Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
И еще один тест - СЕКРЕТЫ ВАШЕЙ НАТУРЫ. КАКОЕ ЖИВОТНОЕ СИДИТ ВНУТРИ ВАС?
|
сэр Сергей, шутники... :)
|
Цитата:
Я тоже расскажу. Пошла рвать зуб. Не совсем это уже был зуб, добрые доктора меня долго мучали, а потом сказали, что ничем помочь не могут, зуб не хочет лечиться и его придется удалять. Захожу к хирургу, она так обрадовалась, говорит: денег не надо, сделает затак, но только можно ее студенты понаблюдают за процессом. Ну, пусть, мне не жалко, пусть наблюдают. Если б я знала, что процедура - это 45 минут лекции, совмещенной с практикой, а б с каждого студента по полтиннику потребовала! Но я была не в курсе, я надеялась, что максимум через 15 минут выйду из кабинета. Вобщем, уточнять надо заранее всё. |
Цитата:
Но я не люблю воду. Странно, что кошка может быть еще и дельфином. |
Тоже про жывотных. Тест "Скажи мне, что ты пьешь…"
Ну вы… хорёк! Юркий и забавный хорёк. Столь любимый в прошлом дамами светского общества. Любопытен до предела, легко идёт на риск, но ему не откажешь и в осторожности. Отличается спокойным неагрессивным нравом, особенно альбинос. Этот вообще аристократ до мозга костей, что не мешает ему при этом быть озорником. Ухитряется приспосабливаться к любым условиям, поэтому с ним можно встретиться практически в любом уголке нашей необъятной планеты. А красивая шкурка только усиливает восхищение со стороны окружающих. Хе-хе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я Сова! А думала - лебедь :)
А по тесту по ссылке Сашко - волк - вообще от себя такого не ожидала |
Цитата:
Мудрая сова. Она всегда сидит высоко и видит далеко. Знает всё-всё-всё и всегда готова прочитать лекцию, наставить на путь истинный. Вот только повеселиться с ней не удаётся, так как твёрдый характер не позволяет ей таких вольностей. Большие умные глаза и строгий голос, острый клюв и нужное слово. Уши-кисточки всегда готовы уловить новую необходимую информацию, да и ареал обитания по всей Европе позволяет со знанием дела рассуждать о совершенно разносторонних вещах. С ней следует быть осторожным, в обиду себя не даст. ..........................- Очень неожиданно))) я думала, что я сова лишь по признаку - что люблю поздно ложиться и поздно вставать)))) Хотя в обиду я ни себя ни своих близких уж точно не дам...."порву в клочья", если надо будет)))) |
Цитата:
|
Внутри меня - змей (сюрприз-сюрприз :) )
|
Второй взрыв в Волгограде. (((( 10 погибших, десятки раненых.
|
Отметился волком.
убрал смайлы, мало весёлого, последние два дня. Волгоград держитесь, мы с вами... |
Цитата:
У меня там родственники. |
Встал вопрос. Просьба, прежде всего, к киевлянам. Какое из этих отделений ближе всего к Майдану Незалежности?
http://novaposhta.ua/frontend/brunch...s?alpha=%D0%9A Вроде отделение 30. Нет? |
Цитата:
№30 на другой стороне Днепра. |
Эстас, а у меня вышло:
Итак, скорее всего, вы - ... Пантера... Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа. |
Элина,
Цитата:
Противоречивая завоевательница–кошка! Кошка. Просто кошка. Гуляющая сама по себе. Пусть человек льстит себя мыслью, что приручил её, но ведь это не так. Она сама решит, где ей жить, с кем ей быть, и чего она хочет. Грациозна и забавна, величественна и нежна, загадочная и такая понятная. Она противоречива, но покоряет сердца окружающих. Она может вылечить от болезни или сильно поранить, если посчитает, что ей что-то угрожает. С ней надо держать ухо востро и быть готовым ко всему. |
Цитата:
Не, у меня и третий раз вышло то же самое, уже нет вариантов, на которые я могу ответить иначе. И сова, конечно, по тесту Элины. ( Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас, в целях безопасности, ограничивают движение транспорта. Наверное, никуда не доберешься. Не надо мне было дела оставлять на последние дни месяца, ой, не надо было. |
Хильда,
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь. Ага, эт про меня, точь-в-точь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: