Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 117 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6134)

адекватор 14.11.2016 16:24

Re: Курилка. Часть 117

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652827)
И поэтому вы собрались на Украину?

Эта ваша информация стала для меня полной неожиданностью. Честно сказать, я до сего момента даже не подозревал, что могу собираться на Украину.
Спасибо, что сообщили. Буду знать, что я собирался на Украину. Буду даже знать зачем.

сэр Сергей 14.11.2016 16:34

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652851)
Эта ваша информация стала для меня полной неожиданностью. Честно сказать, я до сего момента даже не подозревал, что могу собираться на Украину.
Спасибо, что сообщили. Буду знать, что я собирался на Украину. Буду даже знать зачем.

Воть это я написал?!!!

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652546)
вот без шуток вопрос. К вам и всем желающим поделиться украинцам.
Вот если я такой как есть, мужик из пригорода областного центра, чуть за 50. приеду жить на Украину. В Украину, пора привыкать. Что меня ждёт? какая встреча? Какое отношение на 1. официальном уровне и 2. на бытовом уровне. просто среди людей будет ко мне.
П.С. Платных розжигателей прошу не отвечать. Знаю, что порвут, съедят и косточки сожгут и пепел пустят по ветру, дождавшись когда он будет дуть в сторону России. Вполне объективно - каково?

И за "В Украину" получили, вполне заслуженно, предателя Родины.

адекватор 14.11.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652854)
Воть это я написал?!!!

Нет. вы написали, что я еду на Украину бороться за дружбу между нашими странами.
Я не знал, что еду на Украину.
Тем более не знал, что меня там оформят как хирургические отходы
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652839)
Украина не Россия, оформит как хирургические отходы.

Элина романтичная девушка. не лишенная возвышенности чувств, ей небезразлична судьба русского писателя и гражданина, загнанного у себя на Родине под плинтус.
Оформят, говорит. Не ссы, мол, пейсатель. Что РФ, что Украина, фиг один с отличием только местными колоритами. В РФ могила, в незалежной отвал.

сэр Сергей 14.11.2016 17:26

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652860)
В РФ могила, в незалежной отвал.

Какое-то у вас настроение замогильное, право...

Да вам позавидовать можно!!! Мне в 1.000.000 раз хуже :)

адекватор 14.11.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652864)
Да вам позавидовать можно!!!

В России из-за одного климата жить тяжело. А в этом году с конца августа зашла осень-зима. В городах как-то меньше ощущается. А на полях-садах уныло. А тут ещё штрафдума хреначит как подорванная третий год ударными темпами новые поборы и увеличение старых.. Ещё месяц её ударной вахты и количество перейдёт в качество. . То по дорогам собирали. теперь по кухням пойдут.
Народ реально нищий и нищает дальше, шире сильнее и глубже.
Не все, разумеется. Есть те, кто собирает.

адекватор 14.11.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652864)
Какое-то у вас настроение замогильное, право...

Дорогой, устал.... Я же пережил и то время, этого - даду даду.... Но тогда у всех надежда была. Сейчас её нет.

Кирилл Юдин 14.11.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 652815)
Сатирой не занимаюсь.

Да у вас вообще с юмором полный швах. Только такой как вы "стар лей" может выдвигать претензии подобного характера к произведению юмористичского и сатирического характера. Чувство юмора прямо зависит от интеллекта. Так что тут и говорить не о чем.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 652815)
И уж простите, читать далее о "развесистой клюкве" не хочется.

Страшно представить вашу реакцию, когда вам впервые кто-то прочитал "Колобка" или "Курочку Рябу".

Знаете, я вам последнее скажу и распрощаюсь. Я думал, вы большой зануда и педант. А вы просто банальный дурак. :)
Всего доброго! ;)
Сохранить

Тетя Ася 14.11.2016 17:52

адекватор, подождите просто так помирать! Предсказатели в очередной раз радуют очередным ( простите за тавтологию) концом света. А Вы говорите надежды нет. Давайте хоть на несколько секунд переживем этот безумный, безумный, безумный мир!

Кирилл Юдин 14.11.2016 17:55

Цитата:

Горько и грустно это читать...
Да. Особенно когда ссылка не открывается. :( Хотя, это же ссылка на хохляцкий "Обозреватель" - можно не читать. Очередная фейкомётня и помойка.

Тетя Ася 14.11.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652876)
Хотя, это же ссылка на хохляцкий "Обозреватель" - можно не читать. Очередная фейкомётня и помойка.

Нет. Не фейк. Выражения конечно ж еще те, но в Российских изданиях тоже прошло.

сэр Сергей 14.11.2016 18:01

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652876)
Да. Особенно когда ссылка не открывается.

Да-да...

Цитата:

Уважаемый пользователь!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети Интернет, включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличии сетевого адреса в Едином Реестре можно в разделе "Просмотр реестра" на сайтах: http://eais.rkn.gov.ru/, http://nap.rkn.gov.ru/reestr/, http://minjust.ru/ru/extremist-materials

2. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

По всем возникшим вопросам обратитесь в техническую поддержку.

сэр Сергей 14.11.2016 18:09

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652870)
Но тогда у всех надежда была. Сейчас её нет.

Взбодритесь!!! Бог даст все и надежду!!! Вы же крестьянин. Надо соответствовать :)

Тетя Ася 14.11.2016 18:09

Кста. Из Киева вроде Кернес и еще кто-то. Говорят на завтра новый майдан намечен и серьезные меры, чтоб не повторилось как с Януковичем приняты. Хотелось бы узнать мнение киевских товарищей или нетоварищей и небратьев :).

Вячеслав Киреев 14.11.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652881)
Бог даст все и надежду!!!

А как же Аллах? Вы же обрезанный и писаете сидя, или просто понтуетесь?
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652882)
серьезные меры, чтоб не повторилось как с Януковичем приняты.

Снайпера будут стрелять до последнего майданщика?

кирчу 14.11.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652882)
Хотелось бы узнать мнение киевских товарищей или нетоварищей и небратьев

Та нехай будить!! Надоело уже в подвешенном состоянии жить. Или туда, или сюда бы уже... Но, что-то или, кого-то надо менять. Однозначно!

кирчу 14.11.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 652886)

Нет! Это называется по-другому))) Сэр Сергей красуется! Он вываливает все "знания", которые вылавливает в инете сюда на форум, причем вываливает все вперемешку: боги с аллахами, ангелов с дъволами. Все в одну кучу. А потом на это все смотрит... и ооочень собой гордится. Особенно гордится своими мато..тто попо.., тьфу! - не выговорить))) Ну, короче, вы поняли...

Элина 14.11.2016 18:35

Фейсбуком принесло.

"Организаторы 2-го майдана создали штаб по борьбе с 3-м. Пожелаем удачи обеим сторонам!
Чем больше организаторы 2-го майдана намотают на гусеницы танков организаторов 3-го майдана, а чем больше организаторы 3-го майдана дискредитируют "демократию" и "свободу" вна Украине - тем меньше дегенератов пойдет убивать на Донбасс."

адекватор 14.11.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652874)
Предсказатели в очередной раз радуют очередным ( простите за тавтологию) концом света.

Беня Глобус?
Не знаю насчет предсказателей. Но база моих эмпирических и теоретических знаний вместе с некоторыми аналитическими способностями позволяют самому иногда делать достоверные прогнозы развития событий.

адекватор 14.11.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652881)
Взбодритесь!!! Бог даст все и надежду!!! Вы же крестьянин. Надо соответствовать

Да. Варвар в постапокалипсис сдохнет последним.
Не нужнв мне малина
Не страшна мне ангина (с)
Я сегодня плачущий Пьеро
Как жаль что не Вертинский

сэр Сергей 14.11.2016 18:40

Вячеслав Киреев,
Цитата:

Так Аллах и есть Бог. "Аллах" - это арабское произношение древнееврейского "Элоах" - Бог (мн.ч. Элохим).

И самый адекватный перевод Шахады - "Нет Господа, кроме Бога и Магомет Пророк Его".

Т.е. Первую часть Шахады может безбоязненно произносить и христианин. Потому что, действительно, нет Господа, кроме Бога.

сэр Сергей 14.11.2016 18:41

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652895)
Я сегодня плачущий Пьеро
Как жаль что не Вертинский

Ничего!!! Вы, еще, возродитесь!!! Вам хорошо, вам хорошо, вам хорошо....

сэр Сергей 14.11.2016 18:43

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652891)
Особенно гордится своими мато..тто попо.., тьфу! - не выговорить))) Ну, короче, вы поняли...

Да-да... Матопоппигом я горжусь :) Такого вы в интернете не найдете :)

Кирилл Юдин 14.11.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652877)
Нет. Не фейк. Выражения конечно ж еще те, но в Российских изданиях тоже прошло.

Так что там вообще?

Тетя Ася 14.11.2016 18:48

Цитата:

Снайпера будут стрелять до последнего майданщика?

Очень похоже на то. СБУ весьма серьезно подготовилось, ходят слухи даже о готовности к введению военного положения в Киеве в случае очередного майдана.
Только непонятно кто организатор, сначала на Йулю грешили, потом опять опровергать начали. Как всегда в нэзалежной. Агенты Путина против агентов Путина по приказу Путина.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652892)
Фейсбуком принесло.
"Организаторы 2-го майдана создали штаб по борьбе с 3-м. Пожелаем удачи обеим сторонам!
Чем больше организаторы 2-го майдана намотают на гусеницы танков организаторов 3-го майдана, а чем больше организаторы 3-го майдана дискредитируют "демократию" и "свободу" вна Украине - тем меньше дегенератов пойдет убивать на Донбасс."

