Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, реально действуют источники информации, совершенно неподвластные пониманию обычными материалистическими представлениями. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Цитата:
Про "настоящих" не знаю. Думаю, что там все решаютт деньги и влияние. Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про женские и парамасонские ничего не знаю. Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
А их атисемитизм или сейчас они толерантны? Чего у них хорошего, расскажите, почему симпатичен.
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
О положении на Украине
|
Цитата:
В моем понимание вера - это осознание, что есть высшая справедливость, что каждому воздастся и т.п. Зачем за это бороться, если это индивидуально очень, толпой к просветлению не ходят. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Это осознание правоты... |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет борьбы согласен - большинство борящихся увлечены процессом. например - футбольные фанаты. верить что "Спартак" - чемпион можно и втихаря |
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Да, для большинства в борьбе важен процесс борьбы, а не результат борьбы. |
Элина, Абу Абдаллах аль-Мухасиби создал теорию самонаблюдения над соотношением поступков человека и его сокровенных намерений с целью установления высшей искренности перед Богом и о хал - мгновенном озарении, экстатического состоянии на пути к Богу.
|
сэр Сергей, вы со мной такими словами не разговаривайте!
"Ты не забывай, что у меня в голове опилки, и длинные слова меня только огорчают."(с) Дао Пуха |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чот я не понял. Семки есть?
|
В итоге задержали больше 30 человек, заполнив 3 автозака. Оставили только молодую женщину, у которой ребенок стоял под зонтом. Полицейский сделал ей предупреждение: «Нельзя собираться с зонтами больше двух человек. Это уже митинг». Другой полицейский на вопрос, зачем тащить всех в автозак, ответил: «Да вы тут Майдан хотите устроить»
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oeDADa-D7Ss |
Группа ученых из университета Цюриха экспериментальным путем доказала, что преуспевающие мужчины в глазах женщин выглядят более привлекательными, чем их менее удачливые соперники.
Исследователи попросили группу женщин оценить привлекательность 80 участников велогонки Тур-де-Франс. В итоге выяснилось, что чем лучше результат у спортсмена, тем более высокую оценку он получает. Ученые полагают, что женская способность определять по лицу физическую результативность, является рудиментарным свойством, унаследованным от далеких предков. |
Бурый Кролик, а комментарий разместившего видео от чего не опубликовали?
Сегодня на Манежной площади прошла несанкционированная акция в поддержку телеканала «Дождь» под названием «Дождь идет» Фоторепортаж и подробности http://yopolis.ru/occasion/595577/181... Несанкционированный митинг является правонарушением, предусмотренным действующим законодательством РФ. В случае проведения несогласованного митинга его организаторы и участники могут быть привлечены к ответственности установленным порядком. В Кодексе РФ об административных правонарушениях это регулирует Статья 20.2. "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". К административной ответственности за нарушение порядка проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирований могут привлекаться как организаторы, так и участники указанных акций. Дела о правонарушениях в ходе несанкционированных акций рассматривают судьи. Протоколы об административных правонарушениях составляются должностными лицами органов внутренних дел. Так что полиция действовала в рамках закона - задержала участников несанкционированного митинга и в автозаке препроводила их для составления административного протокола. По вашему, их что надо было пешком под конвоем до отдела вести? Или составлять админпротоколы на коленке прямо на открытом воздухе? |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru