Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Цитата:
|
Я этот мини- сериал смотрел пару раз. По моему очень интересный сюжет. Арка характера очень сильная. В общем мне понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересильд хороша в "Варшавской мелодии", это спектакль. Смотрела пару лет назад. По-моему, ей даже "золотую маску" за него дали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень странные дела, возможно лучший сериал этого лета. Ностальгия по старым добрым сериалам: "Мурашки", "Мистический городок Эйри в Индиане", "Боишься ли ты темноты", "Байки из склепа", прямо детство и юность вспомнил, рекомендую.
|
Посмотрела сериальчик "Дамское счастье". По мотивам Эмиля Золя. Милый, атмосферный. Эдакий микс "Гордости и предубеждения" и испанского "Гран отеля".
Интриг и тайн немного, но есть хорошо прописанные персонажи, очаровательные интерьеры. Хорошо передана эпоха. [IMG]http://***rent-base.com/uploads/posts/2012-11/***rent-base.com_damskoe-schaste_1.jpeg[/IMG] |
Цитата:
Сериал классный, особенно классно, что его снимают братья Даффер, у которых есть вкус хорошего триллера. Меня лично этот проект окунул в миры Стивена Кинга, в которых он ретроспективно или прямо ностальгирует по своему детству. Авторы кстати, по-моему выразили дань уважения к Кингу через реплики героев. Еще этот сериал вдохновлен «Полтергейстом» Спилберга, аллюзии к которому тоже звучат в сериале. Единственное , что мне несколько не понравилось, это детский кастинг. Слишком уж «детские» герои, особенно беззубый мальчишка. Нет в них какой-то пацановской наглости. Они чересчур правильные. Но в принципе так вероятно и было задумано. И не понравилась 11-ая, которую я на протяжении многих минут считал мальчиком. По мне вообще не удачный типаж. Хотя это конечно все вкусовщина. Ну и сюжет слегонца простоват, хотя изначально кажется, что нас накроет чем-то невероятным. |
Цитата:
Просто изначально этот сериал особо никто не рекламировал, от него ничего не ждали. наоборот говорили, что в десятый раз в одну и туже реку нет смысла входить, а Создатели Проекта взяли и слепили один из лучших Сериалов Лета. И главное, что Сериал и не затянут и не короткий. |
Смотрю "Ривер".
|
Мне нравится Монк, Хаус, Пространство
|
В машине уже пару недель на "репите" саундтрек с сериала Форс-мажоры ) Есть около 5-6 очень удачных композиций включая The Airborne Toxic Event - Changing. Вот что значит сделать качественный продукт, что сценарий, что музыка в нем все на высоте http://kinogo.cx/94-fors-mazhory-6-sezon.html :pleased:
|
Курбасова, Я прошу прощения :) Ваше сообщение
Цитата:
Она, как раз посвящена киномузыке и сакндтрекам :) З.Ы. В последнее время. тут проблемы с отображением Ютьюба, поэтому, если вас не затруднит, давайте и обычную ссылку на трек :) |
Я думала это только у меня ютьюб "шалил". Про муз раздел учла. Музыку можно оказывается великолепно через мп3 тег прикреплять
|
Смотрю Дамское счастье по совету Норы и не могу надивится, как хорошо все придумано.
Про магазин и его обитателей - хоть и горизонталка, но каждая серия закручена вокруг чего-то одного, персонажа и его проблемы. Первая серия второго сезона немного напугала - я подумала, что сериал превратился в мыло, но ко второй серии все быстро наладилось. Очень рекомендую. |
"Смерть в раю" никто не смотрит?
Я думала, первую серию не досмотрю, а теперь не могу выключить ( Этот Хаус подсадил меня на вика... лучше бы на викадин, а не сериалы :rage: |
Смерть в Раю смотрю. Посмотрел все сезоны. Не так уж и много герметических детективов, к тому-же с хорошим юмором.
|
О. Тогда я скачаю второй сезон в запас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, Это, если мне не изменяет память, называется детектив-рондо, или кольцо.
|
Цитата:
Агата Кристи и многие классики писали в этом поджанре. И поджанр тяжелый. В сериалах обычно используется в одном-двух сюжетах, а Смерть в Раю целиком сделана в данном жанре. Я раз пять пытался написатье, из пяти получилось два, но один режиссер убил настолько, что даже вспоминать не хочу, а второй я не видел. Тут очень важна режиссура и игра актеров, кроме четкого просчета ситуации и запутывания сюжета. И если на стадии написания все решаемо, но на стадии реализации, увы ( |
"Однажды ночью", 2016. HBO, как всегда качество:
http://online-freebee.net/serials/32...chyu-2016.html |
Кертис, Особенно важна работа с актерами, это, как правило "актерские" фильмы. Вы правы. Это один из самых сложных поджанров детектива.
|
Цитата:
Занавес. |
Кертис, Вах!!! Свет, вообще-то, как бэ, оператор-постановщик ставит, режиссер проконтролировать, как поставили, конечно, разве что.... Там, что, какая-то сложная по свету суена была?... Но, в любом случае, от актера отмахиваться сценарием... Может, сценарист, тогда, актерам задачи ставить будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис, тогда, по справедливости, вас надо было писать в тирах, как сореживвера - 100% :)
|
Цитата:
|
Кертис, Хорошо, Бог с ними, с актерами... А как, тогда там картинка? На Золотую пальмовую?
|
Цитата:
|
Кертис, После ваших слов, хочется взять камеру и снять жесткий ненарратив, без сценария и актеров в духе "Человека с киноаппаратом" Дзиги Вертова...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16286 |
Цитата:
А в остальном всё хорошо. |
Понравился сериал Мажор. Хоть и не мой самый любимый жанр,смотрел с большим интересом. http://god-2017.ru/mazhor-2-season-2017/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*в какой момент он принимал таблетки от которых вырубаются, учитывая, что есть свидетель, который показал, что это девушка покупала таблетки? *Как это сообразуется с временем смерти девушки? Если всё было так, как вы написали, то герой-убийца должен был где-то шарахаться недалеко от ее дома часа 2-3. *Следы крови девушки должны были быть найдены в ванной. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru