Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 116 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6119)

Кинофил 04.11.2016 12:31

Re: Курилка. Часть 116

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651172)
Как вас плющит однако. Не научила вас мама за свои слова отвечать?

Жду цитату, или вы лжец:

Вообще, я спросил, вы это или не вы.
Похоже, все-таки вы, раз вместо того, чтобы сказать, что я перепутал, вы заистерили.

Тюбег 04.11.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651180)
То-то меня и удивило, что вы втихаря сепарские ресурсы просматриваете. Смотрите, напишу куда положено.

Абамке напишите, еще успеете.:drunk:

Тюбег 04.11.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651179)
Никакая не добыча. Смотрят на увеличение добычи в США. Причем, по паре-пятерке.
Давят сланец, одним словом.

То есть добычу в СА, в РФ никто не смотрит?:direc***:

Кинофил 04.11.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 651184)
То есть добычу в СА, в РФ никто не смотрит?:direc***:

Нет. Потому как они и давят.
Когда все спокойно, говорят. что сейчас снизят. Как у амеров рост - договоренность опять провалилась.

стар лей 04.11.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 651169)
Нормально. Климовские моторы еще в 2009 году начали строить завод по производству двигателей для вертолетов взамен Мотор Сич.

Я это прекрасно знаю. Что строили в 2009том и построили быстро, в 2011 уже были готовые корпуса. Вопрос в другом, что построили.

Цитата:

Собственно, их выпускали, но мало -
Ага, мало. Любители гугля даже могут найти цифру в 20%. Только как выпускали? И выпускают.
Вам слово "шпулька" что ни будь говорит?

Цитата:

сейчас мощности позволили полностью отказаться от Украины. Климовские моторы в кооперации с двумя московскими заводами обеспечивают потребности на перспективу.
Чего, полностью отказаться? Вы рехнулись?
Годовое производство одних только Ми-8 порядка 300 штук. А ещё есть Ми-28, Ми-35, Ка-52, Ка-27(29), это ещё около 100.
И это всё покрывает 30 движков за 2015 год?
Да если даже выйдут на плановые 500, всё рано не хватает даже для производства, не говоря уже о эксплуатации.

Цитата:

Что касается турбин для кораблей, то да - для определенного класса кораблей турбины поставляла Украина. Ну а так, их в Перми делали и делают. Сделают и нужные в ближайшее время. Проблема не в том, чтобы просто сделать аналог украинской техники, а в том, чтобы это была техника следующего поколения, конкурентная на перспективу.
Как мне нравится это, сделают. Обнадёживает, особенно глядя на потуги "Климова" запустить в серию собственную же разработку.

Цитата:

Так сложилось исторически, что мотор сич специализировался на линейке двигателей для пассажирских и транспортных самолетов. А российские заводы НПО Сатурн и ОКБ им. Люльки специализировались исключительно для двигателей для военных самолетов. НПО Сатурн помощнее Мотор Сич - отличается тем, что имеет свое НИИ, лаборотории и суперкомпьютер. Что и позволило создать двигатель 5-го поколения ПД-14. А на его базе целую линейку двигателей для разных самолетов.

Нет ещё ПД-14, нет. Запишите себе это. Пока всё ограничивается опытными образцами и испытаниями.

Цитата:

ППС. Да мотор сич крупнейшее производство в мире, а вот насчет его значения в мире можно сказать, что оно нулевое. Запад в его продукции не нуждается, Рф в поставках отказали сами и теперь уже нах не нужны. Правда еще будут некоторое время умирать, ремонтируя двигатели на экпортных российских вертолетах, да втихушку через третьи страны покупая у РФ комплектующие для производства. Но это уже не жизнь, а похороны.

Вы хоть знаете, сколько в мире Ми-8 эксплуатируется? И сколько вертолёт за свою жизнь этих двигателей меняет?
А о ситуации с импортозамещением, я уже рассказал.

владик 04.11.2016 12:41

Хрен с ёй с Украиной. До 2019 года из-за трубы ей так или иначе совсем загнуться не дадут. А вот кто победит Трамп или Клинтон? От этого многое изменится в ближайшее время.

стар лей 04.11.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651177)
Не находилась, но быстро переприсягнула.

Это когда же армия РФ переприсягала? Вы с Украиной не путайте.

Цитата:

Что вы танцуете на сковордке. По факту в толпу стрелять приписали и сдали все.

Так было.

Танцуете на сковородке вы, пытаясь не зная как оно было, ибо к тому времени давно не служили, рассказывать мне как оно было.

Цитата:

Вы это еще военнослужащим во Львове рассказывайте, что они должны были делать.

У вас там на Украине свои законы. Не надо их на РФ переносить.

Тюбег 04.11.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 651187)
Хрен с ёй с Украиной. До 2019 года из-за трубы ей так или иначе совсем загнуться не дадут. А вот кто победит Трамп или Клинтон? От этого многое изменится в ближайшее время.

Да, ничего, наверное, не изменится, для России так уж точно. Кто бы не пришел в Белый дом: республиканцы или демократы, государственная политика будет той же, ибо ее разделяют и те и другие. Просто Трамп пиарится на российском вопросе, но все это так и останется предвыборными речами.

стар лей 04.11.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651181)
Похоже, все-таки вы, раз вместо того, чтобы сказать, что я перепутал, вы заистерили.

Во как, спросили.
Тогда почему вместо того чтобы извиниться за домыслы, дурака включили?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651132)
Ну да, проще ничего не делать.
Не вы ли в 2014 писали. что мы все с голоду умрем?

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651137)
Вы уже приняли по случаю праздника?
Впрочем, можете процитировать, где я такое заявлял.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651144)
Через 3 года будете требовать ссылки, где говорили, что мы оказались в промышленном тупике и все умрем.

Все решается без жестких мер в плановом режиме.

Главное, что российскую элиту заставили заняться Россией, насильно вытолкнув ее из мировой. Вот это бесценно.

Элина 04.11.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 651159)
армия ДНР-ЛНР никогда не стреляли по гражданским объектам

Вы разницу не видите между городом, в котором нет жителей (вывезены или предупреждены заранее спуститься в подвалы в связи с предстоящей спецоперацией) и городом, в котором каждое окошко светится теплом и домашним уютом?!
Ваше видео за февраль 2015, на заднем плане видите мирных жителей с детьми и сумками, которые куда-то идут? Вот их или вывозят или они спешат в укрытие. Гражданский объект - пустой жилой дом и гражданский объект - полный людей жилой дом два разных объекта. Да что вам говорить, вы же такого элементарного не в состоянии понять.

Кинофил 04.11.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651190)
Во как, спросили.

Спросил. Перечитайте.

Цитата:

...

Какое извиниться, если вы, вместо того, чтобы спокойно сказать мне. что я ошибся, устроили истерику.
Так что, получается, вы это говорили. иначе в припадке не бились бы.

Кинофил 04.11.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651188)
Это когда же армия РФ переприсягала? Вы с Украиной не путайте.

Танцуете на сковородке вы, пытаясь не зная как оно было, ибо к тому времени давно не служили, рассказывать мне как оно было.

...

Люди одни были - советские.
Просто у ельцинских советников хватило ума не требовать повторной присяги.

Я рассказываю, как было. И факты подтверждают мой рассказ. А вот вы реально не знали, что происходило в частях, где основной контингент был из срочников.

Кинофил 04.11.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651192)
Вы разницу не видите между городом, в котором нет жителей (вывезены или предупреждены заранее спуститься в подвалы в связи с предстоящей спецоперацией) и городом, в котором каждое окошко светится теплом и домашним уютом?!
Ваше видео за февраль 2015, на заднем плане видите мирных жителей с детьми и сумками, которые куда-то идут? Вот их или вывозят или они спешат в укрытие. Гражданский объект - пустой жилой дом и гражданский объект - полный людей жилой дом два разных объекта. Да что вам говорить, вы же такого элементарного не в состоянии понять.

Он перепутал ссылки.
Это он Рогозина троллил, как тот говорил, пока во власть не попал.
А вместо этой ссылки, дал на дома.

стар лей 04.11.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651193)
Спросил. Перечитайте.

Какое извиниться, если вы, вместо того, чтобы спокойно сказать мне. что я ошибся, устроили истерику.
Так что, получается, вы это говорили. иначе в припадке не бились бы.

Читайте ещё раз. Как вы включаете дурака после неудачной попытке оболгать.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651181)

Во как, спросили.

Цитата:

Ну да, проще ничего не делать.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651137)
Вы уже приняли по случаю праздника?
Впрочем, можете процитировать, где я такое заявлял.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651144)
Через 3 года будете требовать ссылки, где говорили, что мы оказались в промышленном тупике и все умрем.

Все решается без жестких мер в плановом режиме.

Главное, что российскую элиту заставили заняться Россией, насильно вытолкнув ее из мировой. Вот это бесценно.

стар лей 04.11.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651194)
Люди одни были - советские.
Просто у ельцинских советников хватило ума не требовать повторной присяги.

Какие одни люди, если вы постоянно ссылаетесь на Львов 2014?

Цитата:

Я рассказываю, как было. И факты подтверждают мой рассказ.

То есть, ваши домылы, это как было, а у очевидцев и участников фантазия? :happy:

Цитата:

А вот вы реально не знали, что происходило в частях, где основной контингент был из срочников.
Всегда удивляла эта вера срочников, что офицеры не знают что там у них и как.
Господи, да если что-то и сходило вам с рук, так только потому что офицеру не хотелось себя лишними проблемами обременять. И так забот полно.

Тюбег 04.11.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651192)

Можно подумать, что Углегорск и Дебальцево, до этого видео никто не поливал из артиллерии, пока там было тепло и уют.

А ну да, я забыл, это ж рагульское ВСУ стоит в городе и само себя поливает.:shot:

владик 04.11.2016 13:34

Я тоже читал по этой теме мнение украинских спецов, которые утверждали что невозможно на Климовски моторах произвести такое кол-во двигателей. Ну, да на Климовских невозможно, а вот по кооперации с другими заводами возможно, а их десятки таких заводов. Например, про уфимский завод вы и не слышали. А что в Москве 30 тысяч на авизаводах трудятся и участвуют в этом производстве, тоже не знаете. А еще по 20% акций этих заводов принадлежит Мотор Сич, которая не желает терять российский рынок и вполне себе, обходя санкции везет комплектующие в РФ. И т. Д. На сегодня от украинских двигателей РФ отказалась полностью.
Ниже ключевое – МАССШТАБНАЯ КООПЕРЦИЯ, а не Климовские моторы, которые якобы не могут внедрить собственную разработку.

Украина списана со счетов: Россия начала производство мощных ВК-2500

Двигатели предназначены для вертолетов «Ми» и «Ка»....

В пресс-службе ОДК отметили, что в РФ, исходя из поручений Минобороны и Минпропторга, производство создали масштабную производственную кооперацию, главной задачей которой будет как раз ВК-2500. Помимо этого, на всех боевых вертолетах, которые поставляются по гособоронзаказам, уже стоят российские двигатели.
Полная локализация производства ВК-2500 в России – это, безусловно, успех. Помимо того, что теперь не нужно закупать двигатели у Украины, а даже наоборот, заниматься их экспортом, нельзя не отметить его мощные характеристики. К примеру, скороподъемность вертолета увеличивается сразу на 50%, потолок возрастает на 30%, грузоподъемность позволяет перевозить от 1000 до 2000 килограмм (зависит от типа вертолета). Помимо этого, улучшается маневренность и увеличивается скорость воздушной машины. Режим мощности ВК-2500 – 2700 л.с., который используется при поломке одного из двигателей, что повышает безопасность при полете.
Использовать ВК-2500 можно для вертолетов «Ка»-32, «Ми»-17 и более современных боевых моделей «Ка»-52, «Ми»-28, «Ми»-35....

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651186)
Чего, полностью отказаться? Вы рехнулись?
Годовое производство одних только Ми-8 порядка 300 штук. А ещё есть Ми-28, Ми-35, Ка-52, Ка-27(29), это ещё около 100.
И это всё покрывает 30 движков за 2015 год?
Да если даже выйдут на плановые 500, всё рано не хватает даже для производства, не говоря уже о эксплуатации.

Да с чего вы взяли то, что 30 движков? Климовские моторы построили ОКБ, на котором испытывают и производят двигатели, а основные объемы выпускают на других заводах по кооперации. Что тут нового? Главное продукция есть. По международному праву осуществлять сервис имеет право производитель или им лицензированные фирмы. Вертолеты испытывают и выпускают небольшое кол-во двигателей. А вторая очередь позволит увеличить производство. Только и всего. России уже подвинули немного Мотор Сич, заключив договоры с рядом Африканских стран договоры на обслуживание.

Цитата:

Как мне нравится это, сделают. Обнадёживает, особенно глядя на потуги "Климова" запустить в серию собственную же разработку.

Цитата:

Вы хоть знаете, сколько в мире Ми-8 эксплуатируется? И сколько вертолёт за свою жизнь этих двигателей меняет?
А о ситуации с импортозамещением, я уже рассказал.

Этим хохлосказкам, что РФ ни на что не способна без Украины уже 25 лет. Вот только оглянешься назад, а в в жопе то сама Украина. Сколько кричали, что без ЮЖмаша РФ потреяет космос, или что с голоду без Украины помрем. А сейчас – Южмаша нет, а космическая отрасль в РФ развивается. А сельское хозяйство рекорд за рекордом ставит… без Украины. Тоже и с Мотор Сич будет, что и с ЮЖмашем – вопрос времени.

ПС. Я понимаю, что вы болеете за Украину. Это нормально для нормальных украинцев. Только вот это дурная манера постоянно пыжиться, доказывая, что Украина превыше всего и что РФ без нее это погибнет. Все 25 лет Украина позиционировала себя как конкурент РФ. Вот и доконкурировалась. Киссинджер это говорил во времна СССР, а сейчас мировой кризис перепроизводства. То есть, чьи-то заводы должны уйти в вечность. Уходят украинские...

Элина 04.11.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 651198)
Можно подумать, что Углегорск и Дебальцево, до этого видео никто не поливал из артиллерии, пока там было тепло и уют.

Так война же, горячая фаза как раз тогда была. Если в 2016-м начнется горячая фаза, тоже будет эвакуация, наши людей заранее предупреждают, чтобы покинули населенный пункт.
Вы вообще это к чему всё? Пытаетесь доказать себе, что все суки-падлы, а русские даже в большей степени чем все? Так ради бога, вас разубеждать - себя не уважать.

Кинофил 04.11.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651197)

...
Всегда удивляла эта вера срочников, что офицеры не знают что там у них и как.
Господи, да если что-то и сходило вам с рук, так только потому что офицеру не хотелось себя лишними проблемами обременять. И так забот полно.

Вот вы, например, не знали.
Оправдывать вас может, если служили где-то в авиации или иных супертехнических войсках, где одни офицеры и прапора были.

Потому как такую чушь несете.

владик 04.11.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 651189)
Да, ничего, наверное, не изменится, для России так уж точно. Кто бы не пришел в Белый дом: республиканцы или демократы, государственная политика будет той же, ибо ее разделяют и те и другие. Просто Трамп пиарится на российском вопросе, но все это так и останется предвыборными речами.

На этот раз похоже что нет. У Трампа и Хиллари принципиально разные экономические программы. По крайней мере, если будет Трамп, то чумной барак (украину) уже официально пошлют куда подальше. Все полегче будет угомонить взбесившихся - выгнать или закопать на Донбассе. Выбор им будет предоствлен - уйти или гнить в трашеях...

Тюбег 04.11.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651200)
Так война же, горячая фаза как раз тогда была.

А ну, раз горячая фаза, то и напалмом можно, правое дело ж.:direc***:
Цитата:

Если в 2016-м начнется горячая фаза, тоже будет эвакуация, наши людей заранее предупреждают, чтобы покинули населенный пункт.

Ну, раз предупредят, то все ок.:blush: Можно и артиллерией по городу поработать, укропчегов повыкуривать из нор. Это ж так просто в условиях котла гражданскому населению выйти. Особенно пенсионерам и всяким лежачим больным.
Цитата:

Вы вообще это к чему всё?.

Это я к тому:
Цитата:

Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну

Или я не прав и не обстреливаете?

Элина 04.11.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 651203)
Или я не прав и не обстреливаете?

Ну слушайте, вы и правда дурак или прикидываетесь? Сравнивать обстрел жилого дома, в котором живут люди (когда объявлено перемирие), и дома, где нет жителей, но есть огневая точка укропов - это надо быть круглым идиотом. На приведенном вами видео обстреливается дом, где нет жителей. Повторяю еще раз: там нет жителей. Это 2015 год, февраль, Углегорск.

кирчу 04.11.2016 14:46

Тюбег,
Но ведь, Рогозин правду говорит... Просто, правда немного запоздавшая((

стар лей 04.11.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 651199)
Я тоже читал по этой теме мнение украинских спецов, которые утверждали что невозможно на Климовски моторах произвести такое кол-во двигателей. Ну, да на Климовских невозможно, а вот по кооперации с другими заводами возможно, а их десятки таких заводов. Например, про уфимский завод вы и не слышали.

Простите, Вадик, но если вы полагаете, что погуглив 10 минут можете открыть что-то новое человеку значительная часть жизни была посвящена вертолётной авиации, то вы, мягко говоря недалёкий человек.
О уфимском заводе речь зашла после того, как стало ясно, что для Шушар 500 штук в год, потолок в лучшем случае. Потому срочно стали искать альтернативную площадку. И речь в Уфе о полном производстве пока не идёт. Судорожно пытаются наладить хотя бы выпуск комплектующих.

Цитата:

Ниже ключевое – МАССШТАБНАЯ КООПЕРЦИЯ, а не Климовские моторы, которые якобы не могут внедрить собственную разработку.

Вот представляете, молодой человек, не может. Вся корпорация не может.

Цитата:

Украина списана со счетов: Россия начала производство мощных ВК-2500
Все эти ВК-2500, только прожекты. А авиации нужны реальные двигатели. Потомк под капотами всех новых Ми, Ка, по прежнему шильдики "Мотор-Сич".

Цитата:

В пресс-службе ОДК отметили, что в РФ, исходя из поручений Минобороны и Минпропторга, производство создали масштабную производственную кооперацию, главной задачей которой будет как раз ВК-2500. Помимо этого, на всех боевых вертолетах, которые поставляются по гособоронзаказам, уже стоят российские двигатели.
Полная локализация производства ВК-2500 в России – это, безусловно, успех. Помимо того, что теперь не нужно закупать двигатели у Украины, а даже наоборот, заниматься их экспортом, нельзя не отметить его мощные характеристики. К примеру, скороподъемность вертолета увеличивается сразу на 50%, потолок возрастает на 30%, грузоподъемность позволяет перевозить от 1000 до 2000 килограмм (зависит от типа вертолета). Помимо этого, улучшается маневренность и увеличивается скорость воздушной машины. Режим мощности ВК-2500 – 2700 л.с., который используется при поломке одного из двигателей, что повышает безопасность при полете.
Использовать ВК-2500 можно для вертолетов «Ка»-32, «Ми»-17 и более современных боевых моделей «Ка»-52, «Ми»-28, «Ми»-35....
В строевых частях нет ни одного вертолётв с ВК-2500, всё пока прожекты.

Цитата:

Да с чего вы взяли то, что 30 движков? Климовские моторы построили ОКБ, на котором испытывают и производят двигатели, а основные объемы выпускают на других заводах по кооперации. Что тут нового?
Добро пожаловать в реальность. 30 двигателей, это если вам угодно достижение всей ОДК. Такие дела.

Цитата:

Главное продукция есть.
Где, на бумаге?

Цитата:

По международному праву осуществлять сервис имеет право производитель или им лицензированные фирмы. Вертолеты испытывают и выпускают небольшое кол-во двигателей. А вторая очередь позволит увеличить производство. Только и всего. России уже подвинули немного Мотор Сич, заключив договоры с рядом Африканских стран договоры на обслуживание.
Чем подвинули, 30 моторами? Проснитесь, ау!

Цитата:

Этим хохлосказкам, что РФ ни на что не способна без Украины уже 25 лет. Вот только оглянешься назад, а в в жопе то сама Украина. Сколько кричали, что без ЮЖмаша РФ потреяет космос, или что с голоду без Украины помрем. А сейчас – Южмаша нет, а космическая отрасль в РФ развивается. А сельское хозяйство рекорд за рекордом ставит… без Украины. Тоже и с Мотор Сич будет, что и с ЮЖмашем – вопрос времени.

Патриотизм хорошее дело, когда подкреплён делом. А пока одни слова.
ТВ3-117 (ВК-2500 это его модификация, если не знаете), нет, Д-136 нет даже в ближайшей перспективе.

Цитата:

ПС. Я понимаю, что вы болеете за Украину. Это нормально для нормальных украинцев.
Я болею за вертолётную авиацию. Остальное ваши бредни.
Ну и попутно пытаюсь открыть глаза на реальное положение дел таким дурням как вы.

Цитата:

Только вот это дурная манера постоянно пыжиться, доказывая, что Украина превыше всего и что РФ без нее это погибнет. Все 25 лет Украина позиционировала себя как конкурент РФ. Вот и доконкурировалась. Киссинджер это говорил во времна СССР, а сейчас мировой кризис перепроизводства. То есть, чьи-то заводы должны уйти в вечность. Уходят украинские...
Дурная манера орать как вы, с голым задом. И не видеть реальное положение дел.

Так что такое "шпулька" специализд?

Тюбег 04.11.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651204)
Ну слушайте, вы и правда дурак или прикидываетесь? Сравнивать обстрел жилого дома, в котором живут люди (когда объявлено перемирие), и дома, где нет жителей, но есть огневая точка укропов - это надо быть круглым идиотом.

Нет, это вы дура, или читать разучились. Вот ваша фраза еще раз:
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651204)
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну

Где здесь про горячие-негорячие фазы, где здесь про жителей (хотя, я не даюсь давать гарантии, что в том доме не было жителей,но вы то ж там, наверное, были, и точно знаете). Это раз. Потом я вам дал видео с эвакуацией из Дебальцево, которое до этого не первую неделю уже, по-моему, обстреливали. Это два. Так а кто на этом видео по Авдеевке стреляет? Хохлы по хохлам, рагули по рагулям? :shot:
А лето 2015 года, к примеру, это горячая фаза?

http://sharij.net/25026

стар лей 04.11.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651201)
Вот вы, например, не знали.

Опять брехать взялись? Ну откуда же вам несведущему знать то, что знаю я?
Кстати, по поводу "тайн Мадритского двора", сержант, это первый осведомитель для командира роты, взвода.))

Цитата:

Оправдывать вас может, если служили где-то в авиации или иных супертехнических войсках, где одни офицеры и прапора были.
В ваших оправданиях не нуждаюсь. Ибо ваши познания службы смехотворны в своей крохотности.

Цитата:

Потому как такую чушь несете.
Не приписывайте другим собственные пороки.

Тюбег 04.11.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 651205)
Тюбег,
Но ведь, Рогозин правду говорит... Просто, правда немного запоздавшая((

Какую, о том, что Кадыров не Герой России? Или о том, что чеченцы заполонили Москву? Так чеченцы вполне на это имеют право, они граждане России и могут жить, там где это посчитают нужным. Или они чем-то отличаются от других граждан России?

Тюбег 04.11.2016 15:21

Да, а чего мы все про укропатриотов, продолжаем про Россию.Орловский депутат попросил проверить слова Поклонской о Ленине на экстремизм

Кинофил 04.11.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651208)
Опять брехать взялись? Ну откуда же вам несведущему знать то, что знаю я?
Кстати, по поводу "тайн Мадритского двора", сержант, это первый осведомитель для командира роты, взвода.))

В ваших оправданиях не нуждаюсь. Ибо ваши познания службы смехотворны в своей крохотности.

Не приписывайте другим собственные пороки.

По тому, что вы говорите и видна ваша неосведомленность.
Вертолетчик, что с вас взять.
Побывали бы в мотострелковых частях, да даже в ПВО, где срочники составляют основную часть подразделений. Да не в Афганистане, а просто в военных городках на территории страны.

Крыс 04.11.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 651183)
Абамке напишите, еще успеете

Жопу ему вылижите напоследок, тоже успеваете.

Тюбег 04.11.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651212)
Жопу ему вылижите напоследок, тоже успеваете.

Ебало забей, олень...

стар лей 04.11.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 651211)
По тому, что вы говорите и видна ваша неосведомленность.
Вертолетчик, что с вас взять.
Побывали бы в мотострелковых частях, да даже в ПВО, где срочники составляют основную часть подразделений. Да не в Афганистане, а просто в военных городках на территории страны.

Прежде всего неосведомлённость ваша. Ибо вы даже не знаете, что такое армейская авиация (авиация сухопутных войск) и насколько она тесно переплетена с сухопутными войсками.
Сержант с подсобного хозяйства, что с вас взять.

Михаил Бадмаев 04.11.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 651141)
Специально тему не изучал, могу ошибиться. Стар лей спрашивает, откуда в Чечне было оружие: Вопрос странный. Оно там было со времен СССР. Насколько мне известно, после 1991 года все оружие осталось ровно там, где было. Ничего никуда не перебазировали. Кроме. ессно, выведенных из Европы военных ресурсов и ядерного оружия из Украины. Оно просто было оружие, в Чечне. Дудаев по всем предпосылкам был суперпатриот, герой летчик, воевал за СССР в Афгане. Ессно, все оружие на подконтрольной ему территории оказалось в его распоряжение просто автоматичеки.

Грачёв открытым текстом на камеру рассказывал, как он вёл с Дудаевым переговоры о том, чтобы он, Дудаев, позволили ему, министру обороны РФ Грачёву (позорняк!!!), вывезти за территорию Чечни склады и технику расположенных там частей (Чечня на тот момент уже была неподконтрольна Москве, а в/ч практически блокированы дудаевцами и их бабами, которые ложились под колёса машин, препятствуя эвакуации техники и боеприпасов). Дудаев с Грачёвым сошлись на компромиссе - "половина вам, половина нам". Грачёв утверждает, что удалось вывезти 70% техники и складов. Другие говорят - 50%. Как бы там ни было, боевики получили оружие в избытке, даже бронетехнику. Бронетехники было относительно немного, но она и на фиг не нужна для партизанской войны... (В/ч в Чечне были на тот момент, как на пороховой бочке. Общее настроение - "нас бросили". Провокации, нападения на часовых, угрозы офицерам и их семьям, участились случаи дезертирства срочников).

владик 04.11.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651206)
Так что такое "шпулька" специализд?

Этот и прочий холосрач читали - про шпульку. Шпулька на техническом жаргоне это двигатель без системы управления. Мол, Климовские моторы покупают шпульки на Украине, ставят свои системы управления и выдают их за свои новые двигатели Д 2500.

ПС. не продает Украина двигатели ни для вертолетов ни для крылатых ракет, но вертолеты выпускают и экспортируют. Где двигатели то берут? Никак воруют у Мотор Сич?

Кинофил 04.11.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651214)
Прежде всего неосведомлённость ваша. Ибо вы даже не знаете, что такое армейская авиация (авиация сухопутных войск) и насколько она тесно переплетена с сухопутными войсками.
Сержант с подсобного хозяйства, что с вас взять.

Даже близко не имею понятия.
И сержант я был вполне боевой - первый оператор комплекса 1С91 СУРН- Куб.

Но, в отличии от вас, я знаю жизнь и реальную службу в военных городках забитыми срочниками.
Поэтому и описал вам, как происходили их захваты.

Кинофил 04.11.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 651215)
Грачёв открытым текстом на камеру рассказывал, как он вёл с Дудаевым переговоры о том, чтобы он, Дудаев, позволили ему, министру обороны РФ Грачёву (позорняк!!!), вывезти за территорию Чечни склады и технику расположенных там частей (Чечня на тот момент уже была неподконтрольна Москве, а в/ч практически блокированы дудаевцами и их бабами, которые ложились под колёса машин, препятствуя эвакуации техники и боеприпасов). Дудаев с Грачёвым сошлись на компромиссе - "половина вам, половина нам". Грачёв утверждает, что удалось вывезти 70% техники и складов. Другие говорят - 50%. Как бы там ни было, боевики получили оружие в избытке, даже бронетехнику. Бронетехники было относительно немного, но она и на фиг не нужна для партизанской войны... (В/ч в Чечне были на тот момент, как на пороховой бочке. Общее настроение - "нас бросили". Провокации, нападения на часовых, угрозы офицерам и их семьям, участились случаи дезертирства срочников).

Ничего не могли сделать. Надо было или демонстрантов расстреливать, либо все бросать.
Военный городок штыков в 300, в него врывается толпа с женщинами рыл в 200 и начинают избивать солдат и захватывают городок. И все. Стрелять по толпе командир не решается, а через 10 минут уже поздно.
Абсолютно стандартный сценарий поначалу, его во Львове и повторили.
Потом стали ставить уже вооруженных часовых по всему периметру, которые палили в воздух. Тогда части просто измором брали. Отключали водопровод, электричество Не выехать, ни въехать. Спать не давали. Веселились как могли.

стар лей 04.11.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 651215)

Всё это только информационное прикрытие тех дел, которые там имели место. Вооружения и технику просто передали по указке сверху.
А все эти рассказы, потешить электорат.
Неужели вы всерьёз думаете, что какие-то бабы, могли чему-то том препятствовать властям, которые накануне, ничуть не смутившись расстреляли верховный совет, а потом устроили бойню в Грозном.
Право смешно.
Или взять ту же Ханкалу? Опять бабы помешали самолётам улететь? Перекрыли воздушные маршруты?

Кинофил 04.11.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651219)
Всё это только информационное прикрытие тех дел, которые там имели место. Вооружения и технику просто передали по указке сверху.
А все эти рассказы, потешить электорат.
Неужели вы всерьёз думаете, что какие-то бабы, могли чему-то том препятствовать властям, которые накануне, ничуть не смутившись расстреляли верховный совет, а потом устроили бойню в Грозном.
Право смешно.
Или взять ту же Ханкалу? Опять бабы помешали самолётам улететь? Перекрыли воздушные маршруты?

Конечно могли. Вы бы дали приказ их расстреливать?
А силой не отогнать, демонстрантов больше.

владик 04.11.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651206)
Дурная манера орать как вы, с голым задом. И не видеть реальное положение дел.

Вы может и хороший вертолетчик, знающий устройство турбины (шпульки), но абсолютный ноль в организации производства и технологиях. Кто спорит, что двигатель для самлета наисложнейшее изделие и, что производственные мощности по многим критичным позициям оказались за рубежом на Украине. Речь о том, что многое уже ушло из Украины и стало производиться в РФ. Уже нет критичной зависимости от украины вообще ни по одной позиции. В том числе, ни по двигателям для вертолетов, ни по ракетным технологиям... То, что мало кто верил в такие возможности России - это правда. Но правда и то, что такие пессимисты ни у.я не знают историю индустриализации, что практически все заводы на три раза задублированы - в России в европейской части и Сибири, аналоги на Украине и Белоруссии. Тем не менее, конечно, тяжелейшая экономичекая и техническая проблема была для России создана после распада СССР, но научно-техническая база для ее решения у России была и есть.

стар лей 04.11.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 651216)
Этот и прочий холосрач читали - про шпульку. Шпулька на техническом жаргоне это двигатель без системы управления. Мол, Климовские моторы покупают шпульки на Украине, ставят свои системы управления и выдают их за свои новые двигатели Д 2500.

Молодец Владик, нагуглил. Ещё бы немного, то выяснил, что ВК-2500 (история разработки которого тянется ещё с СССР), это только вариация всё того же базового ТВ3-117 и разработан на "Ивченко-прогресс" в Запорожье.
Ничего здесь удивительного, КБ Климова как ведущее, разрабатывало новые двигатели, а модернизацию серийных образцов передавало на головные предприятия занимавшихся серией, в частности, в Запорожье.
От этого конечно он украинским не стал, всё же модернизация, не создание нового. Но что делали её там, это точно.

Цитата:

ПС. не продает Украина двигатели ни для вертолетов ни для крылатых ракет, но вертолеты выпускают и экспортируют. Где двигатели то берут? Никак воруют у Мотор Сич?

Потому Владик и производим вертолёты, что всякими правдами и неправдами везём через посредников двигатели и комплектующие с Украины.

И вопрос на сегодня не стоит так, - Давать, или нет работу "Мотор-Сич".
Всё куда хуже. Американцы запросто могут прихлопнуть выпуск наших вертолётов. Просто закрыв "Мотор-Сич". И плевать им на Украину как таковую.
Просто они сами пока заинтересованы в наших вертолётах, потому "Мотор-Сич" ещё дышит.
А вот корабли им не нужны. Потому наши корветы застыли на верфях в ожидании когда разродится отечественный ВПК.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.