Re: Курилка. Часть 90
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы "оригиналы" действительно умели работать с фактами, то смогли бы заметить, что если бы операция ВКС РФ была сильно раздута, не имела успехов и вообще "курам на смех", то не было бы такого резонанса в мире. Вот подборка карикатур, далеко не второсортных изданий Запада. По моему красноречиво очень опровергает подобные утверждения. По поводу "честности" наших СМИ, такая же ерунда. Ещё никто из "саркастических насмешников" не опроверг ничего, что утверждают наши СМИ. Самое крутое разоблачение - "распятый мальчик". Всё! Зато откровенную пропаганду и ложь, прямые фальсификации, а не ошибки и неточности, которые легко проверить, льют все либеральные СМИ и Западные, которые давно превратились в оголтелую пропагандистскую машину. Но почему-то либерастам эта откровенная ложь - милее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если утверждаете, что Киселёв лжет, то приведите конкретно его слова и опровергните. Больше от вас ничего не требуется. Цитата:
|
Кирилл Юдин, а что вы называете фактами? Ссылки в интернете?
|
Цитата:
2. Наличие, обнаружение какого-либо явления, поступка. 3. То, что является материалом для какого-либо заключения, вывода или служит проверкой какого-либо предположения. Ссылка – это определенная часть веб-страницы, указывающая на другую часть веб страницы, другой раздел сайта, другой сайт, файл и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
папа, а где море?
|
Нюша, а у вас нет адресов дальних родственников того укропа? Просто мне кажется ему будет недостаточно...
|
Сеновал, что вам от меня надо? Я написала, как факт, что в комментариях есть адрес этого утырка. Так что вы не по адресу - идите на Ютуб и там спрашивайте - у того, кто разместил. Я была удивлена этому факту, что люди так быстро его "нашли"... вы видимо родственник одной дамы, которая виртуозно умеет на "свой лад"сообщения трактовать.... Всё - отстаньте от меня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что ж молодец Владимир Полубояренко
Цитата:
|
Сеновал, я так понял, вы не в состоянии сообразить, как можно опровергать ложь фактами? Ну есть актуальный пример. Могу предложить:
Учитесь. |
Нюша,
Цитата:
Вон, Саакашвили, даже, зарплату официально у американов получал. |
Цитата:
РИА Новости http://ria.ru/atomtec/20151102/13121...#ixzz3qSZJxrju Я кстати, очень согласна с Занозой в том смысле, что надо писать и показывать о добром, о достижениях, о позитивном и красивом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то на Донбассе опять не спокойно((( рассказывают, что активизировались укрофашисты(((( готовятся опять ...:cry: Как же Минские договоренности?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А есть ещё факт - у стариков часто бывает заболевание, когда они, имея приличную пенсию и даже живя с состоятельными детьми, ходят попрошайничать. Вы могли видеть таких. Или не слышали о таком? Среди нищих очень много тех, кому такой образ жизни нравится. Их это устраивает - их жалеют, ничего от них не требуют и т.д. Психологи вам подробно могут объяснить этот феномен. Не пробовали разговаривать с бомжами и попрошайками? Я пробовал и знаю, о чём говорю. И это я молчу о профессиональных нищих, которых тоже огромное количество. Не исключаю, что есть и реально оказавшиеся в сложном положении. По своей ли глупости или по иной причине. Всё это частные случаи. Но вы делаете по ним обобщающие выводы. Либо нарочно искажаете суть - попросту лжете, либо по наивности и невежеству судите о том, чего не понимаете - типичный "кухонный" эксперт. Так кого там конкретно на улице видели вы, сможете ответить? Уверен, что нет. Иначе бы не мололи такую чушь уровня базарных сплетен. То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение. Никто не отрицает, что у нас есть проблемы. Их немало и они серьёзные. Но непонятно другое - ваша практически истерическая реакция и выводы. Весьма убого и однобоко. Но зато постоянно вворачиваете своё Цитата:
вы крайне однобоки и не способны оценивать явления и процессы всесторонне и объективно. Вы не способны к анализу и даже не представляете большинство аспектов любого процесса, о котором рассуждаете. И при этом смеете обвинять в "двумерности" того, кто на порядки больше вашего знает, понимает. Вы либо глубокий невежда, с невероятно завышенной самооценкой, либо, если всё, что я описал выше понимаете, но изображаете идиота - обычный демагог-провокатор, преследующий явно отвратительную цель - оболгать, облить грязью и т.д. Отсюда и моя жесткая реакция. Вы ведь не говорите, что чего-то не понимаете. Не предлагаете обсудить какие-то вопросы. Вы утверждаете, по сути, что мы тут все тупые и однобокие, а вы такой умный и не зомбированный пропагандой. Как правило те, кто так пишут - очень недалёкие люди. Это как дети, которые бабушке на ухо шепчут, что она вот глупая, всю жизнь прожила, а что дети не из капусты берутся так и не знает. Вот это ваш уровень. Не пора ли подрасти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМФ: интернационализации юаня быть
Опубликовано:*03.11.2015, 21:25** * * * Мировые частные банки ожидают, что китайская валюта получит статус резервной в ближайший месяц, говорится в новом докладе Института международных финансов (ИМФ) в Вашингтоне. Доклад был посвящён теме перспектив «интернационализации юаня», и один из его ключевых выводов гласит: Юань готов к включению в «корзину» СПЗ (специальных прав заимствования). Мы ожидаем благоприятного исхода, когда Совет директоров МВФ соберется в ноябре для решения о включении юаня в СПЗ. В докладе ИМФ также отмечается, что центральные банки ряда стран все шире используют китайскую валюту. 37 центральных банков — в основном в Азии, Африке и Южной Америке — добавили юань в свой портфель резервов. По оценкам Народного банка Китая, общая сумма резервов в юанях у иностранных центральных банков составляет сейчас около $108 млрд. Считается, что крупнейшими резервами в юанях располагают центральные банки Гонконга, Саудовской Аравии, России, Тайваня и Японии. |
Цитата:
Сравните для начала уровень доходов среднестатистического китайца и какого-нибудь саудита. Вы хотите сказать, что экономика Саудовской Аравии развита круче, чем в Китае? Можете ещё взглянуть на благосостояние американца, а потом сравнить внешний долг Америки. Я могу занять пару миллионов и круто жить нихрена не делая какое-то время. А потом начать что-то делать, при этом жить намного беднее. А потом начать вообще отлично зарабатывать, но всё отдавать за долги. И таких простых примеров можно привести кучу. Но вы даже до таких простых вещей не додумались и уже сделали выводы. Примитивные у вас суждения. |
Цитата:
2008 год последний год всеобщего роста. Нефть и рубль росли в цене, бакс по 23, ипотека в валюте и прочие глупости неопытных российских обывателей, которым казалось, что это навсегда. |
да, страшно(((( |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru