Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Сашко 07.03.2016 23:57

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614821)
Только там никого не обвиняли в незаконном пересечении границы.

Уж не помню, что инкриминируют, кажется, все-таки основное - наводчица и содействие в убийстве журналистов. А пересечение границы это довесок, не перекручивайте. Но давайте подумаем. Некая территория объявила о самостоятельности. Например, Косово. И тут убивают журналистов из США. На территории Косово задерживают наводчицу из, скажем, Хорватии. Косово считает, что наводчица пересекла их границу нелегально, за что должна ответить. Разница лишь в том, что Косово, по прихоти ваших хозяев, признало большинство стран, а ЛНР и ДНР нет. Но по законам украинского Косово она пересекла границу нелегально.

Кирилл Юдин 07.03.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614815)
Вам понятно, что дела нет.

А вам есть дело до тех ваших (ваших!!!) земляков, которых тысячами закапывают прямо рядом с вами, даже не как собак, а как "хирургические отходы"? Или в этом месте у вас со зрением и слухом начинаются дикие проблемы?

Сашко 07.03.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614824)
Вот ведь Путин, а...

Все он, все он.

Нюша 08.03.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614825)
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Только там никого не обвиняли в незаконном пересечении границы.
А Савченко именно по этой статье судят? Вы ничего не путаете?

всё равно ей не понять разницы между убийством и пересечении границы пусть и незаконной. Для неё все убийцы - воры - извращенцы и насильники - херои - она ими гордится - она им подражает - она хочет быть именно такой - и судя по её сообщениям и тому как она гордится, тем, что она нарушает Законы - она в этом направлении делает успехи!

Нюша 08.03.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614828)
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот ведь Путин, а...
Все он, все он.

Современная страшилка для свидомой массы..
Цитата:

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом г….на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

Михаил Бадмаев 08.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614819)
а что - данный репортаж является доказательством того, что её таки похитили?)))

Честно сказать, не смотрел и не вникал. Прям, событие вселенского масштаба...

Одесса-мама 08.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614826)
Уж не помню, что инкриминируют, кажется, все-таки основное - наводчица и содействие в убийстве журналистов. А пересечение границы это довесок, не перекручивайте. Но давайте подумаем. Некая территория объявила о самостоятельности. Например, Косово. И тут убивают журналистов из США. На территории Косово задерживают наводчицу из, скажем, Хорватии. Косово считает, что наводчица пересекла их границу нелегально, за что должна ответить. Разница лишь в том, что Косово, по прихоти ваших хозяев, признало большинство стран, а ЛНР и ДНР нет. Но по законам украинского Косово она пересекла границу нелегально.

Доказано, что она не причастна к убийству журналистов. Но суд это не признает, так как не он решает, а один самодур в кремле.

P.S. Для шавок, которые сейчас стаей будут требовать доказательств. Сами ищите. Я - не нанималась.

Нюша 08.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 614831)
Честно сказать, не смотрел и не вникал. Прям, событие вселенского масштаба..

ага))))) прям отрыли - "достоверный" факт - и носится с ним...что кастрюли делают...

Крыс 08.03.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614828)
Все он, все он.

Мало того, ещё и оккупировать собирается! Причём, с Прибалтики он только начнёт. На хохлов одна надежда, этот мир больше некому спасти.

Одесса-мама 08.03.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614827)
А вам есть дело до тех ваших (ваших!!!) земляков, которых тысячами закапывают прямо рядом с вами, даже не как собак, а как "хирургические отходы"? Или в этом месте у вас со зрением и слухом начинаются дикие проблемы?

Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать - живете как в раю. Обеспеченны работой, деньгами и т.п. Сидите целыми днями и так как денег много остается только в инете штаны просиживать и собственные диагнозы всем раздавать по Фрейду.

Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста - у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.

Михаил Бадмаев 08.03.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614832)
P.S. Для шавок, которые сейчас стаей будут требовать доказательств. Сами ищите. Я - не нанималась.

Вы обвиняете российский суд в фабрикации дела. Это вы, как обвинитель, должны предоставлять доказательства. Я тоже не нанимался.

Крыс 08.03.2016 00:11

Цитата:

Доказано, что она не причастна к убийству журналистов.

Кем? Никому не известными "дознавателями", фотошопом приклеившими на видео тень от солнца, или что там у вас ещё в доказательной базе? :happy:
https://citeam.org/savchenko-innocent-ru/

Кирилл Юдин 08.03.2016 00:11

Одесса-мама, так что насчёт "хирургических отходов"? Всё? Ослепла? Не жалко, нет?
Вот в этом вы все майданутые - в упор не видите реального ужаса, но скачете с придуманной страшилкой.

Одесса-мама 08.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614834)
Мало того, ещё и оккупировать собирается! Причём, с Прибалтики он только начнёт. На хохлов одна надежда, этот мир больше некому спасти.

Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки. Это не на беззащитную Украину нападать. Тоже, что и с Турцией - только тявкать может, а реально со своим металлоломом на неё духу не хватит вызвериться.

Крыс 08.03.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614839)
Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки.

Так ото ж, скрипим зубами!

Одесса-мама 08.03.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614838)
Одесса-мама, так что насчёт "хирургических отходов"? Всё? Ослепла? Не жалко, нет?
Вот в этом вы все майданутые - в упор не видите реального ужаса, но скачете с придуманной страшилкой.

А мне не лень повториться.
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614835)
Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать - живете как в раю. Обеспеченны работой, деньгами и т.п. Сидите целыми днями и так как денег много остается только в инете штаны просиживать и собственные диагнозы всем раздавать по Фрейду.

Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста - у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.

Можете опровергнуть мои предположения?

Кирилл Юдин 08.03.2016 00:15

Цитата:

Главное, чтобы вы за это переживали Вам же больше не за что переживать

Да мне на них тоже наплевать. Непонятно другое, почему вам на них наплевать ещё сильнее. Вот это и интересует. А то слюни тут про жалость развесили, бедную наводчицу карательницу оклеветал Путен и посадить хочет. Ему больше делать нечего совершенно, как какую-то майданутую манду на зоне прессовать. Такое только протоукры могут придумать, потому что мозгов нет по определению.

Так что там с хирургическими отходами, насрать? Или тоже путен их под Одессой прикопал?

Сашко 08.03.2016 00:16

Цитата:

Доказано, что она не причастна к убийству журналистов.

Кем? Хорваты доказали, что их хорватская наводчица не причастна к убийствам американских журналистов? Не думаю, что тут все однозначно. Возможно, для России это имиджевый проект - надо устроить показательную казнь, чтобы продемонстрировать, что российских журналистов просто так убивать нельзя. Но и наводчица призналась, что воевала, что наводила. Что не так? Мало остается для того, чтобы доказать, что наводила именно на журналистов. При желании можно. И дело тут не в прихоти Кремля. Это больше связано с бегущими впереди паровоза. Почему отменяют концерты Макаревича и Шендеровича? Потому что прогиб перед общей линией. Так и тут - прогиб и соответствие. Система. Та же система работает и на Украине - журналист высказался против войны (это нормально - быть против войны, Леннон, например, был против войны ваших хозяев во Вьетнаме, но его не посадили за сепаратизм, как у вас). Поверьте, это вам Климкин-Порошенко-Яценюк заверяют, что Европа с вами. А Европу, гражданское общество то есть, вы уже давно достали со своим попрошайничеством и заявлением и европейских ценностях. Только упоротые русофобы и единицы политиков говорят об Украине. Остальные даже не слышали, где это. Остальных явное большинство.

Фантоцци 08.03.2016 00:17

А теперь небольшая музыкальная пауза. На одном из стоков стартовал мой музыкальный проект Indigo Seeds. Предлагаю вашему вниманию композицию Romantic Corporate Travel.
http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...te-Travel.html

Кирилл Юдин 08.03.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614841)
Можете опровергнуть мои предположения?

А зачем? Да, я маленького роста - 176 всего (Том Круз -172 :), Аль Пачино - 170, Боно из U-2 - 170 - закомплексованные коротышки :)). И что из этого?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614841)
у вас все признаки ущербности и комплексы Наполеона.

Подробнее можно? Мне так теории украинских "учёных" особенно в области психиатрии нравятся. :)

Крыс 08.03.2016 00:20

Цитата:

Тоже, что и с Турцией - только тявкать может, а реально

А реально мы так рубанули по их экономике, одним лишь туризмом, что теперь им как-то совсем не до понтов. И это далеко не всё, что турок может ожидать в будущем. Вопрос риторический - оно им было надо?..

Цитата:

Это не на беззащитную Украину нападать.

Извините, привычка :confuse:

Одесса-мама 08.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614843)
Но и наводчица призналась, что воевала, что наводила. Что не так?

Она служащая ВСУ и воевала с врагом на своей земле. Если даже предположить, что журналисты случайно попали под её корректировку, то они были незаконно (в отличии от неё) на украинской земле, без аккредитации Киева. А значит на свой страх и риск. Так за что её судить в чужом государстве? За защиту Родины?

Сашко 08.03.2016 00:23

Цитата:

Прибалтика под "зонтиком" НАТО - руки коротки

Тут вы немножко про руки, конечно, загнули. У нас объявили о возобновлении обязательной военной службы после того, как приехал Байден, вызвал на ковер президента и поговорил с ней по душам. Он уехал, а президент сказала: по договору с НАТО страна должна быть готова 72 часа продержаться сама. Только после этого НАТО решает, вступать ли (!) в защиту своего члена. А теперь подумайте, сколько продержится литовская армия из 3000 человек, если Россия пойдет на Литву? Чтобы вам было легче считать, скажу такое: был инцидент - российский самолет залетел на территорию Литвы. Понятно, что это проверка сил НАТО. Чтобы перехватить его, должны были взлететь 5 самолетов. Взлетело только 3, 2 не смогло взлететь. Ну и пока те 3 взлетели, прошло, кажется, 12 минут... Просто представьте, что было бы, если бы это было нападение и что было бы за 12 минут, будь это бомбардировщики. Ну и будет ли НАТО воевать с Россией из-за клочка земли, которую они даже на карте показать не могут, тоже вопрос.

Крыс 08.03.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614847)
они были незаконно (в отличии от неё) на украинской земле, без аккредитации Киева.

Как незаконная власть может выдавать законные аккредитации? Какая-такая у них "своя земля"? Вы что-то бредите, не иначе.

Нюша 08.03.2016 00:26

Цитата:

Я больше чем уверена, что вы, Киррил, маленького роста

интересно на сколько больше? Вас этот вопрос так волнует? То про жену Кирилла интересуетесь, то про его рост. У вас что мужчин не хватает? - А ну да...то педофилы, то геи.
Кирилл Юдин, - она явно к вам испытывает нежные чувства - только в связи со своей глубочайшей нравственной запущенности - не знает как вам это сообщить))))

Одесса-мама 08.03.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614845)
А зачем? Да, я маленького роста - 176 всего. И что из этого?

Подробнее можно? Мне так теории украинских "учёных" особенно в области психиатрии нравятся. :)

А подробнее вы сами излагаете - думая, что говорите об Украинцах, а на самом деле свой собственный диагноз твердите, как "отче наш".

Сашко 08.03.2016 00:26

Цитата:

Она служащая ВСУ и воевала с врагом на своей земле. Если даже предположить, что журналисты случайно попали под её корректировку, то они были незаконно (в отличии от неё) на украинской земле, без аккредитации Киева. А значит на свой страх и риск. Так за что её судить в чужом государстве? За защит уРодины?

Это с точки зрения Хорватии. А с точки зрения Косово она виновата - они отделились, к ним незаконно пришла наводчица, наводила хорватское оружие, в результате убили журналистов.

Я почему пишу не про Украину и ДНР, а перевожу на Косово? Чтобы вы ощутили разницу. Вы не желаете видеть ситуацию с другой стороны.

Одесса-мама 08.03.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614848)
Т Ну и будет ли НАТО воевать с Россией из-за клочка земли, которую они даже на карте показать не могут, тоже вопрос.

Будут. Стоит отказаться и альянс, на радость путину прекратит своё существование. Вот тогда будет реально горе планетарного масштаба.

Крыс 08.03.2016 00:30

Цитата:

За защиту Родины?

