Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Цитата:
Хотя могу разогреть эту идею до полноценного захватывающего ПМ. "Хакер из прошлого" - этой мой рассказ. Я его публиковал в журнале и в сети. |
А для Меркурианца- фашист-сценарист,
Местный сумасшедший- Дмитрий Третьяков Какой еще антогонист есть? Гад, который сказал, чтобы лучше нас грузины перебили, а потом говорит - шутка. Вот почему этих я хочу так отметить. |
Да не только "Хакер из прошлого". "Великое сидение в подвале" - юмор. Один подвал, семь актеров. КМ. Тоже мой рассказ.
Ещё можно вспомнить.... |
Цитата:
Мне это выбили на лбу. Я теперь гордо несу это знание в массы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На эту номинацию того надо, кто виртуозно подобную роль ( местного чудика) играет. |
"Великое сидение в подвале" (еженедельник ТВК-курьер, 1998 год) рассказ лютый.
Мужик залез в подвал на даче. В знак протеста. Его по очереди приходят уговаривать вылезти друг, пред профкома (почему-то), священник (священника в печатном варианте вырезали). Жена сидит у творила. Там вся фишка в диалогах. Снять просто, но актерская игра должна быть серьёзная. Без профи талантливых актеров сам не сниму. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть КМ - снимайте сами, у кого есть возможность. На телефон и фотоапппарат. Пока в свои руки дело не взять - толку не видать. |
Цитата:
|
Надо радоваться за товарищей. Только те, кто на высоком уровне, способны искренне радоваться успехам коллег. Кхм. Кх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то неожиданно - Катюх, а ты на каникулах не желаешь в кино сняться? У меня на подвале. |
Цитата:
|
Давайте не будем о грустном.
А что вы будете завтра пить? Я покупаю шампанское. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, Вы в местный театр сходите - думаю найдутся желающие просто сняться - актеры они отзывчивые, и потом есть самородки - так сыграют - и Большой и Малые отдыхают!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы про очень богатых говорите? Повторю, самый умный не станет проводить на сценарист.ру очень много времени, когда мог бы заняться другими делами. Самый умный - это непогрешимый, без изъяна. Он не пил водку даже в детстве, никогда не курил, ложится спать в 10, просыпается в 9, все успевает, закончил школу с отличием, не обижается на дружескую шутку ... он сверхчеловек. Просто умный или не глупый пусть сидит в курилке дни и ночи на пролет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у нас появились молодые ребята, кто знает... Но я сам сейчас сижу "в подвале" |
Да и зачем. Мотиваций нет. Ну снимем, ну выложим на Ютуб, ну порвём киномир в клочья, ну всемирная слава придёт... И что.... Что это даст.
|
Эврика!
Самый умный - Дмитрий Третьяков! |
Нюша, Это не про вас. Я не знаю сколько у вас детей и есть ли они у вас.
Но у кого-то, кто много времени уделяет форуму они есть. Умно посвятить это время детям. Или другому делу, более полезному. Я слишком много времени провожу в интернете. Чертова Украина столько украла очень много времени у меня. Да и зрение с годами не становится лучше. А сидение за компом точно его не улучшает. Почему Сэр Сергей взбеленился, не знаю. Возможно, у него есть причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый умный форумчанин, тот, который проявляет активность только в тех, темах, которые касаются его лично, а также редко в других, где он может блеснуть знанием сценарного ремесла и помочь начинающим драматургам.
Ежедневное пребывание на форуме не может превышать 10 минут. Кто этот человек? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тоскливо и страшно - это хорошо. Будет стимул убежать в другой мир. Отвлечься ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я был маленький, то как и все советские дети смотрел зверюшек в зоопарке и кушал сахарную вату. Это правда. Теперь обо мне рассказывают в духе того, что я озверел и регулярно кушаю русских детей на завтрак. Не верьте. Врут всё, выдумывают некультурные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Натан, давайте с Вами посоревнуемся в номинации "самый добрый" :happy: |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru