Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

сэр Сергей 03.11.2015 12:08

Re: Курилка. Часть 90

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597264)
а с предателями во всём мире только так и поступают...рано или поздно... все ж понимают, что герой украины- мазепа - а он:

Сейчас предателей заменяют на откровенных марионеток, например, предателя Шеварнадзе на марионетку Саакашвили

Сеновал 03.11.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597265)
Тут периодически повляется кто-то кто "умнее" остальных, ни разу не зомби, умеет "думать своей головой" и уж точно никогда не ведётся на "кисилёффскую прапаганду".

Предлагаю в этой связи просто посмотреть карикатуры... западные... от "Гардиан" или "Нью-Йорк Таймс"...

Смотрите ТУТ!

Кирилл, если вы про меня, то не стесняйтесь, так и пишите. И где здесь связь?

Кирилл Юдин 03.11.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597273)
если вы про меня,

На вас свет клином сошелся, что ли? Вы не оригинальны, как бы вам этого не хотелось. :)

Цитата:

И где здесь связь?

С чем? Тут до вас один заходил, утверждал, что в Сирии у РФ никаких успехов нет, что вообще шумиху подняла "кисилёффская прапаганда" и т.д. и т.п. Ну, типа это только "зомби пропутинское" там что-то видит, а на самом деле всё сильно раздуто нашими СМИ и всем вообще до этого "цирка" дела нет.
Если бы "оригиналы" действительно умели работать с фактами, то смогли бы заметить, что если бы операция ВКС РФ была сильно раздута, не имела успехов и вообще "курам на смех", то не было бы такого резонанса в мире. Вот подборка карикатур, далеко не второсортных изданий Запада. По моему красноречиво очень опровергает подобные утверждения.

По поводу "честности" наших СМИ, такая же ерунда. Ещё никто из "саркастических насмешников" не опроверг ничего, что утверждают наши СМИ. Самое крутое разоблачение - "распятый мальчик". Всё!
Зато откровенную пропаганду и ложь, прямые фальсификации, а не ошибки и неточности, которые легко проверить, льют все либеральные СМИ и Западные, которые давно превратились в оголтелую пропагандистскую машину. Но почему-то либерастам эта откровенная ложь - милее.

Сеновал 03.11.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597274)
На вас свет клином сошелся, что ли? Вы не оригинальны, как бы вам этого не хотелось. :)

С чем? Тут до вас один заходил, утверждал, что в Сирии у РФ никаких успехов нет, что вообще шумиху подняла "кисилёффская прапаганда" и т.д. и т.п. Ну, типа это только "зомби пропутинское" там что-то видит, а на самом деле всё сильно раздуто нашими СМИ и всем вообще до этого "цирка" дела нет.
Если бы "оригиналы" действительно умели работать с фактами, то смогли бы заметить, что если бы операция ВКС РФ была сильно раздута, не имела успехов и вообще "курам на смех", то не было бы такого резонанса в мире. Вот подборка карикатур, далеко не второсортных изданий Запада. По моему красноречиво очень опровергает подобные утверждения.

По поводу "честности" наших СМИ, такая же ерунда. Ещё никто из "саркастических насмешников" не опроверг ничего, что утверждают наши СМИ. Самое крутое разоблачение - "распятый мальчик". Всё!
Зато откровенную пропаганду и ложь, прямые фальсификации, а не ошибки и неточности, которые легко проверить, льют все либеральные СМИ и Западные, которые давно превратились в оголтелую пропагандистскую машину. Но почему-то либерастам эта откровенная ложь - милее.

Карикатуры что-то опровергают? По-моему это сатира на злобу дня. Но я не спорю по поводу успехов в Сирии. Мне либеральные и западные СМИ не милее. Разве я это говорил? Опять эта двухмерность. А врать и те и те не могут? Когда говорят в украинских СМИ о большой российской армии на Донбассе – это ложь. Когда Киселев говорит, что Россия вообще никак не поддерживает Донбасс в военном плане – это тоже ложь. И я не зато чтобы Донбасс не поддерживать, возможно так правильно, им вверху виднее. Я за то, чтобы говорили правду.

Кирилл Юдин 03.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597275)
Карикатуры что-то опровергают?

А что они должны опровергнуть?

Цитата:

По-моему это сатира на злобу дня.

И?
Цитата:

Мне либеральные и западные СМИ не милее. Разве я это говорил?

А я разве говорил, что вы это говорили? По-моему, я предельно ясно сказал:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597274)
На вас свет клином сошелся, что ли?

Цитата:

Когда Киселев говорит, что Россия вообще никак не поддерживает Донбасс в военном плане – это тоже ложь.

Снова бла-бла-бла. Конкретика когда будет? Заметив, что вы часто приписываете оппоненту то, чего он никогда не утверждал, хотелось бы от вас получить конкретику, а не ваши интерпретации чего-то, чего никто никогда не видел.
Если утверждаете, что Киселёв лжет, то приведите конкретно его слова и опровергните. Больше от вас ничего не требуется.

Цитата:

Я за то, чтобы говорили правду.

И я за то. Начните с себя. А то ваши утверждения уже несколько раз фактами-то как раз и опровергли. Возникает логичный вопрос: если вас уличили во лжи или глупости, то почему в следующий раз вам нужно верить просто на слово?

Сеновал 03.11.2015 20:06

Кирилл Юдин, а что вы называете фактами? Ссылки в интернете?

Кирилл Юдин 03.11.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597277)
а что вы называете фактами? Ссылки в интернете?

Факт – 1. действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле.
2. Наличие, обнаружение какого-либо явления, поступка.
3. То, что является материалом для какого-либо заключения, вывода или служит проверкой какого-либо предположения.
Ссылка – это определенная часть веб-страницы, указывающая на другую часть веб страницы, другой раздел сайта, другой сайт, файл и так далее.

Нюша 03.11.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 597270)
Сейчас предателей заменяют на откровенных марионеток, например, предателя Шеварнадзе на марионетку Саакашвили

сэр Сергей, а чем отличается предатель от марионетки? Я правда не понимаю((((

Кирилл Юдин 03.11.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597279)
а чем отличается предатель от марионетки?

Предатель - предаёт. А марионетка тупо выполняет волю "кукловода".

Нюша 03.11.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597283)
А марионетка тупо выполняет волю "кукловода".

Так получается марионетка ведь тоже предатель свой страны - раз выполняет волю "кукловода" - ведь само собой эти "кукловоды" действуют и заставляют выполнять этих самых марионеток - то что выгодно им (кукловодам), а не то, что выгодно стране, в которой эти самые марионетки - значит в любом случае предатели они своей страны, так как предают интересы своей страны и своего народа... Или я что-то не так понимаю?:doubt:

Сеновал 03.11.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597276)

А то ваши утверждения уже несколько раз фактами-то как раз и опровергли.

Так что фактами опровергли?

Нюша 03.11.2015 21:59

папа, а где море?

Сеновал 03.11.2015 22:03

Нюша, а у вас нет адресов дальних родственников того укропа? Просто мне кажется ему будет недостаточно...

Нюша 03.11.2015 22:24

Сеновал, что вам от меня надо? Я написала, как факт, что в комментариях есть адрес этого утырка. Так что вы не по адресу - идите на Ютуб и там спрашивайте - у того, кто разместил. Я была удивлена этому факту, что люди так быстро его "нашли"... вы видимо родственник одной дамы, которая виртуозно умеет на "свой лад"сообщения трактовать.... Всё - отстаньте от меня...

Кирилл Юдин 03.11.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597285)
Так что фактами опровергли?

Я же писал:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597276)
ваши утверждения

Это ж надо так тупить.

Кирилл Юдин 03.11.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597287)
папа, а где море?

Типичный демагог.

Нюша 03.11.2015 22:30

Ну, что ж молодец Владимир Полубояренко
Цитата:

Житель Ставрополья подал заявление против интернет-пользователя, оскорбившего погибших в Египте россиян
Татьяна ГУЩИНА
Владиимр Полубояренко не смог равнодушно наблюдать, как злорадствуют над гибелью россиян.
Ставропольский правозащитник просит признать его и всех россиян потерпевшими от действий людей, радующихся в соцсетях трагедии
http://m.msk.kp.ru/daily/26453.7/3323225/ А это случайно - не фейковый сайт? Что -то я впервые его читаю ...

Кирилл Юдин 03.11.2015 22:35

Сеновал, я так понял, вы не в состоянии сообразить, как можно опровергать ложь фактами? Ну есть актуальный пример. Могу предложить:

Учитесь.

сэр Сергей 03.11.2015 22:40

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597284)
Так получается марионетка ведь тоже предатель свой страны - раз выполняет волю "кукловода" - ведь само собой эти "кукловоды" действуют и заставляют выполнять этих самых марионеток - то что выгодно им (кукловодам), а не то, что выгодно стране, в которой эти самые марионетки - значит в любом случае предатели они своей страны, так как предают интересы своей страны и своего народа... Или я что-то не так понимаю?

Марионетка, в отличие от предателя, как правило, не скрывает, что он проамерикан, ничем не прикрывается, напрямую выполняет распоряжения американов.

Вон, Саакашвили, даже, зарплату официально у американов получал.

Нюша 03.11.2015 22:43

Цитата:

GRI: успехи в атомной сфере помогают России усиливать влияние в мире
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Успехи России в продвижении на мировых рынках своих технологий ядерной энергетики способствует расширению присутствия РФ в стратегически важных регионах планеты и, соответственно, снижению влияния там западных государств, что имеет важное геополитическое значение, пишет международный экспертно-аналитический портал Global Risk Insights.

РИА Новости http://ria.ru/atomtec/20151102/13121...#ixzz3qSZJxrju
Я кстати, очень согласна с Занозой в том смысле, что надо писать и показывать о добром, о достижениях, о позитивном и красивом!

Нюша 03.11.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 597294)
Марионетка, в отличие от предателя, как правило, не скрывает, что он проамерикан, ничем не прикрывается, напрямую выполняет распоряжения американов.

ну, по факту получается, что он тот же предатель, только ещё и гордится этим....:cry: А предатель обычный он исподтишка это делает... правильно?

автор 03.11.2015 22:49

Цитата:

Кирилл, если вы про меня, то не стесняйтесь, так и пишите.

Тьфу... у вас мания величия, батенька. Про вас-то ужо и думать забыли, а тут - опять двадцать пять...

автор 03.11.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597279)
сэр Сергей, а чем отличается предатель от марионетки? Я правда не понимаю

Предают всегда только свои. Чужие не могут предать по определению.

автор 03.11.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597291)
Типичный демагог.

или тролль

автор 03.11.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 597294)

да и сейчас не стесняется

Сеновал 03.11.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597293)
Сеновал, я так понял, вы не в состоянии сообразить, как можно опровергать ложь фактами? Ну есть актуальный пример. Могу предложить:

Учитесь.

Он молодец, часто смотрю. Подписан даже. Так у меня не получится и вас тоже… да и времени жалко… Я просто вижу много опровержений в реальной жизни. Для вас это бла-бла-бла… Пускай так. Для меня это настоящие факты. А не слово, против слова.

Нюша 03.11.2015 23:20

Что-то на Донбассе опять не спокойно((( рассказывают, что активизировались укрофашисты(((( готовятся опять ...:cry: Как же Минские договоренности?

Нюша 03.11.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 597298)
Предают всегда только свои. Чужие не могут предать по определению.

Речь шла о заявлении Керри...
Цитата:

http://regnum.ru/news/polit/2003666.html
Заявление Керри*— США признали свое поражение на Украине
Сенсационное заявление Джона Керри. Обзор блогосферы

Э-хэ-хэ, как жить-то теперь, если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?! И это благодарность за преданную службу, за защиту западной цивилизации от ватников?! Но ниче, «не вмерла ще Вкраина!» - будем прыгать, ногами дрыгать, брехать, орать, москалей ругать...
а так как часть населения незалежной предала свою историю и своих предков - поэтому так и получается, что они предатели, а к предателям только такое отношение и может быть:
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 597262)
Э-хэ-хэ, как жить-то теперь, если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?! И это благодарность за преданную службу, за защиту западной цивилизации от ватников?!

об этом речь. Сами себя предали((( своё прошлое, настоящее и пожалуй и будущее(((

автор 03.11.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597302)
Как же Минские договоренности?

Никогда добровольно хунта не будет их исполнять. Инстинкт самосохранения не даст.

Нюша 03.11.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 597304)
Никогда добровольно хунта не будет их исполнять.

может уже?

автор 03.11.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597301)
Я просто вижу много опровержений в реальной жизни. Для вас это бла-бла-бла… Пускай так. Для меня это настоящие факты.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597202)
Может комбинацию кнопок надо знать?

Кнопок нет вообще. Полусмартфон, устаревшая модель...

автор 03.11.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597305)
может уже?

вода камень точит. Всему своё время.

Нюша 03.11.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 597307)
вода камень точит. Всему своё время.

Будем надеяться...

Кирилл Юдин 04.11.2015 00:30

Цитата:

Я просто вижу много опровержений в реальной жизни.

Это типа что старики нищенствуют?

Цитата:

Для вас это бла-бла-бла…

Потому что это бла-ла-бла. Я же говорю - конкретику в студию, пожалуйста. Что за старики, почему нищенствуют? Я уже писал по этому поводу, что пенсии у всех разные, но в основном на пенсию вполне можно жить и не нищенствовать. О ветеранах вообще молчу.
А есть ещё факт - у стариков часто бывает заболевание, когда они, имея приличную пенсию и даже живя с состоятельными детьми, ходят попрошайничать. Вы могли видеть таких. Или не слышали о таком?

Среди нищих очень много тех, кому такой образ жизни нравится. Их это устраивает - их жалеют, ничего от них не требуют и т.д. Психологи вам подробно могут объяснить этот феномен. Не пробовали разговаривать с бомжами и попрошайками? Я пробовал и знаю, о чём говорю. И это я молчу о профессиональных нищих, которых тоже огромное количество.

Не исключаю, что есть и реально оказавшиеся в сложном положении. По своей ли глупости или по иной причине. Всё это частные случаи. Но вы делаете по ним обобщающие выводы. Либо нарочно искажаете суть - попросту лжете, либо по наивности и невежеству судите о том, чего не понимаете - типичный "кухонный" эксперт.
Так кого там конкретно на улице видели вы, сможете ответить? Уверен, что нет. Иначе бы не мололи такую чушь уровня базарных сплетен.

То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение. Никто не отрицает, что у нас есть проблемы. Их немало и они серьёзные. Но непонятно другое - ваша практически истерическая реакция и выводы. Весьма убого и однобоко. Но зато постоянно вворачиваете своё
Цитата:

Опять эта двухмерность.

Вы так и не поняли мою реакцию на подобное ваше заявление? Ну разжую ещё раз:
вы крайне однобоки и не способны оценивать явления и процессы всесторонне и объективно. Вы не способны к анализу и даже не представляете большинство аспектов любого процесса, о котором рассуждаете. И при этом смеете обвинять в "двумерности" того, кто на порядки больше вашего знает, понимает.

Вы либо глубокий невежда, с невероятно завышенной самооценкой, либо, если всё, что я описал выше понимаете, но изображаете идиота - обычный демагог-провокатор, преследующий явно отвратительную цель - оболгать, облить грязью и т.д.
Отсюда и моя жесткая реакция. Вы ведь не говорите, что чего-то не понимаете. Не предлагаете обсудить какие-то вопросы. Вы утверждаете, по сути, что мы тут все тупые и однобокие, а вы такой умный и не зомбированный пропагандой. Как правило те, кто так пишут - очень недалёкие люди. Это как дети, которые бабушке на ухо шепчут, что она вот глупая, всю жизнь прожила, а что дети не из капусты берутся так и не знает. Вот это ваш уровень.
Не пора ли подрасти?

Сеновал 04.11.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597309)

То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение. Никто не отрицает, что у нас есть проблемы. Их немало и они серьёзные. Но непонятно другое - ваша практически истерическая реакция и выводы. Весьма убого и однобоко. Но зато постоянно вворачиваете своё

Вы так и не поняли мою реакцию на подобное ваше заявление? Ну разжую ещё раз:
вы крайне однобоки и не способны оценивать явления и процессы всесторонне и объективно. Вы не способны к анализу и даже не представляете большинство аспектов любого процесса, о котором рассуждаете. И при этом смеете обвинять в "двумерности" того, кто на порядки больше вашего знает, понимает.

Кирилл, экономика страны коррелируется с благосостоянием граждан? Вы можете сделать анализ благосостояния себя и своего окружения (работающих) в последние годы? Я работаю в сфере, которая быстро реагирует на их благосостояние - строительство. Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.

владик 04.11.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597302)
Что-то на Донбассе опять не спокойно((( рассказывают, что активизировались укрофашисты(((( готовятся опять ...:cry: Как же Минские договоренности?

Да вроде как там массштабно нациков (добровольческие батальоны) мочат - ВСУ их гонит в сторону ополчения и... отстреливают их и те, и другие. Ну и официально молчат об этом и те, и другие.

владик 04.11.2015 09:54

ИМФ: интернационализации юаня быть
Опубликовано:*03.11.2015, 21:25** * * *

Мировые частные банки ожидают, что китайская валюта получит статус резервной в ближайший месяц, говорится в новом докладе Института международных финансов (ИМФ) в Вашингтоне.
Доклад был посвящён теме перспектив «интернационализации юаня», и один из его ключевых выводов гласит:
Юань готов к включению в «корзину» СПЗ (специальных прав заимствования). Мы ожидаем благоприятного исхода, когда Совет директоров МВФ соберется в ноябре для решения о включении юаня в СПЗ.
В докладе ИМФ также отмечается, что центральные банки ряда стран все шире используют китайскую валюту.
37 центральных банков — в основном в Азии, Африке и Южной Америке — добавили юань в свой портфель резервов. По оценкам Народного банка Китая, общая сумма резервов в юанях у иностранных центральных банков составляет сейчас около $108 млрд. Считается, что крупнейшими резервами в юанях располагают центральные банки Гонконга, Саудовской Аравии, России, Тайваня и Японии.

Кирилл Юдин 04.11.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597312)
экономика страны коррелируется с благосостоянием граждан?

Нет. На благосостояние граждан влияет огромное количество различных факторов. Если бы вы не были столь однобоки и не видели всё в чёрно-белом цвете, то понимали бы это и не писали такую чудовищную чушь.
Сравните для начала уровень доходов среднестатистического китайца и какого-нибудь саудита. Вы хотите сказать, что экономика Саудовской Аравии развита круче, чем в Китае?
Можете ещё взглянуть на благосостояние американца, а потом сравнить внешний долг Америки. Я могу занять пару миллионов и круто жить нихрена не делая какое-то время. А потом начать что-то делать, при этом жить намного беднее. А потом начать вообще отлично зарабатывать, но всё отдавать за долги.
И таких простых примеров можно привести кучу. Но вы даже до таких простых вещей не додумались и уже сделали выводы.
Примитивные у вас суждения.

Кинофил 04.11.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597312)
...
Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.

Естественно не вышли. 2008 последний предкризисный год. С конца 2008 года в мире вялотекущий кризис. Уж не говорю, что с 2008 года конфликт РФ с Западом постоянно обострялся.
2008 год последний год всеобщего роста.
Нефть и рубль росли в цене, бакс по 23, ипотека в валюте и прочие глупости неопытных российских обывателей, которым казалось, что это навсегда.

Нюша 04.11.2015 11:34

да, страшно((((
автор к сожалению не указан...:(

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.