Запасаемся попкорном, короче.

кирчу 14.11.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652898)
Такого вы в интернете не найдете

На каком-то сайте встречала подобные слова. Там ими от заикания лечат)))

Тетя Ася 14.11.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652900)
Так что там вообще?

Захарченко недавно сказал, что очень хочет Донбасс домой в Россию и готовы на все ради этого, а Россия пока молчит.

Тетя Ася 14.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652894)
Не знаю насчет предсказателей. Но база моих эмпирических и теоретических знаний вместе с некоторыми аналитическими способностями позволяют самому иногда делать достоверные прогнозы развития событий.

Великий гуру, адекватор, так проясните сомнения. Будет конец света, или опять брехня?

кирчу 14.11.2016 18:52

Для тех у кого ссылка не открывается...

Александр Захарченко
© ZN.UA
Главарь донецких террористов Александр Захарченко считает, что интеграция оккупированных территорий Донбасса в состав России слишком затянулась.

Так, на российском пропагандистском сайте "Свободная пресса" появилось интервью с Захарченко, который обратился к властям РФ с соответствующим вопросом.

"Сколько это всё может продолжаться? Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ:
Испугались украинских ДРГ: Захарченко приказал усилить охрану "чиновников ДНР"
"Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился", - добавил террорист Захарченко.

Отметим, несмотря на то, что "ДНР" полностью подконтрольна Кремлю, Москва так официально и не признала фейковую республику. Той же участи удостоилась и созданная российскими оккупантами "луганская народная республика".

Кирилл Юдин 14.11.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652903)
Захарченко недавно сказал, что очень хочет Донбасс домой в Россию и готовы на все ради этого, а Россия пока молчит.

Спасибо. Как я его понимаю. :( Как хорошо, что я не Президент...

Элина 14.11.2016 19:07

http://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y

Наши. :)

Вячеслав Киреев 14.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652896)
Так Аллах и есть Бог.

Понял. Понтуетесь.

Кирилл Юдин 14.11.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652907)
Наши.

Я чет Ого не узнал. :doubt:

сэр Сергей 14.11.2016 19:35

Вячеслав Киреев,
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 652909)
Понял. Понтуетесь.

Пусть так и будет. Тем более, что я нигде и никогда не заявлял о том, что мусульманин. Я начал изучать Ислам. Это другое дело.

адекватор 14.11.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652904)
Великий гуру, адекватор, так проясните сомнения. Будет конец света, или опять брехня?

Этот вопрос широко обсуждался в теме "Сценаристы и конец света" здесь, в свободном форуме.
- Это конец, Света.

адекватор 14.11.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652897)
Вам хорошо, вам хорошо, вам хорошо....

Да ништяк, только надо идти поработать еще часов до 21.00.

Элина 14.11.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652906)
Спасибо. Как я его понимаю. :( Как хорошо, что я не Президент...

Вот здесь почитайте, как всё было, а то получился немного испорченный телефон.
http://www.fondsk.ru/news/2016/11/13...siu-43041.html

стар лей 14.11.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652873)
Да у вас вообще с юмором полный швах.

Именно так, абсолютное отсутствие.
Цитата:

Только такой как вы "стар лей" может выдвигать претензии подобного характера к произведению юмористичского и сатирического характера.
Претензии? Да боже упаси. Где уж мне. Просто что я не всеядный в отношении чтива, это признаю.

Цитата:

Чувство юмора прямо зависит от интеллекта. Так что тут и говорить не о чем.
Это точно. Как там народная мудрость о смехе без причины говорит? :doubt:

Цитата:

Страшно представить вашу реакцию, когда вам впервые кто-то прочитал "Колобка" или "Курочку Рябу".
Да какяя реакция? Засыпал. согласно распорядка дня и возраста.:)

Цитата:

Знаете, я вам последнее скажу и распрощаюсь. Я думал, вы большой зануда и педант. А вы просто банальный дурак. :)
Наш преподаватель психологии, весьма незаурядная личность и на преподавательской работе очутившийся по причине "персона нон грата", в своё время говорил нам неразумным так, - Когда вас начинают оскорблять, не кипятитесь, не отвечайте тут же в том же духе, а внимательно прислушивайтесь. Именно в это время ваш оппонент называет собственные недостатки.

Цитата:

Всего доброго!
И вам не хворать.:yes:

Тетя Ася 14.11.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652913)
- Это конец, Света.

Да Вы батенька, пошляк.

сэр Сергей 14.11.2016 19:57

В Болгарии пророссийский президент... В Молдавии, пока неясно... Проамериканка грозит майданом.

Кирилл Юдин 14.11.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652919)
Проамериканка грозит майданом.

А ей уже сказали, что Клинтон не победила?

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.