать несчастное заявление на увольнение. Но клоунам всё равно, им главное процесс - на такую хню потратил целый день, вот сижу думаю, а шо это было ваще :rage:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 677423)
Скажите пожалуйста, а информация куда необходимо звонить жаловаться, на вашем стенде есть?

На что обычно после широкого зевка следует ответ - идите жалуйтесь. И проблема ваша в это время решаться точно не будет))

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 677423)
все реже и реже нужна такая тактика

И всё чаще нужен пулемёт.

Кирилл Юдин 24.05.2017 00:43

Я своих сегодня победил. :) Я свободен! )))

Нюша 24.05.2017 01:34

Крыс, у меня нет проблем! А если и возникают какие - то вопросы, которые надо решать, то решаются! Чего и вам от души желаю! Любой вопрос можно решить! Главное выбрать правильную тактику, тон и приложить усилие! А если вам люди отвечают зевая и продолжают ничего не делать и не решают вашу проблему- то дело скорее всего в вас...так что не обобщайте!! Потому что я написала, что именно происходит после моих слов!!! Мои вопросы решаются!!! А что уж там у вас, то пишите за себя и за свои проблемы. Хорошо!? А то смотри те те ка нашелся экЗперт по вопросам... ищите причину в себе! И задайтесь вопросом почему вы у людей вызываете такую реакцию и их клонит по сну....

Нюша 24.05.2017 01:36

Кирилл Юдин, Поздравляю!!! Уверена, они вас запомнили и будут теперь перепроверять 8 тысяч раз , чтобы не сделать ошибку...

автор 24.05.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677480)
Я своих сегодня победил. Я свободен! )))

:thumbsup:

Элина 24.05.2017 12:03

Вложений: 1
Донецк, Трудовские. Будни перемирия.
"Весна, солнце, тепло, огородик, капашимся как пчёлки,и тут бац.... Свист, и пордонте получите шобы мало не расслаблялиси"(с)Светлана Осипова

Вложение 17322

Манго 24.05.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 677315)
Сегодня с удивлением узнал, что из всех российских сайтов, куда я заглядываю, открывается только этот.

Ого, Вы знаете, у меня пару дней он не открывался... Я уже думала, "шеф, усе пропало". Потом снова начал открываться. :)
Лучше подскажите мне по доброте вот что: погоду смотрела на мейл.ру - очень хороший прогноз. Где теперь узнавать - не представляю. Ну сайтов, конечно, миллион, однако хотелось бы некой достоверности. Может знаете такой сайт по прогнозу?

сэр Сергей 24.05.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677497)
"Весна, солнце, тепло, огородик, капашимся как пчёлки,и тут бац.... Свист, и пордонте получите шобы мало не расслаблялиси"(с)Светлана Осипова

Бронебойно-зажигательная пуля.

Агата 24.05.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677393)
Увидел видео на Ютубе и вспомнил свою заявку о слепом художнике, точнее ослепшем. Вот интересно, все ищут "дерзостную новизну", почему эта тема никому неинтересна? Кроме зрителей...

У меня есть заявка об ослепшем фотографе. Два года назад появился заказчик. И началось. Слепота отягощает нарратив. И т.д. Короче, давайте, слепоту сделаем временной, частичной. В общем, так пока и не сложилось со слепым фотографом у меня. :)

сэр Сергей 24.05.2017 13:34

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 677501)
В общем, так пока и не сложилось со слепым фотографом у меня.

Ценными и сверхценными могут быть только идеи тех, кто заказывает музыку и начальников. Они 100% знают что будет интересно зрителю :)

Крыс 24.05.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 677481)
Крыс, у меня нет проблем!

Это я давно уже понял - вы тот легендарный 1% населения :)

Цитата:

так что не обобщайте!

Вот поэтому и не обобщайте.

Цитата:

Мои вопросы решаются!!! А что уж там у вас, то пишите за себя и за свои проблемы. Хорошо!?

А я про свои проблемы и писал, а не про ваши. В чём проблема?

Цитата:

ищите причину в себе!

Зачем, если проблема возникла извне и не по моей вине, а по вине совершенно конкретных личностей, чему способствовали объективные и субъективные причины, понятные мне, как 5 копеек? Это как дали по башке кирпичом, запишись блин к психоаналитику, там тебе расскажут про детскую травму и неправильное мировоозрение :happy:

Цитата:

И задайтесь вопросом почему вы у людей вызываете такую реакцию и их клонит по сну....

Подумал. Не знаю. Но если вы двери в кабинеты с ноги открываете, и при виде вас чиновники вытягиваются по стойке смирно, тут же принимаясь исправлять свои косяки, адски завидую - явно вы или маску Дракулы одеваете, или гранату с собой берёте, одно из двух))

кирчу 24.05.2017 13:45

Капец! А кто будет в Украине работать?! Чему они радуются?
Вчера, в районке, радостно опубликовали информацию, что для удобства жителей Украины, по городам и весям страны, будет ездить автобус с оформителями документов. Желающие поехать в Польшу на работу, прямо на местах, могут оформить пакет документов для выезда.
Вообщем, приехали...
Кстати, работают они там по 15 часов. И не за Бог весть, какую зарплату...

https://news.mail.ru/politics/29849331/

кирчу 24.05.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677504)
лушайте, я вас вообще не трогал и с вами не разговаривал, чё вы прискакали со своими тупыми наездами? Надо-то вам чего?.. Погавкаться не с кем, сходите на базар.

Крыс, дура она. Патентованная дура!)))
Я в жизни повидала немало людей, но определение это, никому так здорово не подходило, как подходит Нюше. Прямо, один-в-один!))))
Ее бы в музей восковых фигур с надписью "Так выглядит настоящая дура" И обязательно с цитатником ее "речей")))

Анатолий Борисов 24.05.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 677498)
Может знаете такой сайт по прогнозу?

Манго, "интелликаст". http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=UPXX0021

сэр Сергей 24.05.2017 14:19

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 677508)
Манго, "интелликаст". http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=UPXX0021

А почему про Одессу, ну ладно по нерусски, но не по, хотя бы, украински?

Вячеслав Киреев 24.05.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677505)
Желающие поехать в Польшу на работу, прямо на местах, могут оформить пакет документов для выезда.
Вообщем, приехали...

Так зато как европейцы. За это и боролись. И ещё за кружевные трусики.

Крыс 24.05.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 677512)
Так зато как европейцы. За это и боролись.

Мне вот интересно, эти выездные "помощники" денег селянам тоже дадут, из расчёта 50 евро в сутки? И отели для них забронируют, и дорогу оплатят, а главное, найдут им там работу, ну хоть какую-то? Учитывая, что безвиз права на работу не даёт. Бессмыслица же полная, помогут они им, блин...

Элина 24.05.2017 14:54

Цитата:

Капец! А кто будет в Украине работать?!

Никто. Прибалтика, Болгария стали безлюдными, к этому ведут и Украину, полностью убивая промышленность. Россия отпустила Украину на все четыре стороны, теперь остается только хлебать свободу полной ложкой.
Родственник моей подруги живет в ЕС один в многоэтажном доме. Все другие квартиры пустые, люди просто их побросали и уехали на заработки в Германию, Францию. Это Прибалтика.

Цитата:

Чему они радуются?

Достижению цели.

Элина 24.05.2017 14:55

Сегодня. Донецк.
"по информации, которая еще уточняется, в ходе сегодняшнего дневного обстрела автостанции трудовских в петровском районе было больше, чем двое раненых, которых вынужденно огласили официальные источники, и есть погибшие" (с)военкор Марина Харькова

..
#@%& сука гребаный минский договорняк

Ого 24.05.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 677498)
Ого, Вы знаете, у меня пару дней он не открывался... Я уже думала, "шеф, усе пропало". Потом снова начал открываться. :)
Лучше подскажите мне по доброте вот что: погоду смотрела на мейл.ру - очень хороший прогноз. Где теперь узнавать - не представляю. Ну сайтов, конечно, миллион, однако хотелось бы некой достоверности. Может знаете такой сайт по прогнозу?

Я смотрю на Синоптике. https://ua.sinoptik.ua/
Иногда врут, иногда угадывают. Если погода очень нужно, то смотрю на разных сайтах и вывожу нечто среднее.

Ого 24.05.2017 15:04

Цитата:

По-всякому у них там. Из знакомых выехавших в польшу, вернуться хочет только одна, которая там работает официанткой. Ей уже за 40, языка не знает - откровенно тяжело, говорит. Муж ее устроился водителем. Он доволен. Зарабатывает лучше, чем на Украине, а работает где-то так же. Еще знаю таких, что устроились на работу, коротая в Украине почти нереальна - помогают одеваться клиентам в магазине. О зарплате не знаю, но тут они точно столько не заработают. Еще одну вспомнил - разрабатывает ландшафтным дизайном. На украниские гривны, если перевести, получает 700 в день. На днях ее мать решила тоже туда ехать. Так что, было бы плохо, не ехали бы. Другой знакомой предложили работу парекмахера в Тунисе. 350 долларов в месяц. Отказалась. Сказала, что выедет не меньше, чем за 1000. А ее подруга согласилась, хотя там не в деньгах дело было - просто куда-то хотела уехать.

кирчу 24.05.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 677519)
Так что, было бы плохо, не ехали бы.

Ого, вы, как всегда, не с того бока радуетесь...
Плохо не то, что там (по вашим словам) хорошо и они туда уезжают, а то, что это ХОРОШО, ЗДЕСЬ не могут предложить! Никому! Не вашим знакомым, ни моим! Ферштейн?!

