Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
владик, Сэр Сергей - о вас говорит, что вы эрудит - эта цитата о вас...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владик журналист чего? Мурзилки? Не, не читал… В Краснокамске было это в прошлом году 2015 Владик…
|
Цитата:
|
адекватор, Вы Родину не любите!!!! И это ужасно!!!! Будь моя воля, я бы научил бы вас Родину любить!!!!
Сеновала я понимаю... Он - человек Солженициным отравленный.... Но вы!!!! Человек, вроде, просвященный... Стыдно-с... Стыдно должно быть, как вы идти против Родины!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, народ. Актуально. |
Нюша, Нюша я уже говорил… если не можете со мной говорить, то и не упоминайте…
|
Мальчиш Кибальчиш знал главную тайну русских. Итак и не сказал её проклятым буржуинам. А Мальчиш Плохиш за банку варенья всё слил.
Летят самолёты - привет Кибальчишу. А Плохишу вечное презрение и позор. |
адекватор, Настоящепго русского (если он, даже, еврей), иприт не возьмет!!!!
З.Ы. Бросайте ваше диссиденство!!!! Приезжайте к нам выращивать страусов, устриц или виноград по выбору :) |
Эрудит не может понять, что его называют эрудитом – это нонсенс…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сценарист "Кошмара на улице вязов", когда пишет про Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, а что для вас лично Родина? Страна, народ, ландшафт, государство? Если государство, то какое? У нас их много было. Разных. Властей.
|
Цитата:
Еще раз. Сэр Сергей, за что вы не любите группу, которой обзываете Адекватора |
Так, а где наш Кирилл Юдин? Что -то давно его не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вместо предположений. что в 2015 заформашили дай ссылку на серьезный источник. А то ярлык брехуна-говноведа так за тобой и закрепится. |
Цитата:
Думаю, устроится - напишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, расскажите, что на брифинге в Киеве 9 сентября рассказал Генсек ОБСЕ? Как же теперь жить то дальше будут власти ваши и что будут рассказывать про выполнение Минских соглашений?
А еще что там за скандал опять у вас по продаже оружия? теперь ополченцам сказывают ваши же сми, продает всу оружие, которое было продано госдепом... для вас это уже перемога, чи зрада? |
кирчу, Это не группа, а юридический термин. Группа называется юридическим термином.
Могу по-русски, если вам непонятно адекватор - Враг Народа. |
адекватор, Да, в России было много властей, включая кровавцю антивласть Ельцина - это единственное исключение - власть дьявола.
Остальные власти, при всей разнице, едины в создании Метагосударства. Государство в России, больше, чем государство - оно священно и неприкосновенно, государство - высшая ценность. Все люди должны служить.... |
Цитата:
На днях у меня умерла очень дальняя родственница. Видел ее всего раз в жизни. Но очень сочувствую ее близким. У нее был рак. Но практически никто об этом не знал. За несколько дней до смерти ее позвали на встречу выпускников. Она сказала, что обязательно бы пришла, если бы ею не были куплены билеты на море. Все дружно ей пожелали счастливого отдыха с мужем. Только на самом деле она поехала делать операцию . Операция прошла неудачно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, Вы с ума сошли!!! Украина - чудовищный уродец,.. антироссия, злобное псевдогосударство. Я всегда ненавидел украинское недогосударство и был его врагом.
Украина никогда не была ни моей родиной, ни, тем более, моей Родиной. Особая роль государства есть только в России. Только в России, вся история смены властей выстраивает мистическую линию Метагосударства. Только особая роль государства в России делает его священным и неприкосновенным. З.Ы. Только Япония в некотором роде приближается к России по внутреннему ощущению - все люди должны служить Если человек не служит - он мертв. Если человек супотив государства - он враг и подлежит уничтожению. |
адекватор, Я на вас не наговариваю. Я совершенно искрене считаю вас - Public Enemy
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru