Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Спасибо, что сообщили. Буду знать, что я собирался на Украину. Буду даже знать зачем. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знал, что еду на Украину. Тем более не знал, что меня там оформят как хирургические отходы Цитата:
Оформят, говорит. Не ссы, мол, пейсатель. Что РФ, что Украина, фиг один с отличием только местными колоритами. В РФ могила, в незалежной отвал. |
адекватор,
Цитата:
Да вам позавидовать можно!!! Мне в 1.000.000 раз хуже :) |
Цитата:
Народ реально нищий и нищает дальше, шире сильнее и глубже. Не все, разумеется. Есть те, кто собирает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, я вам последнее скажу и распрощаюсь. Я думал, вы большой зануда и педант. А вы просто банальный дурак. :) Всего доброго! ;) Сохранить |
адекватор, подождите просто так помирать! Предсказатели в очередной раз радуют очередным ( простите за тавтологию) концом света. А Вы говорите надежды нет. Давайте хоть на несколько секунд переживем этот безумный, безумный, безумный мир!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Кста. Из Киева вроде Кернес и еще кто-то. Говорят на завтра новый майдан намечен и серьезные меры, чтоб не повторилось как с Януковичем приняты. Хотелось бы узнать мнение киевских товарищей или нетоварищей и небратьев :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейсбуком принесло.
"Организаторы 2-го майдана создали штаб по борьбе с 3-м. Пожелаем удачи обеим сторонам! Чем больше организаторы 2-го майдана намотают на гусеницы танков организаторов 3-го майдана, а чем больше организаторы 3-го майдана дискредитируют "демократию" и "свободу" вна Украине - тем меньше дегенератов пойдет убивать на Донбасс." |
Цитата:
Не знаю насчет предсказателей. Но база моих эмпирических и теоретических знаний вместе с некоторыми аналитическими способностями позволяют самому иногда делать достоверные прогнозы развития событий. |
Цитата:
Не нужнв мне малина Не страшна мне ангина (с) Я сегодня плачущий Пьеро Как жаль что не Вертинский |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
И самый адекватный перевод Шахады - "Нет Господа, кроме Бога и Магомет Пророк Его". Т.е. Первую часть Шахады может безбоязненно произносить и христианин. Потому что, действительно, нет Господа, кроме Бога. |
адекватор,
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только непонятно кто организатор, сначала на Йулю грешили, потом опять опровергать начали. Как всегда в нэзалежной. Агенты Путина против агентов Путина по приказу Путина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех у кого ссылка не открывается...
Александр Захарченко © ZN.UA Главарь донецких террористов Александр Захарченко считает, что интеграция оккупированных территорий Донбасса в состав России слишком затянулась. Так, на российском пропагандистском сайте "Свободная пресса" появилось интервью с Захарченко, который обратился к властям РФ с соответствующим вопросом. "Сколько это всё может продолжаться? Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию", - сказал он. ЧИТАЙТЕ: Испугались украинских ДРГ: Захарченко приказал усилить охрану "чиновников ДНР" "Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился", - добавил террорист Захарченко. Отметим, несмотря на то, что "ДНР" полностью подконтрольна Кремлю, Москва так официально и не признала фейковую республику. Той же участи удостоилась и созданная российскими оккупантами "луганская народная республика". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
- Это конец, Света. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fondsk.ru/news/2016/11/13...siu-43041.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Болгарии пророссийский президент... В Молдавии, пока неясно... Проамериканка грозит майданом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru