Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Валерий-М 28.07.2014 18:15

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521218)
Или, вы, таки, учились со Степасюком и 100% доверяете Степасюку?

Степасюк это не добавил от себя ни слова. Он собрал информацию вместе. Все это я тоже видел в разное время в сети.
И даже здесь на форуме ссылки давались еще до 17 июля.

Можете сюда же Итартасс присовокупить
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325017

Вы Итартасс верите?

Кинофил 28.07.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 521220)
Заметьте, это изначально и было их целью появления в этом бардаке. Теперь Европа отворачивается от России в пользу США. России остаётся прифланцеваться к Китаю. Дело - труба.

Я, думаю, начались и продолжились события самостоятельно. США просто увидели удобный момент.
На самом деле, он для них еще не очень удобный. Но упустить его им нельзя, потому как потом может быть намного сложнее.

Единственное, что радует, дело не в Крыме и не в Украине, это давно (лет 5) прогнозируемое событие. И чтобы мы не делали, от этого бы не ушли. Им еще арабов надо будет вышибать.

сэр Сергей 28.07.2014 18:17

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521219)
Зато, Крымнаш.

Слава Богу не ваш.

Фантоцци 28.07.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521222)
Это же было бы и без Крыма. Но попозже.

Если представить себе, что присоединения Крыма не случилось, то каким образом
укры могли бы воевать на 2 фронта? Думаю, что хунте уже давно бы песец настал.

Кинофил 28.07.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 521226)
Если представить себе, что присоединения Крыма не случилось, то каким образом
укры могли бы воевать на 2 фронта? Думаю, что хунте уже давно бы песец настал.

А не было бы 2 фронта.
Только крымский.
Сами смотрите, Донбасс спокойно спал. Руководство практически все не местное. Костяк пришел именно из Крыма, то же Стрелков.
Стрелков бы сейчас в Крыму воевал с татарами и ВСУ.
А шахтеры копали бы и радовались, что далеко.

сэр Сергей 28.07.2014 18:25

Валерий-М,

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521223)
Степасюк это не добавил от себя ни слова. Он собрал информацию вместе. Все это я тоже видел в разное время в сети.
И даже здесь на форуме ссылки давались еще до 17 июля.

И то? Степасюв собрал ввсе давно разоблаченные фейки, присовокупил фото ВАзов, стоящих на улице и интернетовские гуглевские снимки из космоса, грубо разрисованные в фотошопе.

Но, Степасюк дает то, что вы хотите слышать, аоэтому. для вас Степасюк непререкаем :happy:

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521223)
Можете сюда же Итартасс присовокупить
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
Вы Итартасс верите?

Ну, это демагогия. И вы это хорошо знаете.
Ан-26, неясные фото, кстати. непохожие на фото остатков Боинга и ни слова про Бук.

Обычный жогляж информацией.

З.Ы. Опыт говрит о том, что верить нельзя и Интерфаксу - сейчас все попадаются на фейки и вбросы. В Интерфаксе, чай, люди работают, а человеку свойственно ошибаться, особенно во времяинформационной войны.

Валерий-М 28.07.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 521221)
Поясните, пжлста, в чём заключается аргумент.

Аргумент заключается в том, что если вы видите работающий комплекс, то это не означает, что он собирается в кого-нибудь стрелять.

Цитата:

А то, что потом ЗРК оттуда убрали, означает, что Украина перестала ждать полномасштабного вторжения?

А что удивительного?
Наложили в штаны и те и другие.

Цитата:

Он, не дожидаясь результатов расследования международной комиссии, обвинил ополченцев в том, что те якобы сбили самолёт.

Он объявил свое мнение. Пока не знаю, на каких доказательствах оно основано.
И если этих доказательств не будет хотя бы для ЕС, то вряд ли Обама этими заявлениями много добьется.

Цитата:

Кстати, а он сам разве не поддерживает этот конфликт? На какие "бабки" обанкротившаяся ещё зимой Украина ежедневно тратит по несколько миллионов $ на эту бойню?

На счет денег что-то я особо не слышал.
Но если и дает, то есть одно серьезное отличие.
Он дает стране - субъекту международного права.
А если мы даем, то поддерживаем сепаратистов.

А в Сирии как раз все наоборот.

Рамзес 28.07.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521214)
А при чем здесь обиды. И вы и он поддерживаете только одну сторону.
Я пытаюсь смотреть со стороны. Они обе вызывают много вопросов.

Верно, поддерживаю одну сторону. За неё вы, по вашим словам, и "болеете", как на футболе, но при этом понимаете обе стороны, цинично рассуждаете о смертях мирного населения, как о чём-то нормальном.

Кинофил 28.07.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 521230)
Верно, поддерживаю одну сторону. За неё вы, по вашим словам, и "болеете", как на футболе, но при этом понимаете обе стороны, цинично рассуждаете о смертях мирного населения, как о чём-то нормальном.

Посмотрим, как наши себя поведут.
После произошедшего, ополчению, можно, наконец, дать оружие. Хуже для РФ уже не будет.
Может, какие-то послабления сделают, если открыто выступим за хунту против ополчения.

Во всех остальных случаях - помогаем или нет - разницы не будет.

Валерий-М 28.07.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521228)
для вас Степасюк непререкаем

Это сказали вы.

Цитата:

Ан-26, неясные фото, кстати. непохожие на фото остатков Боинга и ни слова про Бук.

А это фото не имеет отношения к Боингу.
Итартасс давало информацию от ополченцев о сбитии 17 июля Ан-26. И они поставили фотографию, видимо, с предыдущего случая. С 14 июля.
Потом этот Ан-26 оказался Боингом.
Молодцы хоть что не удалили сообщение, как это делают желтые издания типа Лайфньюз.
Раз сообщили, значит, сообщили.

Цитата:

Опыт говрит о том, что верить нельзя и Интерфаксу - сейчас все попадаются на фейки и вбросы.

Я помню, верить можно только вам.

сэр Сергей 28.07.2014 18:43

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521232)
Это сказали вы.

Ав вы согласились. Следовательно, установлен источник вашей секретной информации - Степасюк.
З.Ы. Да вы библеист :)

Цитата:

Потом этот Ан-26 оказался Боингом.

Никоим образом ничего не оказалось.

Цитата:

Раз сообщили, значит, сообщили.

Ну да. Повелись на вброс, но не удалили.

А вы со Степасюком с прытью американовых ястребов кинулись на добычу :)

Цитата:

Я помню, верить можно только вам.

Это вы сказали :)

Элина 28.07.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521227)
А не было бы 2 фронта.
Только крымский.
Сами смотрите, Донбасс спокойно спал. Руководство практически все не местное. Костяк пришел именно из Крыма, то же Стрелков.
Стрелков бы сейчас в Крыму воевал с татарами и ВСУ.
А шахтеры копали бы и радовались, что далеко.

Да.
Протестное движение задавили бы как в Харькове. И на Донбассе просто сидели бы и ждали, когда наши победят.

Рамзес 28.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521229)
Аргумент заключается в том, что если вы видите работающий комплекс, то это не означает, что он собирается в кого-нибудь стрелять.

Понятно. Но и это не означает, что он не будет стрелять. Верно?
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521229)
На счет денег что-то я особо не слышал.

Но кто-то ведь финансирует эту войну. Если Обама потратил 5млрд. $ на государственный переворот в Киеве, он же заинтересован, чтобы это государство перестало рассыпаться на части и стало площадкой для войск НАТО? Порошок недавно заявил, что под руководством США Украина станет процветающим государством. Редкостный дебил, но для таких заявлений Обама его и нанял. Кстати, есть на земном шаре хоть одно государство, которое США сделало бы процветающим? Всё, что они несут другим странам - это войны. Либо своими руками, либо чужими. В данном случает - второе. Но его конечная и единственная цель - подорвать имидж и экономику России. А для этого он никакого "бабла" не пожалеет, тем более жизни простых людей на юго-востоке или в том сбитом малазийском самолёте.

Кирилл Юдин 28.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521217)
Представляю, как Путин сейчас костерит Стрелкова, да и себя, за опрометчиво сказанные слова.

Да, да - Путину больше заняться нечем, как горевать по поводу сказанных кем-то слов. Детский сад.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 521220)
Дело - труба.

Всё пропало! Всё пропало!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521225)
Слава Богу не ваш.

:drunk:
Надеюсь, что у подобного мурла ничего "ихнего" никогда не будет, кроме позора.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 521226)
Если представить себе, что присоединения Крыма не случилось, то каким образом укры могли бы воевать на 2 фронта?

Нас бы вытеснили из Крыма и туда бы пришли корабли НАТО. И на Юго-Востоке было бы всё спокойно. Именно такой "благовидный" сценарий устроил бы мудачьё, типа... ну вы знаете.

Только Россия бы потеряла Чёрное море и в итоге Европу. А у своих границ получила бы базы НАТО. Пару лет было бы может и ничего, но потом бы давление усиливалось. Мы потеряли бы Белоруссию, как дружественную страну или получили бы войну там.
Затем принялись бы снова за Кавказ и качали бы ситуацию на Кавказе, использовав ещё и крымских татар. Россия бы снова заполыхала.

Почувствовав слабость России, как в политическом, военном, так и экономическом смысле, многие страны смирились бы с политикой США и даже не рыпались (БРИКСы всякие, Евразэсы и т.п. - можно было бы забыть) (вспоминаем ту же Индию, с которой у нас были шикарные отношения, пока мы были могущественным СССР и как охладели, когда мы превратились в ничто). Раздолбали бы Сирию, Иран...

Путина бы окончательно демонизировали и на фоне ухудшения жизни в стране, устроили бы Болотную-3, очевидно более успешную. К власти бы пришли аферисты и ворюги, как сейчас на Украине. Окончательно бы угробили здравоохранение, образование и экономику.
В общем, всё шло бы по плану - не дожали при Ельцине, дожали бы в ближайшие лет десять. Смотрите на Украину - это то, что ожидало бы Россию только в миниатюре.

Остальные могу дальше рассматривать всё в отдельности не видя целого. :)

Рамзес 28.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521231)
После произошедшего, ополчению, можно, наконец, дать оружие. Хуже для РФ уже не будет.
Может, какие-то послабления сделают, если открыто выступим за хунту против ополчения.

Дадим оружие ополчению и выступим за хунту против ополчения? Эт чот новое. :doubt:

Кинофил 28.07.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 521238)
Дадим оружие ополчению и выступим за хунту против ополчения? Эт чот новое. :doubt:

Вы не поняли, что написано?

Нам какую-то скидку сделают, если прилюдно станем раком - поддержим хунту.

Во всех других случаях, разницы нет, нас будут дожимать из Европы все-равно, дадим оружие или нет.

Кинофил 28.07.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521237)
Да, да - Путину больше заняться нечем, как горевать по поводу сказанных кем-то слов. Детский сад.
...

Заняться ему есть чем.
Только война на ЮВ не входила в его план, в этом я уверен.

Взяли Крым, а дальше до зимы бы ждали экономического ухудшения на Украине, лениво переругиваясь с Западом из-за Крыма.

Но эти события сломали, в общем, разумный план. Ими замечательно воспользовались амеры.

Детский сад у вас - во всем видите перемоги.
Перемога была в Крыму. А здесь - поражение при любом исходе.
Но, проигранная битва - не проигранная война.

Мухомор 28.07.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521240)
Перемога была в Крыму. А здесь - поражение при любом исходе.

Освобождение Украины от хунты. Арест Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д. Показательный суд с раскрытием правду о снайперах, Одессе и т.д.
Мир рукоплещет.
Можно наоборот. Бросить на погибель ЮВ и опозориться на многие годы.

Кинофил 28.07.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 521241)
Освобождение Украины от хунты. Арест Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д. Показательный суд с раскрытием правду о снайперах, Одессе и т.д.
Мир рукоплещет.

Вы это так стебетесь?
Я считаю, что уже можно гнать оружие.
Войска, думаю, лишнее.

Кстати, открыто к нам едет Бородай.

"Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай уехал в Россию "по делам беженцев" и назначил исполняющим обязанности главы правительства вице-премьера Владимира Антюфеева. Об этом РБК сообщил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939435.shtml"

Мухомор 28.07.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521242)
Вы это так стебетесь?

Это план перемоги.
Самое сложное поймать банду педиков. Молниеносная операция по захвату в Киеве сейчас скорее всего невозможна.
Успеют убежать из страны.

Кинофил 28.07.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 521243)
Это план перемоги.
Самое сложное поймать банду педиков. Молниеносная операция по захвату в Киеве сейчас скорее всего невозможна.
Успеют убежать из страны.

В этом раунде перемоги быть не может.
Хотя, для РФ, если выживет, вероятно, случившееся большой плюс. Иначе так бы и деградировали дальше, пытаясь залезть без мыла в жопу ЕС. Жаль только, что это все произошло не 10 лет назад.
А теперь - победа или смерть(государства российского), с позиций гораздо худших, чем 10-летие назад.

Рамзес 28.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521239)
Вы не поняли, что написано?
Нам какую-то скидку сделают, если прилюдно станем раком - поддержим хунту.
Во всех других случаях, разницы нет, нас будут дожимать из Европы все-равно, дадим оружие или нет.

Русские не сдаются, товарищ Кинофил.

Кинофил 28.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 521247)
Русские не сдаются, товарищ Кинофил.

Еще как. Крымскую вспомните, 1-Мировую. Не идеализируйте.

Кстати, кто наши Леониды - Вексельберг, Потанин, Тимченко, братья Роттенберги, Дерипаско, ... Как думаете, они не дрогнут, эта соль земли русской и ее владельцы?

Валерий-М 28.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521248)
Кстати, кто наши Леониды - Вексельберг, Потанин, Тимченко, братья Роттенберги, Дерипаско, ... Как думаете, они не дрогнут, эта соль земли русской и ее владельцы?

Им-то чего дрожать? У них все в порядке. Деньги на офшорах.
Виллы в Ницах, дети в оксфордах.

Парадокс заключается в том, что первыми завоют те, кто сейчас громче всех ратует за освободительный поход.
Спад производства, уменьшение числа рабочих мест, уменьшение реальных доходов. Пенсия после смерти и в размере прожиточного минимума для котов.

Кинофил 28.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521249)
Им-то чего дрожать? У них все в порядке. Деньги на офшорах.
Виллы в Ницах, дети в оксфордах.

Парадокс заключается в том, что первыми завоют те, кто сейчас громче всех ратует за освободительный поход.
Спад производства, уменьшение числа рабочих мест, уменьшение реальных доходов. Пенсия после смерти и в размере прожиточного минимума для котов.

Вы юмора совсем не понимаете, в своей борьбе против РФ?

Я и пишу, что соли земли русской, окончательно портить отношения как-то не в дугу.
Есть ведь пример украинцев - Фирташа и Лазаренко.
Наших тоже есть за что арестовать и даже посадить.
Ну или сиди в РФ ради безопасности.

Мухомор 28.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521249)
Парадокс заключается в том, что первыми завоют те

Никто не будет выть. В 90-ых не выли, а сейчас тем более не станем.

Валерий-М 28.07.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521250)
Вы юмора совсем не понимаете, в своей борьбе против РФ?

Ну прямо лозунг готов:
"Мы говорим Путин, подразумеваем Россия!
Мы говорим Россия, подразумеваем Путин!"

Кинофил 28.07.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521254)
Ну прямо лозунг готов:
"Мы говорим Путин, подразумеваем Россия!
Мы говорим Россия, подразумеваем Путин!"

Вы напоминаете борцов с коммунизмом, которые по факту стреляли по стране.

Вот и сейчас, радуетесь всем неудачам, потому как Путину тоже не выгодно.

Главная вина Путина - прозападный вектор. Он надеялся, что диффузировав РФ и ЕС, сможет их как-то объединить.
Но понять, что при разрыве убытки несравнимые, ума не хватило.

За 2 года ЕС и мы потеряем где-то по 100млрд евро из-за санкций. Только для них это относительно немного, а для нас...

PS: Кстати, заметьте, евры перестали бояться и стращают санкциями не хуже амеров - увидели, что мы гнемся.

Валерий-М 28.07.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521256)
Вы напоминаете борцов с коммунизмом, которые по факту стреляли по стране.

Конечно, можно хирурга, вырезающего раковую опухоль, назвать живодером, кромсающим живого человека.
Однако я считаю, что он хоть и делает больно, но на благо.

Цитата:

Вот и сейчас, радуетесь всем неудачам, потому как Путину тоже не выгодно.

Если бы я хотел России бед, то мечтал бы о том, чтобы Путин по уши втянулся в этот конфликт. Ввел бы войска, взял Киев. Вот тогда и будет настоящая жопа.
Но мне хочется, чтобы вся эта авантюра закончилась как можно меньшей кровью и имела минимум последствий для экономики.

Цитата:

Главная вина Путина - прозападный вектор.

А какие еще вектора существуют?
Северно-Крейский что ли?

Цитата:

За 2 года ЕС и мы потеряем где-то по 100млрд евро из-за санкций. Только для них это относительно немного, а для нас...

Видимо, Крым оценивали дороже.

Кинофил 28.07.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521262)
Конечно, можно хирурга, вырезающего раковую опухоль, назвать живодером, кромсающим живого человека.
Однако я считаю, что он хоть и делает больно, но на благо.

Если бы я хотел России бед, то мечтал бы о том, чтобы Путин по уши втянулся в этот конфликт. Ввел бы войска, взял Киев. Вот тогда и будет настоящая жопа.
Но мне хочется, чтобы вся эта авантюра закончилась как можно меньшей кровью и имела минимум последствий для экономики.

А какие еще вектора существуют?
Северно-Крейский что ли?

Видимо, Крым оценивали дороже.

Вы не хирург. Вы дурачок, радующийся неудачам своей страны. Хирург на что-то влияет. У вас полные штаны счастья, что что-то распухло.

Вам объяснили, почему жопа. США из импортера превращаются в экспортера. И все. Им надо занять наше место. А что будет причиной, неважно.

Почему Северо-Корейской? Хотя бы Бразильской по уровню закрытия. У РФ была одна из самых открытых экономик мира, да и сейчас.

То же самое было бы и без Крыма. Наш европейский рынок сбыта хотят занять. И, вероятно, займут.

Фантоцци 28.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521237)
Нас бы вытеснили из Крыма и туда бы пришли корабли НАТО. И на Юго-Востоке было бы всё спокойно. Именно такой "благовидный" сценарий устроил бы мудачьё, типа... ну вы знаете. Только Россия бы потеряла Чёрное море и в итоге Европу. А у своих границ получила бы базы НАТО. Пару лет было бы может и ничего, но потом бы давление усиливалось. Мы потеряли бы Белоруссию, как дружественную страну или получили бы войну там. Затем принялись бы снова за Кавказ и качали бы ситуацию на Кавказе, использовав ещё и крымских татар. Россия бы снова заполыхала. Почувствовав слабость России, как в политическом, военном, так и экономическом смысле, многие страны смирились бы с политикой США и даже не рыпались (БРИКСы всякие, Евразэсы и т.п. - можно было бы забыть) (вспоминаем ту же Индию, с которой у нас были шикарные отношения, пока мы были могущественным СССР и как охладели, когда мы превратились в ничто). Раздолбали бы Сирию, Иран... Путина бы окончательно демонизировали и на фоне ухудшения жизни в стране, устроили бы Болотную-3, очевидно более успешную. К власти бы пришли аферисты и ворюги, как сейчас на Украине. Окончательно бы угробили здравоохранение, образование и экономику. В общем, всё шло бы по плану - не дожали при Ельцине, дожали бы в ближайшие лет десять. Смотрите на Украину - это то, что ожидало бы Россию только в миниатюре. Остальные могу дальше рассматривать всё в отдельности не видя целого

Ну, если всё так, как вы пишете, то случайно свалившийся на Россию Крым (никто же не планировал такое развитие событий), оказывается, и был наилучшим выходом. В таком вот русском чуде, наверно, и заключена высшая справедливость.
Тогда и дальше не стоит напрягаться. Прям какой-то путь Дао.

Кинофил 28.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 521264)
Ну, если всё так, как вы пишете, то случайно свалившийся на Россию Крым (никто же не планировал такое развитие событий), оказывается, и был наилучшим выходом. В таком вот русском чуде, наверно, и заключена высшая справедливость.
Тогда и дальше не стоит напрягаться. Прям какой-то путь Дао.

Лучший выход. Потому как ко всем минусам, остались бы и без него. А у Крыма важное стратегическое значение в Черном Море и для выхода в Средиземное. Не гря, про контроль территории Украины и западнее.
Неужели кто-то считает, что все это просто так - волевые решения.
Обама сразу сказал - заменим нашим газом и нашей нефтью. Пусть ЕС не боится, а строит заводы для разжижения.
Никто и не скрывает в чем суть.

Валерий-М 28.07.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521263)
Вы дурачок, радующийся неудачам своей страны.

Вы пока не модератор, чтобы позволять себе оскорбления собеседников.
Начиная с Пасхи я потерял желание с хамами разговаривать. Так что имейте это в виду.

Цитата:

Вам объяснили, почему жопа. США из импортера превращаются в экспортера. И все. Им надо занять наше место. А что будет причиной, неважно.

Любая страна имеет желание кого-нибудь с рынков вытеснить, но далеко не всегда это получается даже у США.
Европа в жизни бы не стала платить больше за газ, если бы не поведение России, положившей на международные нормы.
И когда "присоединяли" Крым было совершенно понятно, чем это обернется.

Цитата:

У РФ была одна из самых открытых экономик мира, да и сейчас.

Только инвесторы почему-то так не считают.
знаете, на каком месте Россия в списке самых благоприятных для инвестирования стран?

Цитата:

То же самое было бы и без Крыма. Наш рынок сбыта хотят занять. И, вероятно, займут.

Без Крыма хрен бы Европа отказалась от нашего газа.
Сейчас уже принимаются долгосрочные планы по уменьшению зависимости от России. И это будет основной стратегией Европы на ближайшее время.

Кинофил 28.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521266)
Вы пока не модератор, чтобы позволять себе оскорбления собеседников.
Начиная с Пасхи я потерял желание с хамами разговаривать. Так что имейте это в виду.

Любая страна имеет желание кого-нибудь с рынков вытеснить, но далеко не всегда это получается даже у США.
Европа в жизни бы не стала платить больше за газ, если бы не поведение России, положившей на международные нормы.
И когда "присоединяли" Крым было совершенно понятно, чем это обернется.

Только инвесторы почему-то так не считают.
знаете, на каком месте Россия в списке самых благоприятных для инвестирования стран?

Без Крыма хрен бы Европа отказалась от нашего газа.
Сейчас уже принимаются долгосрочные планы по уменьшению зависимости от России. И это будет основной стратегией Европы на ближайшее время.

Я не обзываю. Я констатирую, кто вы.
О каком хирурге может идти речь, когда вы тут начинаете сказки рассказывать про кто сбил и когда. Это уже история.
Рассказывайте, если претендуете на хирурга, что надо делать сейчас.
1. Майдан, сбросить ненавистного Путина.
2. Отравить Стрелкова, сдать ВУ и договориться с Западом.
...

Вы же пытаетесь представить старые дела виной России. Просто ненависть. Никому ненужная.

Так инвесторов потому и нет. Им выгоднее экспорт гнать. Зачем к нам залезать, если все открыто? Лучше свои окорочка продавать чем у нас заводы строить. В той же Бразилии хрен влезешь на рынок, не построив что-нибудь в стране.

Поверьте, США нашли бы метод вывернуть ЕС руки. Они все-таки их контролируют. Тут у нас война без возможности на победу.
Плевать ЕС на Крым и Украину, если честно.

Элина 28.07.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521267)
Плевать ЕС на Крым и Украину, если честно.

В Европе вообще не понимают что это за Украина такая. Для них это все русские.

Русская немка написала в своём блоге:
​Живу в Германии 18-й год. В немецких новостях сначала считали майдановцев героями, потом испугались после ввода рос.войск, политики верещали, что Россия не остановится на Украине, а пойдет дальше на Европу. Теперь наконец-то "захотели" понять, что такое Майдан и осуждают США за то, что полезли не в свой огород. От майдановцев они давно отреклись, фашисты не нужна никому. Украину никогда в жизни бы не приняли в ЕС, просто держали бы на коротком поводке. Так что, господа-майдановцы, не обольшайтесь! Европе нужен был Крым, а сама Украина им до одного места. В Европе не знают такой национальности - украинец. Здесь говорят так - русаки из Украины, русаки из Белоруссии и просто русаки (из России).

Интересный 28.07.2014 22:16

http://golaya-pravda.org/kak-eto-del...kiy-boing.html
Немецкое издание с весьма знаковым названием «Вархайт фюр Дойчланд» («Правда для Германии») написало, что пилот украинского штурмовика Су-25, следовавшего за сбитым малайзийским «Боингом», признался в том, что стрелял из бортовой пушки.
Именно его самолёт присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».
Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, в очередной раз подтверждающие всё вышесказанное.
По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
– Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё, – цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине Первый канал.
Здесь важно отметить, что современные боевые самолёты не вооружены пулемётами. Видимо, представитель ОБСЕ имел в виду автоматическую пушку. Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект - 250 снарядов.
– Скорострельность авиационной пушки – порядка 4 тысяч выстрелов в минуту, то есть в секунду выходит порядка 80-100 снарядов, – говорит военный лётчик-снайпер Сергей Екимов.

Валерий-М 28.07.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521267)
Поверьте, США нашли бы метод вывернуть ЕС руки. Они все-таки их контролируют. Тут у нас война без возможности на победу.

Китайцы вот нашли способ. Учиться надо.

Валерий-М 28.07.2014 22:26

Интересный

Вы хотя бы до конца вопрос изучайте, прежде чем вбрасывать.
Это юмор у немцев такой был. А вы на полном серьезе.

Пампадур 28.07.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 521270)
пилот украинского штурмовика Су-25, следовавшего за сбитым малайзийским «Боингом», признался в том, что стрелял из бортовой пушки

Да че там, из браунинга расстрелял.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521268)
В Европе вообще не понимают что это за Украина такая. Для них это все русские.

Не правда. Очень четко отличают. Разве что русские в Германии не видят разницы.
Чтобы вы не питали илюзий, у мирового сообщества сомнений нет. Я часто общаюсь с разными категориями, и все четко понимают что стоит за этим конфликтом.
Это вы себя можете отвлекать мантрами и успокаивать.

сэр Сергей 28.07.2014 22:41

Валерий-М, вы не хтрурн. Вы вирус, уничтожающий организм. Вместе с собой.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.