Ого 24.05.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677520)
Ого, вы, как всегда, не с того бока радуетесь...
Плохо не то, что там (по вашим словам) хорошо и они туда уезжают, а то, что это ХОРОШО, ЗДЕСЬ не могут предложить! Никому! Не вашим знакомым, ни моим! Ферштейн?!

Ферштейн. Но кое-кто и здесь неплохо устраиваются.

Крыс 24.05.2017 15:31

Цитата:

Они едут не потому, что там хорошо, а просто выбора уже, считай, нет, и хуже вряд ли будет. Это принципиальная разница. Одно дело получать дома 2000 баксов, но трудно на хорошую машину не накопить. И совсем другое получать 200 и не знать, чем завтра кормить детей.

сэр Сергей 24.05.2017 15:35

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677522)
от своей мифической крутизны, ну и в чём же она заключается?..

Ну, в Эстонии некисло, кстати. Воть в Литве и Латвии - абздольц.
А крутизна была в начальный период ЕСовизации, когда людям платили за то, чтобы они не работали. Тогда любой прибалт в сравнении с россиянином или украинцем был кум королю.

Крыс 24.05.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677523)
Тогда любой прибалт в сравнении с россиянином или украинцем был кум королю.

Случайно удалил свой пост, ну да не суть. Такая райская житуха по определению не может продолжаться долго, и похмелье будет тяжким, это очевидно и по другому не бывает. Хохлам ещё предстоит этот этап пройти в будущем.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677516)
сука гребаный минский договорняк

Давно хотел спросить, вот вы всё ругаете этот Минск. Причины мне понятны. Но какой вы видите выход без него? Как было бы лучше - продолжать боевые действия, как раньше, то есть полноценно воевать, не имея никаких договорённостей вообще, или что, или как? Я ни на что не намекаю сейчас и тп, если что, просто спрашиваю ваше мнение, как оно есть.

Фантоцци 24.05.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677515)
Родственник моей подруги живет в ЕС один в многоэтажном доме. Все другие квартиры пустые, люди просто их побросали и уехали на заработки в Германию, Францию. Это Прибалтика.

Вот на эту тему любопытная заметка о Даугавпилсе. 90-х годов население сократилось со 130 тыс. до 85 тыс. в основном за счёт уехавшей в Европу молодёжи. Нехватка специалистов во всех областях, особенно не хватает медиков.
https://lenta.ru/articles/2017/05/22/ischezaut/

сэр Сергей 24.05.2017 15:51

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677525)
Хохлам ещё предстоит этот этап пройти в будущем.

Только им никто ни за что платить не станет. Прибалтов с ходу в ЕС взяли и ЕС за все и платил. А ассоциация это же не членство...
Так что они этап перескочат, как когда-то монголы - из феодализма сразу в социализм...

Крыс 24.05.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677527)
Так что они этап перескочат, как когда-то монголы - из феодализма сразу в социализм

Я имею ввиду отрезвление и разочарование, равно как осознание полнейшего п...ца, который в их стране, оказывается, наступил.

Кирилл Юдин 24.05.2017 16:05

Цитата:

А раньше не ехали - отсутствие безвиза держало?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 677521)
Но кое-кто и здесь неплохо устраиваются.

Потом правда в Майами сваливают. А так-то да. :)

Кирилл Юдин 24.05.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677527)
Прибалтов с ходу в ЕС взяли и ЕС за все и платил.

Во всех трёх республиках народу, как в ДНР. А всю украину кормить - слишком накладно по-любому.
А вообще, не знаю ,чего там украинцам ещё надо. У них там рост производства аж на 2% в этом году. Такого, по-моему, в мире нет сегодня ни у кого. Считай, самые богатые. Прибедняются, наверное.

Элина 24.05.2017 16:10

Цитата:

Давно хотел спросить, вот вы всё ругаете этот Минск. Причины мне понятны.

Назовите.

Цитата:

Но какой вы видите выход без него? Как было бы лучше - продолжать боевые действия, как раньше

Как раньше уже никогда не будет.
Окно возможностей военным путем освободить территорию Донбасса, после Иловайского котла, когда нацики были полностью деморатизованы, схлопнули Минском-2.

Нет никакого хитрого плана. Это больше похоже на бесчеловечный эксперимент: давать укрепляться врагу, изматывающему обстрелами крохотную территорию ЛДНР.
Конечно же мы выдержим, не смотря ни на что выстоим. Но хочется узнать, зачем России нужна под боком нацистская Украина? Благодаря минским фашистское государство окрепло и встало на ноги. Этого не предвидели российские аналитики? Думаю, что предвидели. Ждут какого-то окна возможностей? Чтобы решить дипломатическим путем, нужны рычаги давления на Украину, то есть на США, чьей колонией стала Украина. Таких рычагов у России нет, она сама еще не достаточно свободна.

Выхода нет. Тупик.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.