Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Вне психиатрического контекста понятие «графомания» нередко применяется к литературе, наивно пренебрегающей общепринятыми в элитарной и массовой литературах эстетическими критериями, к необычайно продуктивным «плохим» авторам. Ряд писателей имели устойчивую культурную репутацию графомана, эталонного «плохого писателя», например, в пушкинскую эпоху Д. И. Хвостов, а в русской эмиграции Виктор Колосовский.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гений вы наш. Борец за культуру. Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения? :) |
Михаил Бадмаев, Если честно, я думал у вас другое психическое отклонение. Серьезно. Мне неловко от вашей любви к Дарье Мельниковой. Мне нравятся многие актрисы, но так досконально изучать их биографию. Знать где она встретилась с будущим мужем… у меня не укладывается. Может это мое отклонение. Без обид.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, вы реально что употребляете? Я беспокоюсь за ваше здоровье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что я написала: достаньте ветку из модераторской и повесьте. И все увидят, после каких сообщений она исчезла. Вы можете изворачиваться, как угодно. Но все помнят, как вы хвастались очень "оригинальным" сюжетом, где девушка , влюбленная в слепого художника (Здравствуйте, "Любовники с Нового моста") изображала его возлюбленную. Слепой же, не видит (Здравствуй, "Лестница в небеса") При этом вы возмущались, что редакторы назвали идею не оригинальной. :) |
Цитата:
Насчёт роликов - чистосердечно признаюсь - есть у меня такие на ютюбе, аж три штуки. |
Цитата:
1. Жалуется модераторам 2. Ведёт интриги, рассылая в личке какие-то там письма Попытался понять, что там вообще произошло и понял, чт овы с Норой сели в лужу - Нору понесло, вы подхватили тему о двойноё регистрации Крыса. Снова чего-то добивались от администрации. Короче полные наглющие невменяшки. Испытав чувство омерзения от этих базарно-бабьих склок, я решил не вычищать эти "конюшни" а удалить тему полностью. Всё! Цитата:
Что касается обвинений в плагиате, то... у меня цензурных слов нет. Но это оскорбление реальное. Это обвинение, основанное на вашей воспалённой фантазии. Иными словами - вы идиотка. Это просто факт. Простите, я не знаю, как это сказать вежливо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какая же вы идиотка на самом деле. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: в логах форума сохраняется вся инфа о действиях участников, как два пальца всё поднять и проверить. Уж админ пяти сайтов должен бы это знать, но и тут скудоумие прёт, как пар из чайника)) |
Цитата:
Я буду очень рад, если это действительно так. Михаил, один из тех форумчан, кого бывает интересно читать... |
Сеновал,
Цитата:
А в остальном... В принципе, каждый человек своеобразен и меет свои маленькие слабости или акцентуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Вы в жизни тоже употребляете эти умные слова?
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Вложений: 1
Мелкого грызуна даже обидеть жалко. :) Тужится, пищит, а никто его не слышит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не возникает с этим проблем? |
Цитата:
Цитата:
Но Агата своим реально тявканьем несмолкаемым меня поразила - как легко она обвиняет всех направо и налево, так самозабвенно, что даже не видит, что тему уже проехали и всё выяснили - остановиться не может и продолжает нести какую-то херню. Ни дать ни взять - базарная склочница. |
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, пропустил нечто важное в жизни. А тут уже поддерли, отреставрировали. В общем, можно кратко, в чем суть конфликта, кто за наших?
|
Цитата:
Кстати, ни одной сплетни и ни одного оскорбления от меня не последовало. Перечитайте ветку. Цитата:
Кирилл Юдин, Крыс, пусть всё добро, посеянное вами, вернется к вам сторицей! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru