Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:53

Re: Курилка. Часть 66

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542139)
Ко мне один в интернете пристал, все в любви к России клялся.

Вот тут да. Болгары, как это ни странно, в отличие от своего правительства очень дружественны к России. Ну а правительство, так действительно - демократия же американская - вот они правительство и ставят.

Элина 04.12.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542138)
Я бы год-другой в Латинской Америке пожить хотела. А потому что интересно.

Я б в Испании пожила, интересно почему-то.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542148)
Значит уже жестоко подавили.

)))

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542144)
Протрезвеют рано или поздно.

Вы много видели излечившихся наркоманов или алкоголиков, если им постоянно подливают или дают дозу?

Цитата:

Главное, чтобы в пьяном угаре все до основания не разнесли.

Вот именно. А кто помешает, когда все вокруг с удовольствием за этим наблюдают и скорую помощь и близко не подпускают?

Цитата:

И вот тут уже забота старшего брата - надеть смирительную рубашку.

И тогда уже точно лет триста из поколения в поколение этот брат будет ассоциироваться, как враг номер один, оккупант, агрессор. И не отмыться.

Винников Алексей 04.12.2014 15:59

Что можно сказать по ситуации с "Южным потоком". Похоже Россия проиграла в этом вопросе и сделала то, что нужно было ЕС. Также становится понятно, почему ЕС выдавливали новую трубу в сторону Турции, они явно не хотели чтобы восточно-европейские страны получали больше независимости от Германии и Франции.
Труба на территории Болгарии, Сербии и Венгрии не только стала бы экономическим инструментом этих стран в вопросах с ЕС, но в большей степени политическим.

Новая труба пойдёт по территории Турции, Греции и возможно Италии, что вполне устраивает Брюссель. Турция и Италия против ЕС не попрут, а Греция слишком много должна, чтобы строить препятствия их интересам.
В случае чего, Россию могут отрубить на Чёрном море и заполнить трубу газом из Каспийского региона. Россия будет вынуждена вложиться в ГТС Украины.

Таким образом, то, что нам заявляют ловким и хитрым манёвром со стороны Кремля, на самом деле уступка Европе.

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542146)
Зато у вас экология, не то, что в крупном городе смог плотным слоем.

И что мне её есть или на себя надевать?

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542149)
Жил в гостинице в старом городе рядом с площадью Ленина.

Площадь Победы, наверное.

кирчу 04.12.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542097)
Уверяю вас, подавляющее большинство нормальных людей там - всеми конечностями за нормальные отношения с РФ.

:thumbsup:Так, мы что- с вами по одну сторону баррикад?

Кинофил 04.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 542154)
Что можно сказать по ситуации с "Южным потоком". Похоже Россия проиграла в этом вопросе и сделала то, что нужно было ЕС. Также становится понятно, почему ЕС выдавливали новую трубу в сторону Турции, они явно не хотели чтобы восточно-европейские страны получали больше независимости от Германии и Франции.
Труба на территории Болгарии, Сербии и Венгрии не только стала бы экономическим инструментом этих стран в вопросах с ЕС, но в большей степени политическим.

Новая труба пойдёт по территории Турции, Греции и возможно Италии, что вполне устраивает Брюссель. Турция и Италия против ЕС не попрут, а Греция слишком много должна, чтобы строить препятствия их интересам.
В случае чего, Россию могут отрубить на Чёрном море и заполнить трубу газом из Каспийского региона. Россия будет вынуждена вложиться в ГТС Украины.

Таким образом, то, что нам заявляют ловким и хитрым манёвром со стороны Кремля, на самом деле уступка Европе.

Не смешите. сравнили покладистость Болгарий и Венгрий с Турцией.
Проиграли и мы и ЕС, выиграла Турция.
Отрубить так же могли и с потоком. Подвезти к нему другую трубу. На самом деле не могли из-за того, что собственность Газпрома на 51%. И здесь не смогут.
Но Турция зато сможет щемить яйца и нам и Еврам куда сильнее Украины.

Крыс 04.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542105)
все майданулись напрочь. Ни одного не знаю вменяемого, включая родственников, которые ещё год назад в гости приезжали

Да, печально( Не думал, что всё так запущено. Ориентируюсь на настроения на ЮВ, но разрыв в менталитетах, в сравнении с тем же Киевом и западенщиной, слишком велик. Хрен с ними тогда, нормальных людей жаль, думаю, им есть смысл подумать о переезде в РФ, ибо там им, при таких настроениях, скоро жизни не будет. Скакуны пусть топают в ЕС, их там ждали.

Кинофил 04.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542156)
Площадь Победы, наверное.

Может быть. Там, вроде, памятник Ленину стоял, а может солдату, не помню.
Старый город намного лучше Нового. Зеленый, старые постройки, а Новый был как микрорайон в Питере.

кирчу 04.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542102)
Я недавно оттуда, не стоит мне рассказывать кто там за что. У меня остались там родственники, друзья. И скажу вам, что большинство нормальных людей за незалежность и против агрессора Путина.

Элина, что с вами?! Или вы просто забыли нормальных, поставить в кавычки?

Ббллин... ошибочка... Это же Крыс написал. Ну, вот, что с ним делать?..
Элина, звиняйте...

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:06

Цитата:

Жги ещё! :happy:

Элина 04.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542155)
И что мне её есть или на себя надевать?

Дышать. :) Дышит человек чаще, чем кушает.

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542157)
Так, мы что- с вами по одну сторону баррикад?

кирчу, вы, как это не редко бывает, сходу в бой, а потом разбираться, кто тут чего. :happy:

Элина 04.12.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542162)
Элина, что с вами?! Или вы просто забыли нормальных, поставить в кавычки?

В контексте предыдушей реплики Крыса, становится понятно, каких людей мы имели в виду, не гоже вырывать из контекста.

Крыс 04.12.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542157)
Так, мы что- с вами по одну сторону баррикад?

Конечно. Начинайте читать проповедь, здесь, на баррикадах, только этого и не хватает=)

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542164)
Дышать. Дышит человек чаще, чем кушает.

Элина, всё это ерунда. Если нечего есть, то какая разница, чем дышать - дышать становится просто некому.
У нас был консервный завод, мясокомбинат, молочный завод, радиозавод - какие от них загрязнения? Сегодня их нет.
Вообще не понимаю, какие такие уж великие загрязнения даёт большинство производств? Ну понятно, химзаводы или металлургические комбинаты. Ну а всё остальное? От машин на улицах куда больше копоти. А их у нас хватает и так.

Молодёжь валит. Прямо исход. Работы нет. Ну что такое на город с почти 200 тыс населения два основных предприятия - Атоммаш и АЭС, на которых работает по 2 тысячи. А остальным куда? Малому бизнесу тоже свои услуги кому-то нужно продавать. Друг другу что ли?

Крыс 04.12.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542162)
Ббллин... ошибочка... Это же Крыс написал. Ну, вот, что с ним делать?

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542167)
В контексте предыдушей реплики Крыса, становится понятно, каких людей мы имели в виду, не гоже вырывать из контекста.

У меня сейчас будет короткое замыкание, уже сам не пойму, что и где я написал, и что, кто, кого имеет ввиду :rage:

Кинофил 04.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542170)
У меня сейчас будет короткое замыкание, уже сам не пойму, что и где я написал, и что, кто, кого имеет ввиду :rage:

Вероятно, вас считали за свидомита и готовили потраву грызуну. А теперь не знают, что с раствором делать. Подозреваю, на всякий случай, все равно дадут, для профилактики.

кирчу 04.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542165)
кирчу, вы, как это не редко бывает, сходу в бой, а потом разбираться, кто тут чего.

Так, ведь, стреляли... (с) Белое солнце пустыни. (не заслуженно обидели...)

Крыс 04.12.2014 16:18

Цитата:

они явно не хотели чтобы восточно-европейские страны получали больше независимости от Германии и Франции.

Куда им ещё больше независимости...лопаются уже. Болгария сама себе в очередной раз перекрыла кислород, ну так тоже незалежность, ясное дело. Скачущая в унисон с хохлами Польша туда же, одна Венгрия рыпается, то и дело получая по ушам. Больше независимости в Восточной Европе и представить трудно.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542172)
Вероятно, вас считали за свидомита и готовили потраву грызуну

Таким макаром я сам себя начну подозревать в свидомости, симптомов пока не наблюдаю, тьфу-тьфу

Цитата:

Подозреваю, на всякий случай, все равно дадут, для профилактики.

Да вот что-то мне нехорошо, видать, уже спрофилактировали. Пойду звать ихтиандра

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542161)
Там, вроде, памятник Ленину стоял, а может солдату, не помню.

Памятник Ленина стоит в сквере маленьком. Сама Площадь Ленина и площадью-то назвать трудно - площадка перед исполкомом (мэрией) с четырьмя лавочками. Такой тихенький уголок на самом краю города - дальше ничего нет, кроме складов, каких-то баз.
А Площадь Победы - центральная площадь города. Достаточно большая. В центре стелла победителям и трибуна каменная. Главпочтамт, гостиница, магазины, ДК Октябрь и т.д. Вокруг - жилые дома.

Кинофил 04.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542176)
Памятник Ленина стоит в сквере маленьком. Сама Площадь Ленина и площадью-то назвать трудно - площадка перед исполкомом (мэрией) с четырьмя лавочками. Такой тихенький уголок на самом краю города - дальше ничего нет, кроме складов, каких-то баз.
А Площадь Победы - центральная площадь города. Достаточно большая. В центре стелла победителям и трибуна каменная. Главпочтамт, гостиница, магазины, ДК Октябрь и т.д. Вокруг - жилые дома.

Рядом была телефонная станция города. Я там работал. Вероятно, Победы, площадь была достаточно большая и уж точно не сквер.

сэр Сергей 04.12.2014 16:27

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542150)
Вот тут да. Болгары, как это ни странно, в отличие от своего правительства очень дружественны к России.

Ну, вот, даже на нашем форуме, давно не захаживала, правда, Анна Митева, я с ней, воременами общаюсь. Болгары и русский, кстати, в большинстве, прекрасно знают.

Крыс 04.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542159)
Но Турция зато сможет щемить яйца и нам и Еврам куда сильнее Украины.

Украина щемила довольно оригинальным способом - нагло воруя газ и во всю глотку требуя скидок. Второй гвоздь программы - отрубание транзита в Европу (хаха, посмотрел бы я, как хохлы посмели бы это сделать!) Считаете, Турция будет заниматься тем же самым? Очень сильно сомневаюсь.

кирчу 04.12.2014 16:28

Цитата:

Вероятно, вас считали за свидомита и готовили потраву грызуну. А теперь не знают, что с раствором делать. Подозреваю, на всякий случай все равно дадут, для профилактики.

Пожалуй, пощадим... Нехай живеть и баррикады с противоположной стороны подгрызает! Это, во-первых... А во-вторых - у меня дочь, тоже Крыса. Сами понимаете... А я, каюсь, кот...

Винников Алексей 04.12.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542163)
Жги ещё!

У меня не получается много юморить.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542159)
Не смешите. сравнили покладистость Болгарий и Венгрий с Турцией.

Турция член НАТО, стратегический партнёр ЕС в Азии, экономика этой страны растёт. Турция не станет союзником России, а вот Болгария, Словакия и Венгрия после строительства трубы и получения большей независимости от ЕС вполне могли бы стать союзниками против Германии, Франции и Англии.

Кинофил 04.12.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542180)
Украина щемила довольно оригинальным способом - нагло воруя газ и во всю глотку требуя скидок. Второй гвоздь программы - отрубание транзита в Европу (хаха, посмотрел бы я, как хохлы посмели бы это сделать!) Считаете, Турция будет заниматься тем же самым? Очень сильно сомневаюсь.

Не тем же, но что-нибудь придумает. Воровать вряд ли будут.Все-равно минус - напрямую с ЕС никак не удается связаться, без посредников. Хотя, дешевле.

Элина 04.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542169)
Вообще не понимаю, какие такие уж великие загрязнения даёт большинство производств?

Не-не, я про обилие транспорта, километровые пробки. Вот я утром еду на работу 40 минут, а вечером - 10. Утром просто нереальное количество машин.

кирчу 04.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542167)

Да бросьте, Элина - я же извинилась!..

Кинофил 04.12.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 542182)
У меня не получается много юморить.

Турция член НАТО, стратегический партнёр ЕС в Азии, экономика этой страны растёт. Турция не станет союзником России, а вот Болгария, Словакия и Венгрия после строительства трубы и получения большей независимости от ЕС вполне могли бы стать союзниками против Германии, Франции и Англии.

Не смешите. Болгария, Словакия и Венгрия - мальчики для битья. И ими останутся из-за размеров и себя и экономики.
Турция - самостоятельный игрок, который и в НАТО кукиши вертит.
Или вы считаете, что Болгария, Венгрия и Словакия не в НАТО?

сэр Сергей 04.12.2014 16:32

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542145)
Как до дела доходит, они вечно под внешним управлением. Что в 1 МВ, что во 2МВ, что сейчас. И как-то против нас постоянно.

Так это просчет русской дипломатии. Европоиды посадили в Болгарии на трон немцев Гогенцоллернов, а в Румынии австрияков Сакен-Кобургских.

Элина 04.12.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542170)
У меня сейчас будет короткое замыкание, уже сам не пойму, что и где я написал, и что, кто, кого имеет ввиду

Спокойствие, только спокойствие. )))

Крыс 04.12.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542181)
А во-вторых - у меня дочь, тоже Крыса

16 уже есть? Я почему спрашиваю, пора продолжать династию, а генофонд портить нельзя

Элина 04.12.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542139)
Инересно, что простые болгары, таки за нас...

Это хорошо. Простые немцы за нас, французы...

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:34

Сергей Лавров перед встречей с госсекретарём США Джоном Керри в Базеле поинтересовался у него, почему американские СМИ не показывают российских военнослужащих на Украине, если, по мнению американских властей, они там есть.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62815#ixzz3Kw5WbTHx

сэр Сергей 04.12.2014 16:35

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 542182)
против Германии, Франции и Англии.

Германия - это страна, к союзу с которой надо стремиться. Это, еще, присной памяти, Фридрих Лист и профессор Карл Хаусхофер уьедительно доказали. Хаусхофер из-за этого с самим Адольфом Алоизовичем поссорился.

Кинофил 04.12.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542190)
Это хорошо. Простые немцы за нас, французы...

Никого за нас нет. Запомните. Те, кто за нас, это против США, такая фронда, не более. Нас они за дикарей считают, сейчас опасных.

Крыс 04.12.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542183)
Все-равно минус - напрямую с ЕС никак не удается связаться

Тут есть один вариант в будущем - Турция стремится в ЕС. Если войдут, получится напрямую, как раз. Правда, уже не так сильно рвутся, и не примут их ещё очень долго, а может, вообще никогда. Но гипотетически это возможно.

Элина 04.12.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542193)
Никого за нас нет. Запомните. Те, кто за нас, это против США, такая фронда, не более. Нас они за дикарей считают, сейчас опасных.

Кругом враги, да, я поняла: включить бдительность - отключить наивность. )

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.