Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

Крыс 09.07.2015 20:10

Re: Курилка. Часть 81

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581426)
Узнала что сегодня день рождения Януковича. Юбилей. 65 лет.

Человек-легенда, вошёл таки в историю :happy: Порох ему подарит 25 уголовных дел))

Нюша 09.07.2015 20:50

Цитата:

Поскольку на Украине теперь запрещается всё советское, то, очевидно, под запрет попадают и старые советские лозунги, с помощью которых коммунистический режим порабощал будущих евроукраинцев. Но поскольку совсем без лозунгов нельзя, то придется заменить неправильные советские лозунги - правильными евроукраинскими. Вот такими, например:

Не учиться! Не учиться! Не учиться! (майдауна учить - только портить)
Не прячьте спички от детей! (может, они идут поджигать дом с сепаратистами)
Кто не работает - тот ест! (печеньки от Госдепа на майдане)
На работу как на каторгу, с работы со стыдом! (только пророссийские рабы трудятся, вольные евроукраинцы скачут)
И жизнь кошмар, и жить ужасно! (но виноват всё равно Путин!)
Олигарх сказал: мне надо, и народ ответил: есть! (да продаст он «Рошен», продаст)
С каждым днем все печальнее жить! (но виноват всё равно Путин!)
Депутат - хозяин народа!
Все на борьбу с не расхищенной собственностью! (укради сам, пока не пришли москали)
Трезвость - враг жизни! (трезвый начнет задумываться, а евроукраинцу это противопоказано)
Курить - здоровье лечить! (всё равно пенсий на всех не хватит)
Павших героев будь недостоин! (предай прадеда, стань бандеровцем)
Человек человеку враг, волк и не брат! (никогда мы не будем братьями!)
Искусство принадлежит элите!
Всё против человека, всё во вред человеку!
Война - миру! (будэ крови по колина - будэ вильна Украина)
Спасибо Родине за наше несчастное детство!
:) вот теперь как то так у них...

Элина 09.07.2015 20:55

Страна-Которую-Нельзя-Называть

Депутаты Верховной Рады предлагают запретить употреблять слова "Россия" или "Русь" для обозначения страны под названием Российская Федерация. Написание или произнесение этих слов — посягательство на суверенитет Украины, что влечет уголовное наказание. Соответствующий законопроект поступил в Раду.
"Многочисленные исторические источники указывают, что названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины, но никак не быть официальным названием страны-агрессора", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
В общем Россия - это теперь Украина, а Россия должна выбрать другое название, иначе... 12 лет украинской (простите, российской) тюрьмы на территории там, где сейчас Украина.

"Президент России Владимир Путин" теперь на украинском ТВ будет звучать так:
"Президент Страны-Которую-Нельзя-Называть Сами-Знаете-Кто..."
(Алиса, возвращайся. Тут круче!)

Подвицкий© Риа Новости

https://pp.vk.me/c624027/v624027331/...zvWjZNY0Ws.jpg

Нюша 09.07.2015 21:08

:):):)
Цитата:

Украина 2015 Штирлиц не стал ждать......

Нюша 09.07.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581432)

дааааа... вот вы знаете даже сказать нечего((( правду говорить? Ну зачем над убогими глумиться то...всё так очевидно - ну а остальное - будет всё ни к месту((((

Элина 09.07.2015 21:19

А еще за нелояльность Украине будут лишать гражданства.
Цитата:

Украинская власть готовит закон о лишении украинского гражданства за "недостаток патриотизма". Это следует из оказавшегося в распоряжении СМИ письма министра информационной политики Стеця на имя вице-премьера, министра культуры Кириленко. За нелояльность Украине будут лишать гражданства. Это следует из документа, оказавшегося в распоряжении LifeNews. В нем обсуждаются детали будущих изменений в законе «О гражданстве Украины».

Крыс 09.07.2015 21:20

Цитата:

-Мыкола, я должен сказать тебе страшную вещь...
-Шо такое?
-Я Шария лайкнув!
-От беда, так беда... Як же це?..
-Це ще не все. Я назвав Ту Страну... Ну, так как низя называть...
-Шо?! Ты ж самоубийца! Срочно поскачи, покайся перед портретом батьки Порошенко и шо-нибудь понадкусывай!

Тетя Ася 09.07.2015 21:25

Цитата:

"Президент Страны-Которую-Нельзя-Называть Сами-Знаете-Кто..."

На инет-сленг перейдут: Темнейший - властитель Мордора.

Элина 09.07.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581436)
-Шо?! Ты ж самоубийца! Срочно поскачи, покайся перед портретом батьки Порошенко и шо-нибудь понадкусывай!

- Я нэ можу, кажысь я зраднык.
- То ты що агент Того-Кого-Не можна-Называты? *шепотом* Скильки грошей дають, я мэни можна тэж?

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581437)
Темнейший - властитель Мордора

Как они еще держутся и до сих пор не перешли, не понимаю. )))

Тетя Ася 09.07.2015 23:24

Американцы в открытую признаются в двойных стандартах. Что не позволительно в США, благо для нэзалежной.

-Майкл, в правительстве США есть иностранцы?
- Нет, мы же не Украина!

Шедеврально, я считаю.

Натан 09.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581063)
Это Вы о своем уровне "3+" ?

За что хоть "+" (плюс) -то?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581064)
Чувствуется целевая аудитория "Эха Москвы", "Дождя" и т.п. светочей демократии...

Ну вы-то сами каковой целевой аудиторией себя чувствуете?

Тетя Ася 09.07.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 581448)
За что хоть "+" (плюс) -то?

+ значит, что Натану чуть поболее лет, чем 3.

Кирилл Юдин 10.07.2015 00:09

Натан, я не отношусь ни к одной целевой аудитории никаких СМИ.
А вообще, мне не хочется отвечать на ваши вопросы вообще - вы ведь сами никогда не отвечаете за свои слова, всегда сливаетесь, уходите от прямых ответов и только гоните какую-то либерастическую херню и молитесь на откровенных тупых русофобов и шизофреников, отчего-то считая их умными. Вы, как и ваши кумиры, пропитаны ненавистью ко всему русскому - это единственный смысл вашего существования и стержень, вокруг которого вертятся все ваши представления о сущем. Это шизофрения. Но вы неинтересны даже на медицинском уровне. С вами скучно и противно, как с майдаунами.
О чём с вами можно вообще говорить? Идите слушайте свою Чунга-Чангу Латынину - это ваш уровень. Это ваше всё!

автор 10.07.2015 01:17

Интересно рассуждает :http://politobzor.net/show-58990-otv...k-russkim.html

Крыс 10.07.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581445)
-Майкл, в правительстве США есть иностранцы?
- Нет, мы же не Украина!

Шедеврально :happy: Я этот выпуск пропустил, надо будет глянуть полностью))

Тетя Ася 10.07.2015 19:27

Цитата:

В понедельник, 6 июля, были задержаны при получении взятки первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин и зампрокурора Киевской области Александр Корниец.

Тогда при проведении обысков у задержанных было обнаружено около 400 тысяч долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами.

Сотрудники прокуратуры Киевской области, не говоря уже о ГПУ, комментируют разгоревшийся скандал неохотно.

Как пишет РИА Новости Украина, зампрокурора Корниец оправдывался по поводу найденных у него в сейфе бриллиантов. По его словам, он покупал камешки для аквариума, но ему подсунули драгоценные камни. В то же время, сотрудники прокуратуры стараются не выгораживать своих коллег.
http://news.bigmir.net/ukraine/91529...liantami---SMI
Чё, правда что ли? Вышлите мне с Украины камешков для аквариума как у этого прокурора. А говорят инфлянция вна УКраине, гривна падает.

Нюша 10.07.2015 20:40

Цитата:

Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус прокомментировал сообщения СМИ о выдвижении бизнесмена Евгения Чичваркина кандидатом на должность главы компании «Укрнафта».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/102710
:)

Натан 10.07.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581451)
Вы, как и ваши кумиры, пропитаны ненавистью ко всему русскому - это единственный смысл вашего существования и стержень, вокруг которого вертятся все ваши представления о сущем.

Ну это, может быть, и слишком сильно сказано, но в чём-то вы точно правы: я никогда не был в восторге от подавляющего большинства своих соотечественников.

Тетя Ася 10.07.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 581551)
я никогда не был в восторге от подавляющего большинства своих соотечественников.

а чужих? Вы думаете за океаном другите люди живут?

Иван Василич 10.07.2015 22:46

Да люди везде одинаковы

Тетя Ася 10.07.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581561)
Да люди везде одинаковы

Точно. Скорей бы вымерло это мерзкое человечество.

сэр Сергей 10.07.2015 22:50

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581509)
Чё, правда что ли? Вышлите мне с Украины камешков для аквариума как у этого прокурора. А говорят инфлянция вна УКраине, гривна падает.

Это негр из Намибии эмигрировал через Украину а Европу. И, чтобы поддержать себя материально продал горсть родной земли, которую взял на память...

Родом он с Берега Скелетов...

Тетя Ася 10.07.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 581564)
Это негр из Намибии эмигрировал через Украину а Европу. И, чтобы поддержать себя материально продал горсть родной земли, которую взял на память...
Родом он с Берега Скелетов...

сэр Сергей, Вы часом не адвокат того работника прокуратуры, что купил эту горсть земли?

сэр Сергей 10.07.2015 22:58

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581566)
Вы часом не адвокат того работника прокуратуры, что купил эту горсть земли?

Нет... Я, просто, всегда мечтал попасть на Берег Скелетов :)

Нюша 10.07.2015 23:04

Цитата:

Офицерам Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова

09.07.2015 - 19:09
Офицерам Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова | Русская весна
Офицерам центрального аппарата СБУ и Минобороны Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов ПМ — об этом сообщил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Об этом факте в своём блоге сообщил военный эксперт Игорь Коротченко.

Как известно, одним из элементов современной украинской внутренней политики является так называемая «декоммунизация», в ходе которой ультранаци пытаются искоренять всё, что напоминает им о Советском Союзе.
http://rusnext.ru/news/1436458159:rage: Пилите, Шура, пилите...

Тетя Ася 10.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581572)
Офицерам Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова

Скоро поступит команда выгравировать на пистолетах трезубец.

Крыс 10.07.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581573)
Скоро поступит команда выгравировать на пистолетах трезубец.

Голову выточить в форме трезубца, чтоб на москалей не были похожи!

сэр Сергей 10.07.2015 23:23

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581575)
Голову выточить в форме трезубца, чтоб на москалей не были похожи!

Потрясающее мышление... Надо в анимацию идти...

Элина 10.07.2015 23:24

Тетя Ася, вы почти угадали, они предлагают своим согражданам называть Россию Московией.

Крыс 10.07.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 581577)
Надо в анимацию идти...

Не дай бог! Если на моих мультфильмах вырастет ещё одно поколение дебилов, я себе этого не прощу)

сэр Сергей 10.07.2015 23:38

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581580)
Не дай бог! Если на моих мультфильмах вырастет ещё одно поколение дебилов, я себе этого не прощу)

Ы вот, представил трезубоголовых... Мне понравилось.

Тетя Ася 10.07.2015 23:38

Цитата:

СМИ: Главой «Укрнафты» стал британец Марк Роллинз

Гражданин Великобритании избран на должность председателя правления украинской компании «Укрнафта». О таком решении комитета по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий сообщает со ссылкой на свой источник издание «Апостроф».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/102713
Интересно, он хорошо на ридной мове говорит?

автор 10.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581588)
Интересно, он хорошо на ридной мове говорит?

На чистейшем аглицком. А с какой целью интересуетесь?

Тетя Ася 10.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581578)
Тетя Ася, вы почти угадали, они предлагают своим согражданам называть Россию Московией.

И в официальных документах так писать будут? Не особо удивлюсь, впрочем, такому маразму.

автор 10.07.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581563)
Точно. Скорей бы вымерло это мерзкое человечество.

Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки. ( У. Черчиль, кинолог- любитель)

Элина 10.07.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581593)
И в официальных документах так писать будут?

Не знаю, я читала, что поступило такое предложение.

Тетя Ася 10.07.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 581592)
А с какой целью интересуетесь?

Да вот на премьера прошлого Азарова сильно наезжали де мову плохо знает и гнать за это из премьеров. Вот и интересуюсь, как там теперь на знание мовы чиновниками смотрят.

Натан 11.07.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581557)
Вы думаете за океаном другите люди живут?

Почему-то не они нашу Windows 10 через две недели будут себе ставить, а мы ихнюю. Написанную в том числе и программистами с русскими фамилиями, но уже американами во втором поколении.

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581561)
Да люди везде одинаковы

При этом вероятность того, что какой-нибудь еврочех или европшек пульнёт из окна в канаву пакет с мусором по пути с дачи на работу, сегодня исчезающе низка. Не приучены плевать на палубу. По-вашему они "тупые", наверное.

Крыс 11.07.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 581587)
Ы вот, представил трезубоголовых... Мне понравилось.

Ну, так если прикинуть... Иван Дурак, по приказу царя-батюшки, отправляется в далёкую страну Майданию за волшебным укропом?

Скачет он, значит, 3 дня и 3 ночи, останавливается перед камнем - "направо пойдёшь - в СБУ попадёшь; налево пойдёшь - в АТО строевым шагом пойдёшь; прямо пойдёшь - тут тебе, москаль, и п...ц!" Подумал Иван, репу почесал, что делать, не знает... И тут явился ему добрый волшебник Кожугет, не кручинься, говорит, Иван! Дам я тебе чудесную Армату, да парочку градов, и отряд псковских десантников впридачу. Ступай прямо, и да прибудет с тобой сила!

Оседлал Иван армату, и двинулся в путь. Двое суток шёл, и разбегалися перед ним вороги трезубоголовые, а псковские десантники их побивали... Так прибыли они в град Куев. Побросали тут трезубчатые свои копья да сабли кривые, завопили благим матом, сдаёмся, мол, это всё царь наш, Петька, виноват, самозванец окаянный! И побежали с коктейлями молотова в Верховную Раду... Нарвал Иван волшебного укропа, выпил горилки, прыгнул на армату и был таков. Тут и сказке конец)

Нюша 11.07.2015 00:12

Ох, как это уже не смешно(((( Вот мне просто интересно как долго всё это будет продолжаться? Наверно, уже не закончится никогда((( Обидно, что под боком враги живут - подлые и тупые((( Раньше я по -другому думала - мол население украины 50% на 50% разделилось по своей идеологии - но сейчас я уже думаю, что ситуация совершенно иная - с такой антирусской политикой и информационным полем - население как мне кажется уже полностью стало другим - а молодежь так и подавно((( Надо ехать вна украину - а я если честно боюсь. :cry: Оттягиваю и билет не беру((((:cry:

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.