За неё. От рашистско-фашистских захватчиков! Орды их напали на Украину, превратив её в руины, угнали в плен тысячи рабов и обложили оброком гордых, несчастных укров. Но храбрая Надежда грудью встала на защиту... Коварные москали заманили в ловушку... Посадили на цепь, заморили голодом, выпили всю кровь. Томится Надька в подземелье, тоскуя по ридной нэньке, тут и сказочке конец. Печаль.

Одесса-мама 08.03.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614852)
Я почему пишу не про Украину и ДНР, а перевожу на Косово? Чтобы вы ощутили разницу. Вы не желаете видеть ситуацию с другой стороны.

Для всего цивилизованного мира "новороссия" не существует и никем не признана, даже россией. Ваш пример не корректный.

Крыс 08.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614853)
Будут.

Чё в Крыму-то за вас не воевали? Где томагавки, где ядерный пепел на месте Кремля? Я пока вижу всё больше карт, где это уже совсем не ваша территория...

Нюша 08.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 614844)
А теперь небольшая музыкальная пауза. На одном из стоков стартовал мой музыкальный проект Indigo Seeds. Предлагаю вашему вниманию композицию Romantic Corporate Travel.
http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...te-Travel.html

Я вас от души поздравляю! Только я ничего не поняла((( Вы композитор? Расскажите подробнее. Для непонимающих - то есть для меня)))

Ого 08.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614845)
Том Круз -172

Что, правда? А кажется меньше.

Одесса-мама 08.03.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614856)
Чё в Крыму-то за вас не воевали?

Оно тупое охраннико и даже не понимает о чем разговор.

Кирилл Юдин 08.03.2016 00:38

Одесса-мама, так как насчёт "хирургических отходов" закопанный, как мусор под Одессой? Ау! Глаза выпали? Или совесть отсутствует, как данность?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614851)
А подробнее вы сами излагаете - думая, что говорите об Украинцах, а на самом деле свой собственный диагноз твердите

А вам откуда знать, что я говорю об украинцах? У меня много друзей - украинцев, которые в ужасе от таких скотов, как вы - не способных к простому логическому анализу, выдающих на гора всякого рода бред для идиотов, и не способных даже этот бред хоть чуточку убедительно аргументировать.

Нюша 08.03.2016 00:38

Цитата:

Будут

сказала ОМка...
Будут, будут ....:happy: ага, точно так же как вас будут в Еэсе ждать)))))
От души насмешила - ржака .... :happy::happy::happy:
ОМка - давайте исЧо!!!

Сашко 08.03.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614855)
Для всего цивилизованного мира

Но судят-то ее в России :)

Вот у меня к вам вопрос. Вы там у себя скачете за европейские ценности, подхлестываете друг друга ими. А как вы выпускаете из тюрьмы убийц журналиста? Убийц на поруки! Как вы судите журналиста за мнение? Вы лезете в правосудие другой страны, что-то пытаетесь доказать и требовать. Но для начала разберитесь со своим правосудием. Мы, европейцы, разводим руками, когда видим, что у вас происходит. Или это российская пропаганда? Вы точно хотите быть теми самыми европейцами? Или это не мое дело и я должен заткнуться?

Крыс 08.03.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614859)
даже не понимает о чем разговор.

Почему же?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 614848)
будет ли НАТО воевать с Россией из-за клочка земли

Цитата:

Будут

То есть Нато будет за Литву воевать, а за вас нет? Какие же штатники вам тогда гаранты и друзья-товарищи? Фуфло какое-то просто. Зря майданили.

Одесса-мама 08.03.2016 00:40

Все всем спокойной ночи. А то чувствую, что сейчас вся свора убогих и ущербных из нор повылезает - стадный рефлекс.

Надеюсь вы сами себя ядом не забрызгаете.

Сашко 08.03.2016 00:41

Цитата:

Будут

Прибалтика для НАТО - лишь повод поставить радары. Например, от границы с Россией база удалена на 150 или 200 км. А радар охватывает 350, то есть 150-200 км приграничной России натовцы охватывают радаром. Не будет НАТО в Прибалтике, радары будут стоять в Польше. Минус только в том, что до России не дотянутся. Не будьте наивной. Даже у нас уже не верят, что НАТО вступится за нас.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.