Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам в шоке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Динамика роста как-бы есть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду, съем парочку младенцев, потом покаюсь и попаду в Рай. |
Цитата:
Про Кубань если не возражаете поговорим вечером. У меня оч. насыщенные два дня были. Утомилась даже слегка. Меня просто "ушатали" сегодня физически. Коньки, лыжи, катание с высоченной горки, ну и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браво!!! Кирилл! Только вы знаете, они ведь всерьез думают, что Хрущев вместо Крыма - у украины забрал Кубань. Это какой-то феномен человеческой тупости. (Опять сужу?) Ну ладно буду грешницей. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему их война не привлекает. Вот, чтобы как в Крыму, это да. А так как на Донбассе, это нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как-же герои, экспортировавшие революцию, Че, например? |
Разведопрос: историк Александр Скробач и Гоблин про Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=MGtEqEedj9Q |
Вроде пью-пью. а мне всё хуже и хуже (анектод про лося). Ходил, короче у Миши Армяна водки взять, так послали в грубой форме, типа людей бужу...Вывод: Я против вхождения Армении в Евраазийский союз.
|
Цитата:
Че? Тоже не в курсе, хотя на уроках испанского заставляли учить темы об Эрнесто, но я отлынивала и очень плохо помню его историю. Я могу сказать только то, что вижу сама, в чем непосредственно участвую, поэтому на эти ваши вопросы у меня нет ответов. |
Элина,
Хотите угадаю сколько Вам лет? Это видно, по тому, как Вы формируете предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ Кинофил всегда говорил, что цену на нефть обрушат, чтобы выбить американскую сланцевую и нашу шельфовую. И что США будут пытаться ее держать наверху до последнего. Иначе у них вылетают технологии по энергосбережению, единственное, в чем они мощнее ЮВА и попытка самим стать экспортером. Цитата:
|
Цитата:
И всегда писал, что это США держат цены на нефть. Потому как их промышленность чем-то может противостоять только за счет энергосбережения. Только держалка у них сломалась. Арабы спасают свою долю на рынке. У вас "белая горячка"? Таки почитал, что писал Свирепый Ревун. Вот, что он доказывал на самом деле. Цитата:
Вот, что я писал в то время Цитата:
Так что Свирепый ревун безбожно врет. Именно он обещал нефть за 150. Вот ведь брехло. Здесь архив все-таки есть. Пришлось 20 минут покопаться, а то ведь обидно, что приписывают то, чего никогда не было, да еще явные глупости. В общем - Свирепый ревун яркая иллюстрация к теме о вреде пьянства. "Что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной, помню"(c) Свои мысли он приписал мне и, наоборот. Похоже, мозг сильно поврежден, может, безвозвратно. Он путается в личностях. |
Цитата:
Чтобы совсем прикрыть тему на этот навет. Вот мое высказывание о рыночной цене в то время. Цитата:
Дети, не пейте алкоголя, а то станете как Свирепый ревун. |
Цитата:
|
Я думаю, катализатором падения цен на нефть стала атака на Россию. Арабы поняли, как легко от них избавятся, стоит США массово начать добывать сланцевую и шельфовую нефть.
Поэтому они срочно стали делать добычу нетрадиционной нефти нерентабельной. |
Цитата:
Кинофил, Товарищь, ответьте для чего нужен ИГИЛ? |
Цитата:
Таким образом, США не увеличат объем углеводородов, обрушив цены, а заместят арабские ресурсы. Тех просто вытолкнут с рынка не меняя цены. Но, операция не удалась. Видя, как легко устроили блокаду РФ на Западе, шейхи поняли, как легко избавятся от них, стоит им стать конкурентами Штатов. Времени у них почти нет. Вот они лавинно и обрушили цены, хотя, по логике, должны были бы забивать закрома, готовясь к войне. Они поняли, что их вытолкнут даже без войны. Думаю, такого эффекта амеры не ожидали. Выход у арабов один - уничтожить нетрадиционную(дорогую) добычу. Если будет надо, то они станут доплачивать тем, кто берет у них нефть. Вопрос выживания. Но амеры тоже не пальцем деланы. Теперь их ход. PS: Истину я всем открыл. А теперь меня ждет бутылка виски и кубинские сигары. Хоть я не эстет и не курю, но вместе - сказка. Появлюсь на форуме с новыми ИСТИНАМИ - всерьез не воспринимайте. Значит я нарезался. |
Кинофил,
Много буков. Гельмут Коль сказал про Ангелу Меркель: "Серая бездарность" Знаите почему? Потому что она ведет Германию на убой. Украина нужна для одного- перекрыть газ ЕС. Что зделает не платежеспособная Украина когда у неё закончатся деньги? Начнет воровать газ из трубы. Что сделает РФ??- перекроет трубу. Южного потока нет, хабу Турция-Греция как до Пекина на санях. В Прибалтика стоят войска США, Северный поток под угрозой. ЕС сосет ноги. Но у ЕС есть выход- Персидский залив. Но он ИГИЛом блокируется на раз-два. Перекрыли Суэтцкий канал и опа...опа зеленая ограда (с) Именно по этому в ИГИЛе ввели золотой динар, ибо когда экономика рухнет, за фантики новых бойцов не привлечь в бойцовские ряды, а за золото- легко. Имею мнение сказать, что сейчас идет война ЕС с США, а наше место в ней десятое. |
Цитата:
Вы опять ничего не понимаете. Коллю не дают покоя лавры Де Голля - да, у европейцев был шанс создать Европу от Бреста до Владивостока. Но Меркель женщина с женской психологией, она понимает какие сложности на этом пути. Поэтому хочет оставить спокойную жизнь в своей стране. Я предсказывал, что Германия будет атаковать нас больше чем США еще год назад. Все очень просто. Я это понял, как ВВП России стало почти равно ВВП Германии. Это значит, при дальнейшем развитии событий в таком русле, через 5-7 лет ВВП России станет больше чем ВВП Германии и Франции вместе взятыми, а , может, и с Англией. Меркель не хочет отдавать первое место в Европе России. Только и всего. Мы столкнулись с желанием больших свершений и глобального подхода у Колля. И обывательским у Меркель. Смотрите в корень. Все объясняется элементарными человеческими желаниями. Представьте наш мир коммунальной квартирой, а страны - семьями в ней, причем не рафинированными, а чисто пролетарско-обывательскими. Все. Ушел пить. Всем пока. |
Кинофил,
Наш добрый друг Кинофил верит в сказки про доброго коня. Типа Анжела-то, а Гельмут ей то...Так, да? Почему Китаю отдали его золото, а Германии даже не показали её золото? |
Цитата:
А зачем ей показывать? Германия оккупированная страна. Там сотни американских военных городков. Кроме этого, европейским политикам на примере Стросс-Канна показали как легко от них избавятся. Германия и Франция устроили США демарш при 2 Иракской, вот, чтобы не было повторения синдрома Колля-Шредера-Саркозявки. Ну какой ты фюрер, когда тя без штанов, да еще в пассивном виде сфоткали? Меркель - "серая бездарность" с точки зрения Колля, потому как имея такие возможности, действительно, всемирного передела, предпочла обывательский подход - "лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе'. Она лишь сохраняет главенствующее место Германии и статус-кво Европы. Для этого надо вытолкнуть Россию. Иначе она со своим богатством затмит евролидеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько Елине лет-то?:)
|
Кинофил,
Думаю Казахстанская водка вам понравится. |
Цитата:
Правда. я ее немного совершенствую. Покупаешь специи для глинтвейна (только не порошком, а корочками) и немного или много, в зависимости как быстро нужно получить амброзию, кидаешь в бутылку. Готово, когда становится цвета виски или чуть светлее. |
Цитата:
|
:)Не угадали, зато угодили... Она старше вас:), но я не скажу.
|
Цитата:
В Европе все не так однозначно. Был демарш Шредера-Саркози, когда в США "картофель по французски" обозвали "картофель свободы". Подавить его не удалось, улегся сам собой, но США стали применять профилактические меры, понимая, что угроза остается. Т.е. Путин был не совсем ослом, рассчитывая на Большой Союз, какие-то предпосылки были и остаются. Но я в них не верю. Нам столетия что-то мешало в гораздо более благоприятных условиях. Все. |
Кинофил,
А у меня другая тема. Мне короче Ведьма отшептала все. Я счас с алкоголем очень осторожен, ибо организм не требует. Но я его продавливаю изредка))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru