Re: Анонс. Часть 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно. Кровавая гэбня возвращается.
Цитата:
Забавно, мне казалось, что премьера была в мае на Первом. Ну и ладно. P.S. Второй сезон будет. Не смотря на возмущения Нюши. Но позже. |
Кертис, поздравляю с премьерой сериала, к которому вы имеете самое прямое отношение, "По законам военного времени" на Пятом канале. Это один из интереснейших сериалов которых я видел за последнее время.
|
Ваше?
Цитата:
|
Ну какие майские праздники без украинских сериалов на российском ТВ? )
С 30-го апреля на "Первом Канале" повтор сериала "По законам военного времени". А чтобы жизнь совсем уж наладилась... С пятого мая на "Первом Канале" премьера вторгся сезона сериала "По законам военного времени". Кровавая гэбня, заград отряды, пытки и массовые расстрелы. Все как вы любите. Ролик можно глянуть здесь - https://www.1tv.ru/-/qohwp |
Цитата:
Кертис, так Вы выходит наглый коньюктурщик! Но все равно поздравляю. |
Цитата:
Ещё хочу всех поздравить с первой премьерой у нас в этом году! Всё- таки премьеры у нас далеко не каждый день происходят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову. По неподтвержденным данным седьмого мая премьера второго сезона на канале "Украина". Жаль, что не наоборот, лучше бы на "Украине" раньше показали, поскольку во втором сезоне мы реализовали концепцию Суслика. На канале "Украина" его не увидят, а на "Первом" он есть ) |
Сегодня в 21. 00 по Московскому времени состоится премьера сериала "Купчено". Автором сценария которого является Вадим Калашов. Я поздравляю его с первой премьерой. И делаю ему чтобы эта премьера была не последней!
|
Сегодня в 21: 00 по Московскому времени на телеканале НТВ состоится премьера сериала "Купчено". Автором которого является Вадим Калашов. Я ему желаю чтобы эта премьера для него была не последней!
|
Цитата:
Либо специально задумано так, либо подментованные граждане название сериала писали. Других вариантов нет ваще. |
Цитата:
Вадим Калашов - с премьерой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в целом, обычный сериал, который как-то выезжает на актёрско-человеческом обаянии Кравченко. |
Цитата:
На Отзовике тоже появилис впечатления - https://otzovik.com/reviews/serial_kupchino_2018/ судя по которым можно сделать вывод, что супер-мега-прорыв и грандиозный переворот в сериалостроении, мягко говоря, не состоялся. Может в другой раз, не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма позабавил момент, кажется, в 11 серии. Человека сбила машина, вышестоящий дядя заявляет, что все решено, он виновен, а если участковому не нравится, то вот дело, можешь расследовать. Я понимаю, что процедуры в кино упрощаются, но не настолько же.
|
Закончил я с "Купчино". Когда преступника вычисляют по зажженным спичкам на потолке, то это уже всё. У нас в школе каждого второго можно было подозревать. А в Купчино, видать, только один человек таким баловался.
|
Ну и, как обычно, для любимых хейтеров, спецом к девятому мая.
С пятого мая по Первому "По законам военного времени - 3". Первые две серии вышли и доступны на сайте канала ну и на торентах тоже ) Пламенный привет здешним фанатам СССР. |
Кертис, поздравляю, дорогой сэр.
|
Кертис, поздравляю. Мне и моей маме понравились первые серии.
|
|
Кертис, :drunk:
|
Студия "Панорама" завершила производство сериала "СТРАХОВОЙ АГЕНТ" (16 х 51') для канала НТВ
продюсер - Ада Ставиская автор сценария - Александр Кузнецов :king: режиссер-постановщик - Ольга Кандидатова оператор-постановщик - Тимур Искяндаров композитор - Евгений Фёдоров в главных ролях: Владимир Данай , Татьяна Трунова, Анна Арефьева, Дмитрий Поднозов Новость официальная Ждем премьеру (предположительно этой осенью) https://pp.userapi.com/c855328/v8553...wWV8u47O9Q.jpg |
Цитата:
|
АлександрКу, поздравляю!!!!
|
|
АлександрКу, мои поздравления, от души! А чего смайлик-то грустный? :)
|
|
АлександрКу, :drunk:
|
АлександрКу, :drunk:! Мои поздравления!
|
АлександрКу, поздравляю! Когда премьера?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru