Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, ну, у меня таких проблем не возникает - я при сообщении о ядерной атаке доем сначала, чайку попью с печенюшками, а там и... да гори оно всё к бениной маме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
автор, наверно...только я ничего не поняла((( (правда по диагонали прочитала....)поняла только, то что у США, чего то не заладилось... не зря, в институте мальчики говорили, " сдал сопромат- можно жениться"...
|
Цитата:
|
И правильно - неженатому свободнее живется...
|
Говорят, женатые живут дольше, а замужние меньше.
|
Это - смотря что за жена попадется на этот раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можа со старым еще не все потеряно? Отмыть, причесать, погладить, глядишь и он на что сгодится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут мне другая знакомая вспомнилась. Она говорила, что ее учили, что первый секс должен быть с мужчиной, который тебе совершенно не нравится. Я так и не понял тогда - почему? Впрочем, и сейчас не доходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чья бы буренка мычала.
Сбитый малайзийский боинг и обстрел Гуманитарного конвоя "непонятно кем" - звенья одной цепи. СШП нужно срочно (до выборов) лишить Россию права "Вето" в ООН. Устраивать громкие провокации не считаясь с потерями (а че туземцев считать), гланое обвинить ( доказательства как всегда туманны и спорны). |
Цитата:
Бытует мнение, что женщины ненавидят тех, кто лишил их девственности. Но заниматься сексом да еще первый раз с тем, кто не нравится - это какое-то извращение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вообще - существует куча научных статей - о вреде добрачных отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. "Но заниматься сексом -...- это какое-то извращение. "(?) 2. Если с тем, кто не нравится, это еще усугубляет дело. Вот если бы Вы удалили "да еще первый раз" - я бы с Вами согласился))). Впрочем, и второй раз, и третий, и десятитысячный лучше с тем, кто нравится, разве нет? |
Цитата:
|
Манна, то есть, вы хотите сказать, что человеком движет не разум? И вообще, вы даже фразу не поняли. А вы ведь уже в возрасте, не тинейджер какой то((( хотя да,,, Америка...чего уж удивляться. Страна пороков, вранья, лицимерия, пошлости и .....т.д.
|
Цитата:
"Run, Forrest! Run!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы меня второй раз так называете за достаточно короткий промежуток времени. Звоночек, однако. |
Лунатик, с Манной отдельная и давняя история. Она жестокая, бьет по самым больным местам, как садист. Было дело. Так что не ни за что. А с пониманием, того, что человек, живущий ( живший) в Америке- другой человек, другой ментальности, мыслящий другими категориями....чужой для меня....
|
Цитата:
У с Кавказа и менталитет у меня кавказский. Ну да, для вас чужой, в любом случае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заядлый убеждённый холостяк решил пожарить котлет. Но мясорубки у него никогда не было. Он вспомнил, что этажом ниже живёт одинокая женщина, у которой наверняка есть мясорубка. И вот идёт он к ней и думает: - Это же я попрошу мясорубку, придётся сказать, что котлеты жарить буду. А вдруг она вызовется помочь, отказать будет неловко. Пожарим котлеты, ну как не угостить-то её. А котлеты просто так что ли есть? Придётся винца открыть. А там и до постели недалеко... а вдруг случатся дети... В этот момент мужчина уже нажал на звонок и ждёт, пока откроется дверь. И продолжает размышлять: - А что потом? Жениться? Да ни за что! Это что же, придётся алименты потом платить? И вообще, зачем мне весь этот геммор? Жил себе нормально, так нет, ярмо на шею... Дверь открывает соседка, мило улыбаясь. И тут мужик ей: - Да пошла ты нахрен со своей мясорубкой! |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru